5 дорам, которые вернутся со вторым сезоном в декабре

15.11.2022

дорамы второй сезон декабрь 2022

Последний месяц 2022 года будет богат на возвращение на экраны полюбившихся зрителям дорам. Вот пять сериалов, которые вернутся со вторыми сезонами в декабре 2022 года.

«Работай позже, пей сейчас»

Сериал TVING «Работай позже, пей сейчас», основанный на вебтуне, рассказывает о трех подругах, которые любят собираться вместе после работы, выпивать и болтать. В первом сезоне Ли Сон Бин сыграла Ан Со Хи, сценаристку на радио, Хан Сон Хва – инструктора по йоге Хан Джи Ён, Чон Ынджи из Apink – Кан Джи Гу, ютубера, складывающего на стримах оригами. Актерский состав украсил Чхве Шивон из Super Junior в роли прдюсера шоу Кан Бук Гу. 

Все четыре звезды вернутся к своим персонажам в новом сезоне, который должен выйти 9 декабря. К ним присоединится также Юн Ши Юн, который сыграл камео в первом сезоне. Во втором сезоне его любовная линия с персонажем Чон Ынджи будет продолжена.

«Ограбление: Корея – Объединенная экономическая зона»

Корейская версия испанского сериала Netflix «Бумажный дом», действие которой происходит в том числе и в Северной Корее, также должна вернуться со вторым сезоном 9 декабря. Корейская версия отличается от оригинальной новой атмосферой, новыми сюжетными линиями и масками (в корейской версии грабители носят маски Хахве из традиционных корейских представлений). 

В первом сезоне вышло всего шесть серий. Режиссером дорамы выступил Ким Хон Сон («Голос», «Л.У.К.А.: Начало»), а сценарий написал Рю Ён Чжэ («Время пса и волка», «Чудовищный»). Ким Хон Сон и Рю Ён Чжэ уже работали вместе над корейской версией «Игры лжецов» и дорамой «Крысолов». В сериале играют многие корейские актеры, прославившиеся и за пределами Южной Кореи: Пак Хэ Су («Игра в кальмара»), Ким Юн Джин («Остаться в живых»), Чон Чжон Со («Пылающий»).

«Алхимия душ»

Дорама tvN «Алхимия душ» написана знаменитым дуэтом сценаристов – сестрами Хон. Это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо. Это история о любви, магии и обмене телами. Изначально планировалось, что сериал выйдет в двух частях, и во второй части, премьера которой запланирована на 10 декабря, будет десять серий.

Во втором сезоне главную героиню, которую играла Чон Со Мин, заменит Го Юн Чжон. В первой части Го Юн Чжон сыграла Нак Су, чья душа внезапно оказывается в теле Му Док, которую сыграла Чон Со Мин. Второй сезон расскажет о событиях, которые произошли через три года после того, как главный герой Чан Ук, в роли которого на экраны вернется Ли Джэ Ук, находился на пороге смерти.

«Алиса в пограничье»

Это японский сериал, первый сезон которого вышел на Netflix в 2020 году. Платформа анонсировала выход второго сезона в следующем месяце. «Алиса в Пограничье» – это адаптация одноименной манги Асо Харо. Главные роли в дораме играют Ямадзаки Кэнто и Цутия Тао. В первом сезоне история начинается с того, что Токио неожиданно пустеет, а трое друзей оказываются втянутыми в игры не на жизнь, а на смерть.

В конце первого сезона появляется женщина по имени Мира и сообщает, что игры только начались, а также приглашает всех оставшихся в живых принять участие в следующем этапе. В небе над Токио появляются дирижабли с игральными картами. Главным героям предстоит продолжать играть, так как надо будет собрать недостающие карты, чтобы попытаться разгадать тайну окружающего их мира и того, кто управляет им. Во втором сезоне также появится Ямасита Томохиса в роли короля треф и Иноваки Кай в роли валета червей.

«Пропавшие без вести: Они были там»

«Пропавшие без вести: Они были там» – это дорама, сочетающая фэнтези и детектив. Ее действие происходит в деревне, в которой живут души людей, пропавших без вести при жизни. Жители деревни и главный герой из мира живых, который таинственным образом попадает в эту деревню, ищут пропавшие тела, пытаясь выяснить, что случилось с каждым из них. Как только тело находят, душа покидает деревню.

Первый сезон дорамы вышел на tvN в 2020 году. В нем сыграли Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи и Ха Джун, которые вернутся к своим ролям и во втором сезоне, который должен выйти в декабре этого года. К ним присоединятся Ли Чжон Ын и Ким Дон Хви.

дорамы второй сезон декабрь 2022 пропавшие без вести они были там

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 231 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Актер Ли Джи Хан и чирлидер Ким Юна погибли в результате давки в Итэвоне
1. Актер Ли Джи Хан и чирлидер Ким Юна погибли в результате давки в Итэвоне (2442)
Почему капитан сборной Южной Кореи по футболу носит маску?
2. Почему капитан сборной Южной Кореи по футболу носит маску? (655)
Чонгук из BTS станет центром церемонии открытия ЧМ по футболу
3. Чонгук из BTS станет центром церемонии открытия ЧМ по футболу (609)
Гон Ю рассказал о своем актерском пути и мыслях об отцовстве
4. Гон Ю рассказал о своем актерском пути и мыслях об отцовстве (582)
Новинки корейских дорам: ноябрь 2022 года
5. Новинки корейских дорам: ноябрь 2022 года (543)
Ю Сын Хо сыграет в новой дораме
6. Ю Сын Хо сыграет в новой дораме (508)

Тренды 2022 (Топ-100)

Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»
1. Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (19240)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году
2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (13146)
Все девять участниц TWICE продлили свои контракты
3. Все девять участниц TWICE продлили свои контракты (8925)
BTS берут перерыв в деятельности группы?
4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (8460)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын
5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (7672)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?
6. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (7440)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года
7. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (6693)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?
8. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (6642)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре
9. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (6468)
Ким Хён Джун женится
10. Ким Хён Джун женится (6408)