Концерты SMTOWN в Токио привлекли 150 тысяч фанатов

01.09.2022

SMTOWN LIVE 2022 SMCU Express Tokyo

Совместные концерты артистов SM Entertainment «SMTown Live 2022: SMCU Express @Tokyo» прошли в Tokyo Dome в Токио, Япония, 27-29 августа. Это мероприятие, проводимое в рамках мирового концертного тура лейбла K-pop «SMTown Live 2022», ознаменовало собой возвращение серии концертов K-pop в Токио через три года после того, как они в последний раз проводились там – в 2019 году, до пандемии.

Концерты «SMTown Live» стартовали в 2008 году в Сеуле и за эти годы прошли в крупнейших городах мира, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Дубай, Токио, Пекин, Шанхай, Бангкок и Сингапур. В преддверии концерта в Токио в этом году мероприятие прошло в городе Сувон 20 августа, и стало первым совместным выступлением артистов лейбла SM в Южной Корее за пять лет.

Во вторник, 30 августа, SM заявили, что три дня аншлагового мероприятия посетили почти 150 000 фанатов. Фанаты также смогли посмотреть концерты удаленно – на платформе Beyond Live.

SMTOWN LIVE 2022 SMCU Express Tokyo

Звездный состав собрал на одной сцене артистов лейбла, в том числе Боа, Хёён и Тэён из Girls’ Generation, участников Super Junior, TVXQ, SHINee, EXO, Red Velvet, NCT 127, NCT Dream, WayV, aespa, GOT the beat, а также диджеев Raiden и Ginjo и участников преддебютной группы SM Rookies. Артисты SM выступили со своими самыми большими хитами, такими, как «Black Suit» Super Junior, «Feel My Rhythm» Red Velvet, «Sticker» NCT127, «Beatbox» NCT Dream и «Girls» aespa.

На концертах в Токио также были представлены последние сольные релизы артистов SM, в том числе «Devil» Чанмина, «INVU» Тэён, «Deep» Хёён, «Dice» Онью, «Heartbreak» Минхо, «Hurdle» Сухо и «Beautiful Goodbye» Чена, а также неизданные песни, такие, как «Eyes On You» Канты и «Gasoline» Ки из SHINee (Канта выпустит альбом 7 сентября, а Ки выпустил свой сольный альбом 30 августа). Некоторые артисты исполнили японские релизы (Боа – «The Greatest», а Сюмин – «Shake», а другие поразили публику своим собственным исполнением местных хитов, таких, как песня ONE OK ROCK «C.h.a.o.s.m.y.t.h.» от Йесона и совместное исполнение «Ashura-chan» Ado от Чанмина, Кюхёна и Минхо.

Изюминкой мероприятия стало сотрудничество между различными исполнителями. Женская проектная группа SM GOT the beat выступила со своей песней «Baby Don't Stop», в то время как рэперская группа SM привнесла хип-хоп атмосферу с «Zoo».

SMTOWN LIVE 2022 SMCU Express Tokyo

На мероприятии также присутствовал основатель и исполнительный продюсер SM Ли Су Ман. Хотя он большую часть времени оставался за сценой, его пригласили на сцену в первый день, после культового совместного финального выступления с «Hope», и он отпраздновал с артистами.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: События | Просмотров: 289 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)