В Японии выйдет фильм о сибирских лагерях

11.06.2022

Ниномия Кадзунари Ninomiya Kazunari Китагава Кэйко Kitagawa Keiko кино

Японский фильм «Осколки последней воли» («Fragments of the Last Will», «ラーゲリより愛を込めて»), который выйдет на экраны страны 9 декабря 2022 года, основан на научно-популярном романе Хэнми Дзюн «Прощальные записки из лагеря», который рассказывает о жизни Ямамото Хатао, погибшего в советском лагере для военнопленных в Сибири.

Хэнми Дзюн известна своими художественными и научно-популярными произведениями о людях, пострадавших во время Второй мировой войны. Она получила две награды в области документальной литературы за «Прощальные записки из лагеря», изданные в 1989 году.

Действие фильма происходит после Второй мировой войны, когда Ямамото Хатао (играет Ниномия Кадзунари) и другие японские солдаты оказываются в концентрационном лагере в Сибири, где пытаются выжить. Несмотря на холод, голод и стремительно ухудшающееся здоровье, Хатао верит, что когда-нибудь вернется в Японию и увидит свою жену Модзими (Китагава Кэйко) и их четверых детей. 8 лет спустя Хатао получает открытку от своей жены, на которой написано: «Мы ждем твоего возвращения». Тизер фильма начинается со слов Хатао: «Дорогая жена, я не забыл обещание, которое дал в тот день». Слоган фильма – «Из Сибири с любовью».

Источники: asianwiki, wikipedia

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Кино | Просмотров: 292 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (612)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (305)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (166)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (157)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (144)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (143)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15495)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5732)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5665)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3535)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3527)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3348)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3271)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2786)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2547)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2328)