Звезда «Алхимии душ» Ли Джэ Ук: «Мы быстро сблизились. В актерской игре были сцены, близкие к реальности»

29.08.2022

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

По данным Nielsen Korea, компании по исследованию аудитории, последний эпизод «Алхимии душ», который вышел в эфир 28 августа, набрал 9,2% зрителей.

Аудитория была буквально шокирована финалом, перевернувшим все с ног на голову. Теперь все с еще большим нетерпением ждут второго сезона, который, по информации исполнителя главной роли Ли Джэ Ука, носит название «Алхимия душ: Свет и тень».

В первом сезоне Ли Джэ Ук сыграл Чан Ука - благородного  мага «семьи Чан» в выдуманной стране Дэхо. Агентство актера C-JeS Entertainment распространило ответы Ли Джэ Ука на самые частые вопросы о его работе в дораме.
  
- Какие чувства вы испытываете после окончания трансляции первого сезона? 

Ли Джэ Ук:  Мы снимали первую часть «Алхимии душ» около года, начали в 2021. Поскольку я был погружен в съемки такое долгое время, я волновался. Ведь у меня не так много умений, которые я мог бы показать перед публикой. Тем не менее, я очень благодарен за то, что «Алхимия душ» вышла в эфир и зрителям она понравилась. Были моменты разочарования и был моменты удовлетворения, но благодаря интересу и любви, которые вы мне подарили, я думаю, что мы сможем приложить больше усилий для съемок «Алхимия душ: Свет и тень». 

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- В чем прелесть «Алхимии душ», что заставило вас принять предложение сыграть в ней?  

Ли Джэ Ук:   Сама история была интересной. Было невозможно предсказать, что произойдет дальше, и было видно развитие персонажа Чан Ука без какого-либо чувства несоответствия. Меня тянуло к такому герою. Я чувствовал, что хочу войти в эту историю и попробовать себя в роли. Фантастический боевик - не знаю, когда снова смогу попробовать себя в этом жанре. Кажется, эти чары и стали причиной того, что я решил появиться в «Алхимии душ».

- В первой части показано взросление Чан Ука. Должно быть, было нелегко выразить Чан Ука, но что было самым важным?  

Ли Джэ Ук:   Во-первых, я думаю, что Чан Ук — персонаж с огромным пробелом. Несмотря на то, что он серьезен, он ведет себя так, как будто забывает предыдущую ситуацию. Было много строк, в которых мысли, действия и интонации сами по себе были слишком свободными. Мы потратили много времени на создание персонажа и реплик для Чан Ука. 

- Захватывающее мастерство владения мечом также привлекло внимание зрителей. Насколько и как вы готовились к экшн-сценам?  

Ли Джэ Ук:   Я ходил в школу боевых искусств, чтобы учиться фехтованию в стиле Чан Ука. Я также учился у актеров по боевым сценам, которые были со мной на съемочной площадке. Надо сказать, что травмы были: и серьезные, и легкие. Тем не менее, я очень усердно готовился, чтобы не задерживать съемки. 

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- Помимо глубокой эмоциональной игры, обращал на себя внимание и реализм. В частности, зрители оценили игру пальцев ног в первой серии.

Ли Джэ Ук:   Когда я впервые услышал, что Ли Джэ Ук может показывать глубокую реалистичную игру, что это зашло, я был немного удивлен. Я думал, я же не умею играть. Я просто в начале попытался показать причудливого и забавного персонажа Чан Ука. Кажется, что та часть, где я пытался найти настоящего Чан Ука, не показала такой реалистичной игры. 

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- Также нельзя не отметить романтическую сторону Чан Ука. Романтические глаза были предметом массового обсуждения.

Ли Джэ Ук:   От романтики до броманса, большое спасибо за вашу любовь. Я думаю, вы внимательно рассмотрели эмоциональную линию по отношению к Му Док И. Но Чан Ука посчитали виноватым в ​​реакциях в сценах с Юн Ок (актриса Хон Со Хи). Многие говорили, что Юн Ок влюбилась в Чан Ука, потому что действия и взгляды Чан Ука вызвали у девушки недопонимание. Чан Ук, похоже, тоже это знал. Думаю, «Чан Ук виноват». 

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- Если бы вы выбрали известную сцену или известную фразу из «Алхимия душ».

Ли Джэ Ук:   Самая запоминающаяся сцена — финал третьей серии. Чан Ука избивали палкой, сбили с ног, но он встал и улыбнулся. Несмотря на то, что во время съемок мне было больно, я старался не сломаться, поэтому улыбнулся. Возможно, Чан Ук был болен, почти терял сознание, но он не отступил и снова показал свой характер. Я думаю, что в этой сцене лучше всего раскрывается Чан Ук. 

- Что думает Ли Джэ Ук о достоинствах Чан Ука?

Ли Джэ Ук:  Чан Ук считает, что он человек, который не умеет сдаваться. Несмотря на множество кризисов и опасность потерять жизнь, он в конце концов достигает того, чего хочет. Воля и настойчивость Чан Ука, возможно, покорили сердца зрителей. Я многому научился, играя Чан Ука.

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- «Алхимия душ» полюбилась зрителям, которые придумывали различные прозвища персонажам. Какое ваше любимое прозвище?

Ли Джэ Ук:  Я мог получить столько любви только благодаря режиссеру, который хорошо снимал каждого персонажа, сценаристу, персоналу и актерам, которые играли вместе. Было интересно и забавно наблюдать за появлением новых прозвищ по ходу серий. Я очень благодарен за этот интерес зрителей. 

- Химия между Чан Уком и другими персонажами «Алхимии душ» тоже была впечатляющей. Есть ли секрет, как стать химиком-ремесленником?  

Ли Джэ Ук:   Во-первых, атмосфера на съемках была действительно хорошей. Здесь много актеров одного возраста, поэтому мы лучше ладим и формируется консенсус. Мы быстро сблизились, и после долгих съемок вместе узнали друг друга лучше. Кажется, в актерской игре были замечены и сцены, близкие к реальности. 

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука

- Если бы вы что-то приобрели благодаря первому сезону, что бы это было?  

Ли Джэ Ук:   Во-первых, я нашел режиссера, сценариста, сотрудников и старших актеров. Это было лучшее место, чтобы быть с хорошими людьми. Кроме того, я смог испытать различные эмоции, которых никогда не испытывал. 

- Скажите слово зрителям, которые будут ждать второй сезон.

Ли Джэ Ук:   «Алхимия душ» еще не закончилась. Я бегу сейчас на съемки. Уверен, что вы сможете встретить новые лица, отличные от первой части. Чан Ук, которого любили зрители, никуда не делся. Надеюсь, вы с нетерпением ждете возвращения Чан Ука.

Fanasia - Интервью звезды «Алхимии душ» Ли Джэ Ука


Источники 10AsiaNews1Рёнхап
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 1209 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1102)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (377)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (315)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10293)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5014)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4849)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4389)