Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

В недавно завершившейся драме канала tvN «Выпускник» (졸업, The Midnight Romance in Hagwon, Полночный роман в Хагвоне) Ви Ха Джун играет смелого и безрассудного Ли Джун Хо. Он трогает сердце зрителя простыми словами и заставляет смеяться над озорным поведением.

Однако иногда из-за незрелого поведения он похож на подростка, а когда упрямится и ведет себя так, как ему заблагорассудится, то даже раздражает и отталкивает. Получается, он уступает как главный герой-мужчина персонажам других романтических дорам. 

Ви Ха Джун считает, что Ли Джун Хо — персонаж со множеством достоинств. «когда я прочитал сценарий, я подумал в первую очередь, что он действительно интересный друг».

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

«Ли Джун Хо похож на современного молодого человека… незрелого и безрассудного, - сказал актер. - Он похож на куколку бабочки. В отличие от типичного главного героя мелодрамы, разве он не похож на современного молодого человека? Того, кого мы можем увидеть в реальной жизни?»

Читать также: Образовательная лихорадка в Корее и давление на молодежь

Сюжет дорамы «Выпускник» вертится вокруг хагвона. Хагвон - это частное учебное заведение, где корейские школьники готовятся к экзаменам или подтягивают школьную программу, их часто можно видеть в дорамах. Ли Джун Хо когда-то сам занимался в хагвоне у преподавательницы Со Хе Чжин (ее играет Чон Рё Вон). Благодаря ее мастерству он поступил в самый престижный университет Кореи, получает работу в престижной компании. Но вдруг он бросает все и возвращается в хагвон как инструктор-новичок к своей первой любви.

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

Но Со Хе Чжин не сразу понимает его, тем более, что он настойчиво дразнит ее на грани фола. 

Однажды Со Хе Чжин, которая больше не могла этого терпеть, закричала: «"Какого черта ты так меня раздражаешь и оскорбляешь?»

Ли Джун Хо ответил, не меняя выражения лица: «Я хочу жить вместе сто лет и умереть в один день» (буквально 백년해로).

Читать также:
Учителя-знаменитости в Южной Корее
Что довело некогда почитаемых учителей Кореи до отчаяния?

Ви Ха Джун упомянул в интервью эту фразу и вспомнил: «Время от момента герой совершал действия, которые я не мог понять, но я думаю, что в этом и есть обаяние Ли Джун Хо».

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

Он продолжил: «Было много захватывающих эпизодов, таких как сцены столкновения с суперинтендантом, сцены непосредственного обучения студентов все нужно было подготовить. Пока шли съемки я не встречался со своими друзьями, сидел в своей комнате и учил текст. У меня такое чувство, будто я запоминал это месяцами».

Ви Ха Джун считает, что у него много сходства с персонажем. Среди главного он выбрал: «Если ты чего-то хочешь, иди прямо и прорвись».

Ви Ха Джун, который родился и вырос на острове Соан в Чолла-намдо, сказал: «Я впервые приехал в Сеул, когда учился в старшей школе, и больше всего разочарован моим переводом был школьный учитель. Я работал в студенческом совете и получал хорошие оценки, поэтому, думаю, школа рассчитывала, что я смогу поступить в хороший университет как типичный отличник», — объяснил он.

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

«Несмотря на противодействие со стороны окружающих, я написал письмо отцу и тете и приехал в Сеул, сказав, что осуществлю свою мечту и стану актером.  Я приехал в Сеул почти в никуда. И в итоге я получил специальность "актер театра и кино", но я чувствовал, что с учебой у меня были проблемы. Поэтому через год я пошел в армию. Но в конце концов, я снова захотел поиграть перед камерой, вернулся после демобилизации».

«Я сначала хотел это отрицать, но думаю, что детская сторона Ли Джун Хо на самом деле похожа на мою, со смехом сказал Ви Ха Джун. - Чем больше я работал над образом, тем больше размышлял: «Да, у меня тоже была эта слабая и незрелая сторона». Поэтому я сочувствовал своему герою и чувствовал радость, наблюдая, как он взрослеет».

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

Ви Ха Джун снимался вместе с Чон Рё Вон, которая на 10 лет старше него. Он выразил актрисе свою привязанность и уважение.

«Я с нетерпением ждал даты трансляции, больше всего из всех своих работ. Я слышал, как многие люди говорят, что у нас хорошая химия. Рё Вон — моя сонбэ, которая играет уже более 20 лет, она никогда не опаздывала на съемочную площадку и всегда хорошо запоминала свои реплики. Я задавался вопросом, как можно так усердно работать, и это подстегивало меня. Все ее любили, потому что с ней было комфортно не только мне, но и всем сотрудникам».

Ви Ха Джун дебютировал в 2015 года в фильме «Китайский квартал», а впечатление на зрителей по всему миру он произвел после выхода сериала Netflix «Игра в кальмара». Он демонстрировал обаяние «молодого человека», сотрудничая с Ли На Ён и Ким Ха Ныль в дорамах «Романтическое приложение» и «Снова 18».

Ви Ха Джун: «Я кажусь смешнее, чем я думаю»

Актер говорит, что не знает, почему его продолжают снимать в роли молодого человека. Он добавил: «Я думаю, что в паре создается уникальная химия, потому что мой персонаж выглядит более зрелым, чем его экранный возраст».

«Выпускник» — это вторая работа Ви Ха Джуна с режиссером Ан Пан Соком. В дораме Ан Пан Сока «Красивая нуна, которая покупает мне еду» он сыграл младшего брата Сон Йе Чжин.

Читать также: Сон Йе Чжин – о своей 25-летней актерской карьере и счастье материнства

«Я почувствовал себя очень вознагражденным, когда получил предложение сыграть роль Ли Джун Хо. Я работал без перерыва последние пять лет и чувствовал, что увидел плоды своих усилий», - рассказывает актер.

«Режиссер сказал мне, что «Выпускной» будет работой, которую мне не будет стыдно показать моим детям, когда они у меня появятся. Меня тронули эти слова. В следующий раз я хочу сыграть главную мужскую роль в мелодраме. И я хочу попробовать себя в романтической комедии, уверен, что у меня это получится, я кажусь смешнее, чем я думаю».

Источник Рёнхап
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Дайджест новостей дорам и к-поп за 9 - 15 октября 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 9 - 15 октября 20...

15.10.2023 (554)

Новые корейские сериалы октября, «В движении» получает награду на BIFF, дэсан SEVENTEEN, A.C.E проведу...

Ли Чон Сок расторгает контракт с агентством Сон Джун Ки

Ли Чон Сок расторгает контракт с агентством Сон Джун Ки

23.09.2023 (794)

До 28 октября у актера продолжается фанмитинг-тур по Азии «2023 Fan Meeting Tour – Dear. My With»...

Интервью Бомгю (TXT) журналу Weverse

Интервью Бомгю (TXT) журналу Weverse

27.10.2023 (501)

«Мы - команда, поэтому я хочу работать вместе, чтобы это реализовать»

Сынхан берет перерыв в деятельности RIIZE на неопределенный срок

Сынхан берет перерыв в деятельности RIIZE на неопред...

22.11.2023 (428)

Это связано с онлайн-слухами, которые появились еще летом, до дебюта группы.

Фильм «Норян: Море смерти» преодолел отметку в миллион зрителей

Фильм «Норян: Море смерти» преодолел отметку в милли...

25.12.2023 (436)

Премьера фильма состоялась 20 декабря, и ему удалось достичь такой цифры всего за четыре дня.

Дженни из BLACKPINK выпустила песню «You and Me»

Дженни из BLACKPINK выпустила песню «You and Me»

08.10.2023 (612)

Эту песню Дженни впервые представила во время мирового тура BLACKPINK «Born Pink».