Ким Дон Ук и Чжин Ки Чжу – о своих персонажах из новой дорамы

Ким Дон Ук Чжин Ки Чжу Kim Dong Wook Jin Ki Joo 김동욱 진기주

Новая дорама «Ты, кого я встретил случайно» выйдет на канале KBS2 в январе. Недавно появилось видео с первого чтения сценария, и актеры главных ролей, Ким Дон Ук и Чжин Ки Чжу, рассказали о своих персонажах.

Дорама расскажет загадочную историю о мужчине, который оказывается в прошлом, чтобы узнать правду о серии убийств, и женщине, которая также путешествует сквозь время, чтобы предотвратить свадьбу ее родителей. В итоге они оба застревают в 1987 году.

Ким Дон Ук играет Юн Хэ Чжина, бывшего репортера, который вот-вот станет самым молодым ведущим девятичасовых новостей выходного дня. Он родился в богатой семье и имеет все, включая красивую внешность и доброе сердце. Но в детстве он получил глубокую рану из-за своей семьи.

Ким Дон Ук рассказал о своем персонаже: «Случайно он оказывается в прошлом и попадает там в неприятную ситуацию. Он будет бороться, чтобы узнать правду об этом деле».

Ким Дон Ук Kim Dong Wook 김동욱

Чжин Ки Чжу играет Пэк Юн Ён, обычную городскую девушку этого поколения, которая смиренно работает на свое начальство. Она срывается на матери из-за стресса, но внезапно ее жизнь меняется, и она начинает сожалеть о том, что произошло в прошлом.

Чжин Ки Чжу рассказала о своем персонаже: «Юн Ён внезапно теряет мать и в тот же день оказывается в 1987 году. Но там она встречает свою мать, которая еще жива. Она должна кое-что сделать для своей матери, поэтому решает остаться в 1987 году и жить, притворяясь старшеклассницей».

Чжин Ки Чжу Jin Ki Joo 진기주

Ким Дон Ук сказал, что очень ждал сотрудничества с Чжин Ки Чжу и думает, что между ними будет отличная химия. Чжин Ки Чжу отметила, что их химия такая забавная, что она продолжает наблюдать за игрой Ким Дон Ука как будто является зрителем. «Я с нетерпением жду, когда мы окажемся на съемочной площадке, но одновременно нервничаю. Я начинаю думать, что мне нужно работать усерднее», – отметила она.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии