Пак Мин Ён и На Ин У рассказали о съемках в дораме «Выходи замуж за моего супруга»

Пак Мин Ён На Ин У Park Min Young Na In Woo COSMOPOLITAN 박민영 나인우

29 января корейское издание журнала COSMOPOLITAN опубликовало интервью с исполнителями главных ролей в дораме «Выходи замуж за моего супруга»Пак Мин Ён и На Ин У. Интервью состоялось на следующий день после окончания съемок дорамы.

Интервьюер отметил, что дорама получила положительную реакцию (на тот момент вышло четыре серии) и стала горячей темой.

Первую серию актеры смотрели у себя дома, но обменивались впечатлениями в групповом чате: делали комплименты друг другу и шутили. Так, всякий раз, когда на экране появлялся Пак Мин Хван (персонаж Ли И Гёна, муж-злодей главной героини), все начинали писать «ты не должен так жить», а Ли И Гён приносил извинения.

Пак Мин Ён На Ин У Park Min Young Na In Woo COSMOPOLITAN 박민영 나인우

И Пак Мин Ён, и На Ин У рассказали, что остались довольны съемками дорамы, отметив, что им было комфортно, и они помогали друг другу. На Ин У сказал: «Режиссер создал комфортную атмосферу для съемок, а Пак Мин Ён вселяла во всех уверенность своими лидерскими качествами». Пак Мин Ён сказала: «Если бы не Ин У, не думаю, что съемки прошли бы настолько хорошо. Он искренен в своей игре, и он действительно особенный. Ин У стал для меня надежной опорой». Пак Мин Ён добавила, что поначалу не думала, что дораму ждет успех, и даже чувствовала себя виноватой за свои сомнения.

Актеры дорамы «Выходи замуж за моего супруга» сблизились за время съемок. На Ин У рассказал, что Пак Мин Ён сдержанна в присутствии незнакомцев, а Ли И Гён создает настроение и умеет смешить. «После читки сценария Ли И Гён организовал встречу, чтобы разрядить неловкую атмосферу. Именно там мы по-настоящему узнали друг друга и поговорили», – рассказал он. 

Пак Мин Ён добавила: «Эта встреча позволила преодолеть первоначальный барьер неловкости. Например, я становлюсь более оживленной, когда выпью. Поначалу я была сдержанной, но затем я обнаружила, что нам весело и мы танцуем вместе».

Пак Мин Ён На Ин У Park Min Young Na In Woo COSMOPOLITAN 박민영 나인우

Говоря о том, что привлекло их в дораме, Пак Мин Ён сказала: «Дорама показалась мне особенно интересной. Я не была знакома с оригинальным веб-романом, и меня заинтересовало название. Я прочитала сценарий, и он мне понравился. К тому же я всегда хотела сыграть в дораме про путешествие во времени». 

На Ин У, в свою очередь, объяснил: «Я прочитал сценарий одним из самых последних, в апреле прошлого года, но актер на главную мужскую роль еще не был выбран. В то время я снимался в другой дораме и планировал затем сделать перерыв. Но сценарий меня очаровал. Это простая история, но я почувствовал, что персонажи живые, и представил себя среди них».

Пак Мин Ён На Ин У Park Min Young Na In Woo COSMOPOLITAN 박민영 나인우

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Ра Ми Ран превращается в стажера в новой дораме

Ра Ми Ран превращается в стажера в новой дораме

21.07.2023 (327)

В предстоящей дораме Ра Ми Ран сыграет 40-летнюю домохозяйку, которая возвращается на работу.

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

20.04.2023 (348)

В основе технологии лежат нейросети, а представители Яндекса сообщают, что у них теперь есть база для работы и с друг...

Трейлер к фильму Netflix «Зомбиапокалипсис и список из 100 дел»

Трейлер к фильму Netflix «Зомбиапокалипсис и список ...

17.07.2023 (282)

Это японский фильм о молодом человеке, чья скучная жизнь оживляется, когда происходит зомбиапокалипсис.

NewJeans выпустили новый мини-альбом «Get Up»

NewJeans выпустили новый мини-альбом «Get Up»

22.07.2023 (368)

Сегодня, 22 июля, NewJeans отмечают первую годовщину своего дебюта. За день до нее они выпустили свой новый мини-альб...

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чудесном слухе»

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чу...

06.09.2023 (288)

Кан Ки Ён расширил свой актерский репертуар с помощью «Необычного адвоката У Ён У» и «Чудесного ...

Звезды сериала «Слава» Им Чжи Ён и Ли До Хён встречаются

Звезды сериала «Слава» Им Чжи Ён и Ли До Хён встреча...

01.04.2023 (948)

Их агентства подтвердили отношения актеров после статьи Dispatch.