VERIVERY: интервью о новом сингле «O», турне по США и съемках клипа

16.04.2022

За последние три года VERIVERY заняли свое место в мировой музыкальной индустрии благодаря своим креативным концепциям, очной хореографии  и сплоченной музыкальности. Это первая мужская группа Jellyfish Entertainment после дебюта в 2012 году мощной группы VIXXДонхон, Хоён, Минчан, Гехён, Ёнхо, Ёнсын и Канмин воспользовалась возможностью проявить себя, войдя в 2019 году в индустрию со своим собственным художественным видением.

23 марта 2022 года септет выпустил цифровой сингл SERIES 'O' [ROUND 0 : WHO] к своей уже обширной дискографии из шести мини-альбомов и двух студийных альбомов. 

Приквел к двум альбомам SERIES 'O' 2021 года сингл SERIES 'O' версии 2022 раскрывает начало темной, сексуальной истории, сосредоточенной вокруг группы молодых людей, покинутых обществом, которые пытаются заполнить себя тьмой. Цифровой релиз с заводной заглавной песней в стиле R&B «O» и исполненным сожаления би-сайдом «Our Spring» исследует еще одну грань мужской группы: их чувственный образ плохого парня.

В качестве продолжения их первого успешного тура по США в конце 2021 года, цифровой сингл VERIVERY поднялся на вершины 13 чартов iTunes K-Pop по всему миру, включая США. Они находятся на вершине чартов с более чем 11 миллионами просмотров «О» на YouTube и теперь готовятся выпустить свой следующий полноценный альбом SERIES 'O' [ROUND 3: WHOLE] в апреле. 

Мы встретились с группой, чтобы узнать подробности о SERIES 'O' [ROUND 0 : WHO] , их турне по США и о том, каково это снимать музыкальное видео при минусовых температурах.

K-Pop Concerts: VERIVERY, большое спасибо, что снова с нами! Вместе мы погрузились в завершение вашей трилогии FACE it и первых двух частей вашей SERIES 'O'. 23 марта вы выпустили SERIES 'O' [ROUND 0: WHO]. Не могли бы вы рассказать нам об этом новом дополнении к серии «О»?

VERIVERY: Этот альбом SERIES 'O' [ROUND 0: WHO] представляет собой не новый контент, а приквел серии SERIES 'O'. В смутные времена это альбом о брошенных, обиженных молодых людях, которым грозит опасность.

K-Pop Concerts: Кроме того, что SERIES 'O' — это исследование тьмы, чем SERIES 'O' [ROUND 0: WHO]  отличается от двух других частей серии?

VERIVERY: Как мы упоминали ранее, так как это приквел, вы можете встретить расширенную историю. Прежде всего, в отличие от предыдущих песен, которые были мощными и харизматичными, заглавная песня «O» — это заводная танцевальная песня в стиле R&B. Вы впервые можете увидеть, как мы используем сексуальную концепцию.

K-Pop Concerts: Помимо музыки и танцев, есть ли другие формы искусства, которыми вы наслаждаетесь в свободное время?

Читать также: Ха Сонун о кулинарии, живых концертах и поиске своего звука

Донхон: Мне нравится ходить на выставки. В эти дни я не могу часто выходить из дома из-за сложившейся ситуации, но мне нравится посещать выставки, когда у меня есть время.

Хоён: В основном, я смотрю дорамы и фильмы.

Минчан: Я часто редактирую видео и много смотрю аниме.

Гехён: В основном я смотрю дорамы.

Ёнхо: Я смотрю много фильмов и дорам.

Ёнсын: Мне нравится писать тексты и ходить, слушая музыку.

Канмин: Мне нравится смотреть футбольные матчи с моими хёнами.

K-Pop Concerts: В декабре прошлого года вы отправились в свой первый тур по США и за границу. Как вы себя чувствовали, встретившись лицом к лицу со своими американскими фанатами?

VERIVERY: Это было веселое время, потому что мы так давно не были за границей. Это было действительно значимое выступление для наших фанатов. Это было жарче, волнительнее и трогательнее, чем мы ожидали. Мы надеемся снова отправиться в тур в ближайшее время.

K-Pop Concerts: Ваш тур по США по шести разным городам был опытом, который VERRER никогда не сможет забыть. Какие воспоминания об этом туре вы никогда не сможете забыть? Будут ли некоторые из них появляться в серии документальных фильмов VERIVERY 1st US TOUR «Let's Face Who We Are»?

VERIVERY: Да!! Не некоторые, а все выйдет. Поскольку в нем будет собрана вся наша деятельность в Соединенных Штатах, вы увидите различные аспекты VERIVERY. Если вы посмотрите документальный фильм, там будет много того, чего VERRER не видели не только за кадром, но и вне сцены.

K-Pop Concerts: Есть ли какая-нибудь еда, которую вы попробовали в туре и которую вы хотели бы представить в Корее?

Донхон: Я рекомендую Dave's Hot Chicken.

Читать также: 30 бывших участников Produce 101 (сезон 2), которые сейчас продвигаются в k-pop группах

Хоён: Я думаю, что американская пицца вкусная.

Минчан: Я рекомендую Dave's Hot Chicken!!! В общем, очень вкусно!!

Гехён: Для меня лазанья. Помню, было очень вкусно.

Ёнхо: Я также рекомендую Dave’s Hot Chicken.

Ёнсын: Для меня бургеры In-N-Out вкусные.

Канмин: Для меня это Dave’s Hot Chicken.

K-Pop Concerts: Вы сказали, что общение с вашими фанатами — самое важное. Каково было работать над SERIES 'O' [ROUND 0: WHO]  после того, как вы, наконец, встретились со своими зарубежными VERRER во время вашего турне по США в декабре 2021 года?

VERIVERY: Поскольку мы встречались с нашими зарубежными VERRER, мы были более увлечены своей работой. Мы были мотивированы на усердную работу. Мы работали с надеждой, что VERRER понравится и они будут довольны этим альбомом.

K-Pop Concerts: VERRER видели, как сильно развились ваши концепции от яркой и свежей концепции «Ring Ring Ring» до вашей нынешней концепции с большим количеством дерзости, сексуальности и очарования. Насколько легко было перейти на эту самую последнюю концепцию? Для кого-то из вас это было более естественно, чем для других?

Донхон: Я думаю, было просто изменить концепцию. Лично мне было труднее выступать с улыбкой, поэтому я думаю, что нынешнюю концепцию было легче усвоить. Я думаю, что Гехён обладает шармом хамелеона, который хорошо сочетается с любой концепцией.

Хоён: Для меня это было довольно сложно. Я много смеюсь, и мне комфортно смеяться, но это было тяжело, потому что я должен был действовать эмоционально, не улыбаясь.

Минчан: Я думаю, что Гехён лучше всех справляется с этой концепцией. Мне сложно меняться.

Гехён: Я думаю, что Канмин реализовал эту концепцию, так как стал взрослым.

Ёнхо: Мы впервые пробуем эту концепцию, поэтому все очень старались. Что касается хореографии и актерского мастерства, мы все провели много исследований.

Ёнсын: Мне нравится эта текущая концепция больше, чем исходная, и, поскольку я хорошо разбираюсь в [этой концепции], было несложно изменить имидж. Я думаю, что и всем нашим мемберам.

Канмин: Несмотря на то, что все было сложно, эта концепция была очень веселой. Я думаю, что Хоён очень хорошо подходит под эту концепцию.

K-Pop Concerts: Можете ли вы поделиться вашим любимым воспоминанием о создании нового сингла или съемок клипа?

Донхон: Во время съемок музыкального клипа сам режиссер вышел и танцевал на сцене. Это была последняя сцена и было так холодно, но вид персонала и участников заставил нас улыбнуться и придал сил. Я подумал, что это было очень впечатляюще и круто.

Читать также: 5 странных правил телевидения для к-поп айдолов

Хоён: Прошло много времени с тех пор, как я катался на велосипеде с другими участниками, и это незабываемое воспоминание, потому что день был таким холодным.

Минчан: Мы снимали при температуре -14°C, и я помню, как мне очень нравился приготовленный горячий рыбный пирог и сотток-сотток (шашлычки из сосисок и рисовых пирожков).

Гехён: Я помню, как мне было очень весело, когда мы снимали сцену со взрывом и водой из пожаротушителя.

Ёнхо: Ёнсын и я разыгрывали множество ситуаций, когда писали текст для «Our Spring». Я думаю, что это действительно забавные воспоминания.

Ёнсын: Я помню, как все участники стояли перед обогревателем во время короткого перерыва, потому что во время съемок было очень холодно. Мы подбадривали друг друга и придавали друг другу силы.

Канмин: Когда мы снимали клип, было так холодно, что мы все собрались вместе, дрожа, но теперь, когда я думаю об этом, это хорошее воспоминание.

K-Pop Concerts: Все семеро - такая сплоченная команда. Что вас восхищает в каждом участнике?

Донхон: Я думаю, что сильные стороны каждого мембера хорошо сочетаются друг с другом, чтобы сформировать команду.

Хоён: Мне очень нравится позитивный настрой участников.

Минчан: Кажется постоянно усердно работают над тем, чтобы выглядеть на сцене профессионально и создать идеальную сцену.

Гехён: Я ценю их теплоту и благодарен даже за самую незначительную заботу.

Ёнхо: Я очень уважаю всех наших участников. У каждого из нас очень разная харизма и характеры, но мне очень нравится то, как мы ладим друг с другом и усердно работаем для команды.

Ёнсын: Их отношение к сцене. Я думаю, что неизменный настрой участников — это то, чему стоит поучиться.

Канмин: Кажется, что все наши участники живут хорошей жизнью. Я очень уважаю это и хочу научиться этому.

K-Pop Concerts: Есть ли у вас какие-либо сообщения, которые вы хотели бы отправить своим международным фанатам?

Донхон: Заграничные VERRER, я надеюсь, что день, когда мы снова сможем встретиться, скоро наступит. А пока будьте здоровы и наслаждайтесь альбомом VERIVERY.

Хоён: Наши зарубежные VERRER, VERIVERY вернулись в новом образе, поэтому, пожалуйста, подарите нам много любви и интереса.

Читать также: Шивон из Super Junior рассказал о своей работе в ЮНИСЕФ

Минчан: Большое спасибо за то, что всегда поддерживаете нас издалека, и я люблю вас! Мы будем VERIVERY, кто отплатит за вашу любовь и поддержку отличными выступлениями, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите этого.

Гехён: В следующий раз я обязательно выйду на сцену и оставлю для вас много воспоминаний. Не болейте, и я люблю вас мвсегда.

Ёнхо: Большое спасибо за то, что всегда поддерживаете нас!! Я счастлив, что могу поделиться своими чувствами! Пожалуйста, проявите большую любовь к этому камбэку и нашей заглавной песне «O!» Спасибо, я люблю вас тебя.

Ёнсын: Я хочу поблагодарить зарубежных фанатов, которые ждали этого продвижения. Обещаем, что всегда будем делать захватывающие выступления, в том числе и в этом альбоме. Я вас люблю!

Канмин: Мы наконец-то вернулись после очень долгого времени!! Пожалуйста, с нетерпением ждите активности «O». 

Источник: K-Pop Concerts

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Айдолы | Просмотров: 666 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (183)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15252)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5623)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5415)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3418)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2186)