Ли Сын Ги расторгает давний контракт с Hook Entertainment

Lee Seung gi Ли Сын Ги Hook Entertainment Квон Джин Ён

Певец и актер Ли Сын Ги покинул агентство Hook Entertainment после спора об оплате за цифровые трансляции его песен. На этой неделе Ли Сын Ги уведомил Hook Entertainment о том, что их эксклюзивный контракт был аннулирован. Об этом сообщил его юридический представитель.

Это произошло после того, как 24 ноября Ли Сын Ги опубликовал официальное заявление через свое юридическое представительство – юридическую фирму «Пэ, Ким и Ли» – о том, что агентство ни разу не заплатило за стриминг и загрузки его песен на музыкальных платформах.

Кроме того, юридическое представительство артиста направило в агентство уведомление, содержащее данные о том, что компания должна выплатить компенсацию Ли Сын Ги, и потребовало раскрытия платежных документов и обнародования точной суммы.

Если агентство согласится расторгнуть контракт с певцом, Ли Сын Ги сможет найти другое агентство или продолжить свою карьеру самостоятельно. Но если агентство откажется от расторжения контракта и потребует его выполнения до окончания срока, обеим сторонам не удастся избежать судебной тяжбы.

По словам инсайдеров отрасли, Ли Сын Ги недавно получил отчеты о платежах, которые он запросил у агентства. Также Hook Entertainment признали, что удерживали его выплаты, но пока не предоставили подробностей о том, как будут выплачивать эту задолженность.

Генеральный директор Hook Entertainment Квон Джин Ён признала обвинения в недавно опубликованном пресс-релизе. «Я буду нести полную ответственность за разногласия в отношении Ли Сын Ги. Я не буду уклоняться от ответственности, а также использую свои личные средства для решения вопроса», – говорится в ее заявлении.

Помимо дела Ли Сын Ги, Hook Entertainment в настоящее время находятся под следствием полиции. Ранее в компании прошли обыск и конфискация. Обвинения против компании пока не обнародованы.

В настоящее время в агентстве Hook Entertainment работают такие актеры, как Юн Ё Чжон, Ли Со Джин, Пак Мин Ён, и певица Ли Сон Хи.

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии