Дайджест новостей за 6 - 12 июня 2022 г.

12.06.2022

FanAsia - Дайджест новостей за 6 - 12 июня 2022 г.

Ли Сын Ги об отношениях с Ли Да Ин, Хан Йе Ри вышла замуж, биография Сон Сок Гу, к-поп айдолы подсели на «Jiggle Jiggle», о троте в современной музыке Кореи, BTS выпустили «Proof», камбек панк-группы No Brain, 2 сезон «Мы все мертвы», В Японии выйдет фильм о сибирских лагерях и многое другое в нашем еженедельном дайджесте.

*  *  *

Дела семейные

Ли Сын Ги нарушил молчание о своих отношениях с Ли Да Ин. В августе прошлого года ходили слухи, что пара рассталась, но Ли Сын Ги рассказал, что все еще состоит в отношениях с актрисой Ли Да Ин. Хотя... если кто-то что-то понял из того, что он сказал, расшифруйте, пожалуйста:). Подробнее.

А вот Хан Йе Ри, оказывается, уже давно замужняя женщина. Но только 9 июня агентство Хан Йе Ри Saram Entertainment опубликовало заявление, в котором сообщило о свадьбе в начале 2022 года.  Подробнее.

Музыка и айдолы

К-поп айдолы дружно подсели на «Jiggle Jiggle». В танцевальном челлендже на эту песню главное – сохранить невозмутимое выражение лица и не засмеяться. В челлендже уже приняли участие BLACKPINK, WINNER, Girls Generation, TWICE, ITZY, SEVENTEEN, ENHYPEN, Kep1er, TREASURE, Dreamcatcher, fromis_9, EVERGLOW. Смотрите нашу видеоподборку. Подробнее.

10 июня BTS выпустили альбом-антологию «Proof», охватывающий всю их карьеру. Среди 48 треков, включенных в альбом, есть три никогда ранее не издававшиеся песни: «Yet to Come», «Run BTS» и «For Youth». Подробнее.

Почему Корея так заводится от трота - самой ужасной поп-музыки, которую можно себе представить? Известный как музыка для бабушек и презираемый поклонниками кпоп трот возвращается в моду. Сможет ли эта дико сентиментальная музыка когда-нибудь вырваться за пределы своей родной страны? Мнение Джеймса Бальмонта из The Guardian. Подробнее.

Легендарные корейские панки No Brain вернулись после 8-летнего перерыва, выпустив первый англоязычный мини-альбом «Big Mistake».  Подробнее

Дорамы, кино и актеры

Кто такой Сон Сок Гу? Режиссер-документалист, пехотинец в Ираке, баскетболист, наследник крупной компании с оборотом с миллионы долларов - Korea Herald углубилась в биографию звезды дорамы «Мой дневник освобождения». Подробнее.

7 июня Нетфликс официально подтвердил, что популярный корейский сериал о зомби «Мы все мертвы» вернется со вторым сезоном. В новом сезоне будет рассказана история группы учеников, которые выжили в старшей школе, пораженной зомби-вирусом. Подробнее.

В Японии выйдет фильм о сибирских лагерях. Главные роли в японском фильме «Осколки последней воли», действие которого происходит после окончания Второй мировой войны, играют Ниномия Кадзунари и Китагава Кэйко. Подробнее

Ли Бо Ён сыграет женщину-руководителя в новой дораме JTBC под рабочим названием «Агентство». Действие дорамы будет происходить в рекламном агентстве и покажет закулисные истории этой индустрии. Подробнее.

Общество

BTS и дебаты вокруг освобождения от службы в армии. Слава и влияние BTS, кажется, только растут со временем, но вместе со статусом группы также растут продолжающиеся дебаты о том, нужно ли ее мемберам служить в армии. Подробнее.

Подборки

7 корейских дорам о кумихо

Лучшие K-pop песни и альбомы первой половины 2022 года по версии TIME

6 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за май 2022 года

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дайджест | Просмотров: 246 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (411)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (170)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (97)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5679)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3438)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2364)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2300)