Сон Йе Чжин – о своей 25-летней актерской карьере и счастье материнства

손예진 Son Ye Jin BIFAN Сон Йе Чжин

4 июля открылся 28-й Пучхонский международный фестиваль фантастических фильмов (BIFAN). Он продлится 11 дней. В рамках этого фестиваля проходит специальный ретроспективный показ фильмов Сон Йе Чжин под названием «Единственная и неповторимая Сон Йе Чжин». Она стала третьей актрисой, которой был посвящен ретроспективный показ на BIFAN, после Чон До Ён и Ким Хе Су. Всего шесть актеров удостоились этой чести, включая еще Чхве Мин Шика, Чон У Сона и Соль Кён Гу. BIFAN открыл секцию «Фокус на актере» в 2017 году.

В пятницу, 5 июля, Сон Йе Чжин провела пресс-конференцию в рамках программы BIFAN, и это стало ее первым появлением на публике после рождения сына. Сон Йе Чжин 42 года, а ее карьера насчитывает четверть века. Оглядываясь назад на самый первый момент, когда она начала сниматься, Сон Йе Чжин сказала, что захотела стать актрисой из-за своего характера.

«Когда я училась в школе, у меня была смутная мысль, что, возможно, я смогу стать актрисой, чтобы преодолеть свою застенчивость и замкнутость. Хотя я была интровертом, внутри меня было много чувств и эмоций, но мне было трудно выразить их. Поэтому я хотела выразить их через актерскую игру», – сказала Сон Йе Чжин.

Сон Йе Чжин дебютировала в 1999 году, а в 2001 году сыграла главную роль в телесериале «Вкусное предложение». Она демонстрировала тонкую игру в романтических драмах на ранних этапах своей карьеры. В таких фильмах, как «Повесть о любви» (2002), «Классика» (2003) и «Памятный миг» (2004), она сыграла роли, напоминающие зрителям о первой любви.

Сон Йе Чжин продемонстрировала разностороннюю актерскую игру в романтическом сериале 2005 года «Искусство обольщения», в котором сыграла эксперта по свиданиям. В фильме 2008 года «Моя жена вышла замуж» она сыграла женщину, которая замужем за двумя мужчинами. «Скрытая правда» (2016) показала новую сторону актрисы, которая играла, казалось бы, идеальную женщину, но на самом деле одержимую безумием и яростью.

손예진 Son Ye Jin BIFAN Сон Йе Чжин

Сон Йе Чжин готова открыть вторую главу в своей актерской карьере после двухлетнего перерыва, последовавшего за ее замужеством и рождением ребенка. «В моей личной жизни за последние два года произошло много событий, и мне показалось, что первая глава моей карьеры закончилась», – сказала она. Напомним, что она вышла замуж за Хён Бина и родила сына в 2022 году. 

«Я до сих пор не могу поверить, что прошло 20 лет [с момента моего дебюта]. В мгновение ока я стала старше, и моя фильмография стала такой длинной. Я всегда чувствовала, что слишком сильно давила на себя в течение последних 20 лет, но теперь я думаю, что все это стоило того и имело смысл», – отметила актриса.

Сон Йе Чжин сказала, что теперь хочет играть те роли, которые подходят ей по возрасту, и смотреть на свою карьеру в более долгосрочной перспективе. «Когда я начала сниматься, было не так много образов, которые могли бы показать актрисы. В большинстве работ того времени были женские роли с грустным и жалостливым сюжетом, но я не хотела, чтобы мой образ ограничивался такими ролями. Итак, я пыталась искать разных персонажей, которые могли бы показать меня с другой стороны. Я не хотела устанавливать ограничения. И сейчас не хочу», – сказала она.

손예진 Son Ye Jin BIFAN Сон Йе Чжин

Сон Йе Чжин также рассказала, что сейчас просто наслаждается счастьем своей повседневной жизни: «Замужество и рождение ребенка подарили мне совершенно новый опыт жизни. Раньше работа была всем моим миром, но последние два года самым большим счастьем для меня оказались мелочи повседневной жизни, которые я очень ценю. Мой ребенок хорошо покушал – и это доставляет мне огромное счастье, это значит, что я хорошо провела свой день. Моя система ценностей определенно изменилась. Растить ребенка тяжело, но это приносит совершенно новый вид счастья. Я невероятно счастлива и у меня все хорошо».

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Zion.T выпустил студийный альбом «Zip»

Zion.T выпустил студийный альбом «Zip»

07.12.2023 (331)

6 декабря Zion.T выпустил свой третий студийный альбом «Zip». Это его первый студийный альбом почти за...

Пак Джихун и Хон Йе Джи во мраке и в лунном свете

Пак Джихун и Хон Йе Джи во мраке и в лунном свете

29.11.2023 (401)

KBS опубликовала постеры к дораме «Любовная песня для иллюзий»

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских марафонцах

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских мар...

13.09.2023 (445)

Фильм начинается со знаменитой фотографии Сон Ки Чжона, сделанной 9 августа 1936 года на Олимпийском стадионе в Бе...

Новая дорама с Ким Нам Джу и Чха Ын У выйдет в марте

Новая дорама с Ким Нам Джу и Чха Ын У выйдет в марте

20.12.2023 (670)

«Чудесный мир» – это эмоциональный триллер о женщине, которая стремится отомстить за смерть свое...

RIIZE дебютировали с синглом «Get a Guitar»

RIIZE дебютировали с синглом «Get a Guitar»

05.09.2023 (387)

4 сентября дебютировала новая мужская группа от SM Entertainment.

Ким Нам Гиль в первом тизере дорамы Netflix «Вор: Звук меча»

Ким Нам Гиль в первом тизере дорамы Netflix «Вор: Зв...

26.08.2023 (483)

Действие дорамы разворачивается в 1920-х годах, а сюжет рассказывает о корейцах, которые бежали в Китай во время я...