6 корейских сериалов о возвращении в прошлое, чтобы изменить настоящее

6 корейских сериалов о возвращении в прошлое, чтобы изменить настоящее

В этом году очень большой популярностью у зрителей пользовались сразу две дорамы о возвращении в прошлое, чтобы изменить настоящее. Это «Выходи замуж за моего мужа» и «Хватай Сон Джэ и беги».

Корейские сериалы, в которых главные герои отправляются в прошлое, возрождаясь или перерождаясь после несчастной жизни, но с воспоминаниями о ней, давно пользуются популярностью у зрителей, но в последние несколько лет особенно. Можно, например, вспомнить успех дорамы 2022 года «Младший сын магната», которая также снискала огромную популярность. 

Успех таких дорам, возможно, можно объяснить желанием людей начать жизнь с чистого листа или отомстить своим обидчикам, так как жизнь становится все труднее. Дорамы о возрождении нравятся зрителям по многим причинам. Тема «реинкарнации» легко сочетается с другими жанрами, включая мелодраму, историю и даже триллер, а способность главных героев предвидеть будущее добавляет интересную нотку в повествование.

6 корейских дорам о любви за пределами времени и пространства

FanAsia собрала подборку из шести корейских сериалов на такой сюжет.

«Выходи замуж за моего мужа»

Главная героиня Кан Джи Вон (Пак Мин Ён), которую убил ее неверный муж Пак Мин Хван (Ли И Гён), переносится на 10 лет назад, тем самым получая второй шанс на жизнь. Пользуясь этой возможностью, она стремится отомстить своему будущему мужу и его любовнице, которой оказалась ее подруга. В стремлении к мести ее поддерживает ее босс Ю Джи Хёк (На Ин У), которому также судьба предоставила второй шанс.

Пак Мин Ён и На Ин У рассказали о съемках в дораме «Выходи замуж за моего супруга»

Коллекция OST к дораме «Выходи замуж за моего супруга»

пак мин ён на ин у выходи замуж за моего супруга

«Хватай Сон Джэ и беги»

Это история топ-айдола, который погибает в результате трагического несчастного случая, и его поклонницы, которая путешествует во времени в прошлое, чтобы изменить его судьбу. Пён У Сок сыграл главного героя – главную звезду Южной Кореи Рю Сон Джэ, который устал от жизни в индустрии развлечений. Ким Хе Юн сыграла Лим Соль, которая стала заядлой фанаткой Рю Сон Джэ, случайно услышав его песню по радио. Она решает вернуться в 2008 год, когда Сон Джэ было 19 лет, чтобы предотвратить трагедию.

Пён У Сок о «синдроме Сон Джэ»

Коллекция OST к дораме «Хватай Сон Чжэ и беги»

ким хе юн пён у сок хватай сон джэ и беги

«Младший сын семьи чеболей»

Это история Юн Хён У (Сон Джун Ки), высокопоставленного сотрудника, работающего на «Сунян Груп», который был предан и убит членом семьи конгломерата, чтобы прикрыть схему уклонения от уплаты налогов. Но Хён У перерождается в 1987 году в теле младшего внука магната (Ли Сон Мин), основателя компании. Он пытается захватить «Сунян Груп», чтобы отомстить.

«Младший сын семьи чеболей»: 17 исторических фактов из дорамы

ли сон мин сон джун ки младший сын семьи чеболей

«Мы встретились случайно»

Это загадочная история мужчины, который оказывается в прошлом, чтобы узнать правду о серии убийств, и женщине, которая также путешествует сквозь время, чтобы предотвратить свадьбу ее родителей. В итоге они оба застревают в 1987 году. Ким Дон Ук играет Юн Хэ Чжина, бывшего репортера из состоятельной семьи, а Чжин Ки Чжу – Пэк Юн Ён, обычную городскую девушку, которая смиренно работает на свое начальство. 

Ким Дон Ук и Чжин Ки Чжу – о своих персонажах из новой дорамы

ким дон ук чжин ки чжу мы встретились случайно

«Жена, которую я знаю»

Ча Чжу Хёк и Со У Чжин, муж и жена, которых играют Джи Сон и Хан Джи Мин, недовольны своей жизнью. И тут Чжу Хёк получает шанс изменить прошлое. Теперь, в будущем, он женат на своей студенческой любви, а У Чжин одинока и совсем другая. Но Чжу Хёк понимает, что все не так здорово, как кажется, когда начинает восстанавливать отношения с У Чжин, и задается вопросом, не совершил ли он большую ошибку, изменив прошлое.

Джи Сон и Ли Бо Ён рассказали о своей семейной жизни

джи сон хан джи мин жена которую я знаю

«Достойная пара»

Чхве Бан До (Сон Хо Джун) и Ма Чжин Чжу (Чан На Ра) по 38 лет, они женаты, и у них маленький сын. Они оба измучены бытом и работой. Достигнув переломного момента в своих отношениях, они попадают в прошлое, когда им по 20 лет, и они учатся в университете. И Бан До, и Чжин Чжу собираются сделать в своей жизни другой выбор, отличный от того, который привел их к трудной жизни.

Чан На Ра и Сон Хо Джун вновь сыграют супружескую пару в дораме

сон хо джун чан на ра достойная пара

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Рождественский плейлист 2023 от FanAsia

Рождественский плейлист 2023 от FanAsia

25.12.2023 (357)

FanAsia собрала небольшой рождественский плейлист из новогодних композиций корейских певцов.

Выйдет продолжение сериала «Существо Кёнсона» в виде вебтуна

Выйдет продолжение сериала «Существо Кёнсона» в виде...

06.01.2024 (954)

Действие вебтуна будет разворачиваться на воображаемом острове Манволь, в обстановке, отличной от оригинальной дор...

Двойное гражданство участницы NewJeans Ханни вызвало переполох

Двойное гражданство участницы NewJeans Ханни вызвало...

29.08.2023 (452)

Некоторые интернет-пользователи утверждают, что бабушка и дедушка Ханни были «людьми в лодках».

Роман Пак Со Ён «День твоего существования» будет экранизирован

Роман Пак Со Ён «День твоего существования» будет эк...

21.11.2023 (327)

Это история о том, как семь человек делят одно тело по 7-дневной системе ротации.

Спустя шесть десятилетий 77-летняя кореянка добивается справедливости в деле о попытке изнасилования

Спустя шесть десятилетий 77-летняя кореянка добивает...

30.07.2023 (431)

В 1964 году 18-летняя Чхве Маль Чжа была осуждена за то, что отбилась от насильника, откусив ему часть языка, при это...