Girls’ Generation вернулись, отметив свое 15-летие на сцене

05.08.2022

Girls Generation 소녀시대 FOREVER 1 SNSD

5 августа 2007 года Girls’ Generation дебютировали с сингл-альбомом «Into the New World». 5 августа 2022 года, спустя 15 лет, легендарная женская группа выпустила свой седьмой полноформатный альбом «FOREVER1».

Как отражено и в названии их дебютной песни «Into the New World», Girls’ Generation открыли новую эру на K-pop сцене 15 лет назад. Они мгновенно завоевали популярность и достигли вершин чартов. Их популярность с годами никуда не делась, и Girls’ Generation отпраздновали свое 15-летие возвращением в полном составе.

В преддверии своего возвращения, первого за пять лет, Girls’ Generation провели пресс-конференцию в Сеуле. Ведущим мероприятия стал их коллега по лейблу SM Entertainment – Минхо из SHINee.

«Сегодня наша 15-я годовщина, и мы усердно работали, чтобы сделать сегодняшний день праздником для Girls’ Generation и наших фанатов», – сказала Санни. Юри добавила: «Это будет вечеринка. Поскольку мы снова вместе, мы сделаем август месяцем Girls’ Generation!»

Группа планировала выпустить альбом еще в прошлом году, но придя к решению, что они должны подготовиться к нему должным образом, Girls’ Generation отложили возвращение на год, чтобы выпустить альбом на 15-летие. Заглавным треком альбома является «FOREVER1». Песня написана Кензи, штатным автором песен SM Entertainment, которая давно работает с Girls’ Generation. В ней говорится о желании группы остаться единым целым навсегда. Песня также отдает дань уважения дебютной песне группы «Into the New World» во вступлении и бридже.

«Мы сказали Кензи, что хотим, чтобы люди могли вспомнить об «Into the New World» в тот момент, когда они услышат песню. В 2007 году мы еще не представляли, какое значение будет иметь эта песня, и просто усердно работали над тем, чтобы исполнить ее энергично. Ее значение стало ясным со временем, и мы надеемся, что новая песня будет второй «Into the New World», – сказала Суён.

Помимо «FOREVER1», альбом включает девять бисайд треков. Тиффани участвовала в написании и общем продюсировании песни «Villain», а Суён написала к ней текст. Тиффани сказала, что при написании мелодии она подчеркнула аспект Girls' Generation во время выступлений на сцене, в то время как Суён сказала, что лирика передает сообщение о вере в себя и о том, чтобы идти этим путем, а не следовать тому, что принято другими.

«В «Villain» говорится скорее о чудаке, чем о настоящем злодее. Сейчас любят персонажей с яркими индивидуальностью и характером. Girls’ Generation также уникальны, и я написала эту песню в надежде, что, возможно, кто-то, кого многие считают «злодеем», сможет стать для некоторых героем», – сказала Суён.

Песня «You Better Run», как следует из названия, является спин-оффом хита группы 2010 года «Run Devil Run». Согласно объяснению Сохён, «You Better Run» продолжает рассказ, начатый в песне 2010 года.

Участницы Girls’ Generation также поговорили об их месте в культурной вселенной SM Entertainment. «У всех артистов SM есть своя вселенная, и наша – это «Богини звука». Но участницы, которые не связаны с компанией, могут не знать об этом. Наша младшенькая говорит, что не знала», – сказал Тэён, указывая на Сохён, сидевшую рядом с ней.

В индустрии K-pop большинство женских групп не могут выдержать испытание временем. Даже участницы Girls’ Generation отметили, что не были уверены, что смогут осуществить эту мечту. «Пять лет назад мы волновались, сможем ли мы на самом деле собраться вместе. Мы же в разных компаниях», – сказала Тиффани. Тиффани продолжает сольную музыкальную карьеру в США и Южной Корее, а Суён и Сохён строят актерскую карьеру. Эти три участницы группы не состоят в SM Entertainment. 

«Мы благодарны, что есть люди, которые испытывают ностальгию, слыша наши голоса. Благодаря им мы смогли собраться вместе и вернуться с таким замечательным альбомом. Я также испытываю ностальгию, слушая музыку прошлого, и я надеюсь, что Girls’ Generation будут вызывать такие же эмоции», – сказала Юна. 

Girls Generation 소녀시대 FOREVER 1 SNSD

Участницы Girls’ Generation начали свою карьеру айдолов в раннем подростковом возрасте, но теперь им всем за 30. Они были счастливы собраться вместе, но также поняли, насколько все выросли как личности.

«Прошло пять лет с тех пор, как мы полностью посвятили себя индивидуальной деятельности. На этот раз мы чувствовали себя не как семья, а как профессионалы, работающие вместе. Уровень концентрации был другим», – сказала Суён.

«У нас не было времени думать о будущем, потому что было важно, чтобы мы сосредоточились на «сейчас». Мы будем строить планы на будущее, продолжая продвижение альбома», – сказала Тэён.

Когда их спросили, что у них вызывает ностальгию, Хёён ответила: «Больше всего я скучала по концертным турам. От репетиций до всей еды, которую мы тогда ели. Я все это ясно помню». 

Сохён сказала, что скучала по пятиминутным ночным беседам, которые у них были, когда они жили в общежитии: «Мы пообещали друг другу, что будем разговаривать не менее пяти минут каждый день. Хотя тогда было утомительно делать это каждый день, я думаю, что именно благодаря этим пятиминутным разговорам мы узнали друг друга и можем быть вместе до сих пор».

Быть пятнадцать лет в составе группы – это то, что нельзя делать только ради бизнеса. Во время пресс-конференции участницы поделились сердечной благодарностью всем, кто ждал их возвращения. «Мы благодарны нашим фанатам, которые являются движущей силой нашего движения вперед. И я также считаю, что мы смогли остаться вместе благодаря участницам, которые, продолжая усердно работать в индивидуальном порядке, никогда не теряли желания поддерживать группу», – сказала Юри.

Завершая мероприятие, Тэён сказала: «Прежде всего, Girls’ Generation – это фанаты Girls’ Generation. Восьми девушкам нелегко прийти к единому решению, но у нас был один общий фактор: мы все очень любим Girls’ Generation. Эта единственная цель и привела нас к этому моменту».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 79 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (340)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (255)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл5. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play6. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (216)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7435)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4199)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4014)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3929)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2565)