Интервью и фотосессия Доёна (NCT) для майского номера журнала W Korea

22.04.2022

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Доён из NCT стал моделью для обложки майского номера модного журнала W Korea и привлек внимание своим образом идеального денди Dior с концепцией «сила в спокойствии (тишине, умиротворении)».

Для фотосессии Доён сам предложил идею светлых волос, а также мизансцены для некоторых фото.

Доён исследует новый мир  актерского мастерства и заряжает своей энергией. Теперь Доён силен даже в тишине и создает драматическую силу даже в спокойные моменты.    

Читать также: ТВ-3 раскрыл название новой дорамы

W Korea: Что ты почувствовал, когда вы впервые услышал, что стал моделью для обложки W Korea?

Доён: Я был удивлен. Еще лучше, что это был проект с Dior. Моей маме очень понравилось.  У нее и с моим братом есть журнал (брат Доёна - Гон Мён, 5urprise)

W Korea: Чем ты занимаешься в последнее время?

Доён: Недавно я закончил сниматься в дораме «Х, кто меня не любит» (나를 사랑하지 않는 X에게, To X Who Doesn't Love Me) для TVING. Ее можно будет увидеть в июне. Я не могу пока рассказать вам подробно, но сейчас я готовлю разные интересные вещи. И записываюсь.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Жаккардовый кардиган с символикой Dior, рубашка с принтом из шелкового поплина, желтые брюки-бермуды из хлопка рипстоп, шерстяные вязаные носки и походные ботинки Dior Dean — все это от Dior Men.

W Korea: Если я спрошу вас, что вы записываете, вы мне не ответите? Название «Х, кто меня не любит» очень интересное.

Доён: Главная героиня случайно находит блокнот, в котором можно записать имя люболго и он в тебя влюбится. Это драма с элементами фэнтези. Но эта любовь длится всего один месяц. Я лучший друг героини и мы «девушка» и «парень».

W Korea: Мне интересно, какую строчку из сценария ты помнишь?

Читать также: VERIVERY: интервью о новом сингле «O», турне по США и съемках клипа

Доён: «Я не знаю, что такое хорошие или плохие отношения, но вы не должны так поступать со мной». У меня такая же линия.

W Korea: Если бы я писала в записке, если я смогу заставить человека, которого хочу любить, за месяц полюбить меня, то, наверное, мне придется много работать, чтобы сделать его действительно моим человеком за отведенное время? Когда ты получишь в руки такой блокнот, ты захочешь его попробовать когда-нибудь, верно? Ты такое себе представлял когда-нибудь?

Доён: Хорошо. Конечно, я никогда не представлял себе этот блокнот только потому, что думал, что он не мой. Я сейчас подумаю... Даже если представится возможность, я не думаю, что воспользуюсь ею.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Двубортный жакет из коричневого шерстяного твила, рубашка-поло и шорты из жаккардовой вязки с косым узором Dior, украшения, сумка через плечо Gallop из черной телячьей кожи, шерстяные вязаные носки и походные ботинки Dior Dean из коричневого нубука — все это продукция Dior Men.

W Korea: В самом деле?

Доён: Может ли это быть «ложным»? В дораме я говорю своей девушке: «Ты не можешь заниматься такой фальшивой любовью».

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Двубортный жакет из коричневого шерстяного твила, рубашка-поло и шорты из жаккардовой вязки с косым узором Dior, украшения, сумка через плечо Gallop из черной телячьей кожи, шерстяные вязаные носки и походные ботинки Dior Dean из коричневого нубука — все это продукция Dior Men.

W Korea: Меня почти уговорил Доён, бывший вице-президент всей школы. В прошлом году ты впервые попробовал себя в роли актера в мини-дораму «Ночное кафе, сезон 3». Ты нашел свою незнакомую сторону, отличную от того, когда ты выступаешь на сцене?

Доён: Мое внимание привлекла разница. Когда дело доходит до игры на сцене, от грима до атмосферы, многое меняется. Например, если выражение лица, которое может отлично смотреться на сцене, появляется во время съемок, я не думаю, что это обязательно круто. Такая разница точно была.

W Korea: Это сцена, актерская игра или своего рода спектакль, какая разница между ними?

Доён: Я не много играл, но у меня есть предчувствие. Когда дело доходит до музыки, важно выразить свои чувства, но часто это требует технического контроля. Итак, если есть эмоция, которую вы хотите передать, вместо того, чтобы сосредотачиваться только на самой эмоции, вы должны сделать точную настройку с учетом количества вдохов или выдохов и т.д., чтобы в итоге вы могли лучше выражать свои эмоции. Но когда я анализирую актерскую игру, я думаю: «Человек, который играет, должен быть хорошим человеком».

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Вдохновленные творчеством писателя Джека Керуака, рубашка с принтом из белого хлопкового полотна и украшения от Dior Men.

W Korea: Расскажи поподробнее.

Доён: В сцене, где вы просто идете, бывают моменты, когда ходьба сама по себе должна быть крутой. Просто даже если стоять в какой-то позе создается и раскрывается некая атмосфера. Когда дело доходит до актерского мастерства, бывают моменты, когда что-то раскрывается естественно и бессознательно, а не уточняется и специально показывается. Кроме того, в грустных сценах вместо того, чтобы притворяться грустным, вы действительно должны быть в какой-то степени грустными, верно? Когда вы думаете о таких вещах, актерское мастерство кажется областью, где вы никого не можете обмануть.

Читать также:  5 странных правил телевидения для к-поп айдолов

W Korea: Старшие актеры играют, даже просто стоя в стороне, разве не удивительно, что они уже достигли такого высокого уровня? Но многие актеры говорят, что драматическое искусство — это еще и вопрос техники, мастерства. Наверное, у тебя только начальный этап, поэтому сразу чувствуется разница между выступлениями в разных декорациях и с разными чувствами.

Доён: Теперь у меня есть сильное желание заняться актерским мастерством. Я думаю, это эмоционально полезный опыт. Не все в мире могут жить со всеми своими эмоциями. Но на съемочной площадке я даю моим эмоциям шанс порадоваться или погрустить. Ты снимал драку со своей девушкой посреди дороги? Сколько раз в жизни посреди дороги вы можете злиться? В таких действиях есть радость. Радуйся сколько хочешь, злись или грусти сколько хочешь... Это ценный опыт, который умиротворяет тебя внутри.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Рубашка с разноцветным принтом в клетку, рубашка, украшенная нашивкой из ленты Dior, классические брюки из эластичного хлопкового денима, украшения и походные ботинки Dior Dior — все это от Dior Men.

W Korea: Неожиданно у нас с Доёном получился такой приятный разговор об актерской игре. Какая у тебя любимая дорама или фильм?

Доён: Дорамы «Ее чувство собственного достоинства», «Загадка» (Misty), «Природа Мело», «Когда цветет камелия», фильм «Сквозь снег», где мой брат снялся. О, и «Аварийная посадка любви»! Мне есть что сказать об этой дораме. Я выгляжу взволнованным прямо сейчас?

W Korea: Веселись и болтай сколько угодно.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Мужские брюки-бермуды Dior с блузоном из овечьей кожи с винтажным эффектом, искусной ручной росписью и рипстопом из хлопка с кулиской.

Доён: Я только недавно посмотрел эту дораму. Итак, я увидел двух актеров в работе, зная, что они на самом деле влюблены. Что я помню, так это то, что Хён Бин-сонбэним пьет алкоголь и говорит такую фразу, как: «Я хочу видеть, как ты стареешь, я хочу видеть, как ты воспитываешь детей». Когда я вижу эту отчаянную сцену, я схожу с ума, думая: «А ведь они поженятся в следующем месяце!» Меня это полностью зацепило.

Читать также:  30 бывших участников Produce 101 (сезон 2), которые сейчас продвигаются в k-pop группах

W Korea: Вы когда-нибудь видели Хён Бина или Сон Йе Чжин?

Доён: Нет. Мы не друзья. Тем не менее, вы хотели отправить поздравление через сториз? Я еле вытерпел, боюсь выглядеть нелепым. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать вам: дорогие наши двое, поздравляю!

W Korea: Глядя на взволнованное выражение лица Доёна, я вижу искренность его сердца. Среди упомянутых дорам довольно много работ, хорошо принятых женской аудиторией. Во-первых, «Ее чувство собственного достоинства» ...

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Рубашка Dior с нашивкой в ​​виде лент, рубашка в клетку, брюки из эластичного хлопка Heritage Fit, украшения, носки и высокие кроссовки Dior B30 — все это Dior Men.

Доён: Если подумать, есть немало вещей, которыми женщины выделяются. Дорама «Ее чувство собственного достоинства» стала мотивирующей в моей жизни, поэтому я даже рекомендовал ее своей маме. Я думаю, есть чему поучиться у Ким Хи Сон. Я понял драму как историю, в которой Ким Сон А, пришедшая в качестве опекуна президента, хотела стать похожей на Ким Хи Сон, невестку семьи, но в конце концов становится ничтожной. У меня было несколько мыслей. Я думаю, что есть особая аура и достоинство, которые люди не могут получить, даже если захотят. Моя работа заключается в общении с большим количеством людей. Есть что показать другим. Но только потому, что у меня хорошая внешность в определенный момент или когда надо показать себя... Что ж, это слишком глубоко, но, одним словом, я думал, что всегда должен нервничать и много работать, чтобы не уронить достоинство и не потерять свою ценности.

W Korea: Это тонкое чувство. Вы иногда плачете во время просмотра дорамы?

Доён: Конечно. У меня есть слезная кнопка. Это финальная сцена 19-й серии «Когда цветет камелия» (смеется). Это сцена, где Дон Бэк и его мать, которые расстались в детстве, разговаривают. Это очень грустно. Иногда, когда мне хочется плакать, я просто пересматриваю этот эпизод еще раз. Теперь, когда я плачу, я не могу сдержаться и плачу, сколько хочу.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Рубашка с короткими рукавами и косым узором Dior, классические брюки из хлопкового денима и украшения — все это Dior Men.

W Korea: Ты шел ва-банк, чтобы стать певцом?

Доён: Среди многих трейни я был единственным, кто был не совсем готов. Я немного торопился. У меня не было времени. Если бы это была среда, в которой мне нужно было готовиться и практиковаться самостоятельно, я мог бы сдаться на полпути. Окружающие меня люди, в том числе сотрудники компании, заботились обо мне и помогали мне. Так что время трейни прошло, я даже не почувствовал, насколько это сложно.

W Korea: Доён — вокалист, известный своим красивым голосом. Кого из вокалистов Доён считает лучшим?

Доён: Пак Хё Шин и Тэён из Girls' Generation.

W Korea: Что значит быть лучшим вокалистом, чтобы хорошо петь?

Читать также: «Золотая лихорадка» - китайская дорама о золотоискателях на Алтае

Доён: В зависимости от песни, есть что-то, что вы хотите передать. Я думаю, что тот, кто прекрасно передает эмоцию песни, тот хорошо поет. Для этой передачи нужно много элементов, начиная с лирики, эмоций, настроения и так далее. Если в очень захватывающей песне есть много разделов, где вам нужно взять высокие ноты, вы должны исполнить высокие ноты даже в высоком ритме. Если слушатель чувствует то же, что и певец, то вокалист хорош.

W Korea: Это была трудная миссия, но, в конце концов, была ли песня, с которой вы сами для себя справились удовлетворительно или о которой оставили особую память?

Доён: Напоминает мне «Without You» из первого альбома NCT. Мы долго обсуждали, как исполнить эту сложную песню вживую. Но в какой-то момент стало возможно ее петь комфортно. Особое значение имеет песня Seo Taiji & Boys под названием «To You». Когда я был ведущим шоу Show Champion с Джэхёном, я даже называл его Шин Го Шик. Когда я был стажером, я пел «To You» с Джэхёном во время регулярных оценочных сессий компании, и тогда мы получили очень хорошие отзывы. Это произвело впечатление внутри компании, а хороший отклик придал мне сил. Так что я смог показать это на <Show Champion>. «To You» - это песня, за которую я благодарен.

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Рубашка в разноцветную клетку, джинсовая рубашка с нашивкой Dior, классические джинсовые брюки из эластичного флокированного хлопка, украшения и тонкая сумка-кошелек из серой парусины CD с бриллиантами — все это от Dior Men.

W Korea: NCT 127 готовятся к турне по Японии. Маршрут начинается в Нагое 22 мая, Токио 28 мая и заканчивается в Осаке в июне. Я слышала, что для музыкантов очень важно выступать на сцене Tokyo Dome.

Доён: Я слышал о том, насколько значимо и важно иметь возможность выступать в Tokyo Dome. На самом деле, я до сих пор этого не чувствую. За последние два года у меня не было большого опыта стоять на большой сцене или слышать долгие крики зала. Когда я был трейни, я ходил на выступления TVXQ в Tokyo Dome, и даже до того, как хёны появлялись на сцене, у меня просто шли мурашки по коже. Столько зрителей, одновременные волны световых палочек и жаркие крики… Эта память до сих пор жива. 

W Korea: Что вы чаще всего думаете о группе NCT?

FanAsia - Интервью и фотосессия Доёна NCT для журнала W Korea

Вдохновленные произведениями писателя Джека Керуака рубашка с принтом из белой хлопчатобумажной ткани, классические брюки из хлопкового денима, украшения, носки из технического тюля и сникерсы Dior B30 из серой технической ткани — все это от Dior Men.

Доён: Теперь я много думаю о том, что можно гордиться собой. Я думаю, что мы действительно крутые. Это правда, когда вы думаете о цвете и разнообразии, которые исходят от самой команды и ее участников. Делать разнообразную музыку, не боясь вызовов, сохраняя при этом четкий имидж коллектива. Это непросто, но я думаю, что мы справляемся. Слушая недавний сольный сингл Марка, я чувствовал себя таким гордым. Я думаю, что то чувство, которое я испытал, — это гордость. Не только Марк, но и все участники подходят к нам с таким сердцем. Каждый участник — моя гордость.

Читать также: Марк из NCT выпустил первый сольный сингл

W Korea: Прошло всего 6 лет с момента дебюта. Можешь ли ты с уверенностью сказать, что гордишься собой сейчас? Третий полноформатный альбом NCT 127 Sticker, выпущенный в прошлом году, занял 3-е место в Billboard 200.

Доён: Гордость была с самого начала. Но я, кажется, не знал об этом в прошлом. Учитель Ли Суман однажды сказал: «Потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться, но как только вы адаптируетесь и вам это понравится, вы станете для меня более привлекательными, чем любая другая команда». И я чувствую, что только сейчас понимаю значение этих слов.

W Korea: Какая самая заветная мечта Доёна? Мечта, которую ты хочешь когда-нибудь осуществить, даже если не сейчас.

Доён: Мне дали возможность стоять на большой сцене под названием Tokyo Dome. Как команда, я не думаю, что мы можем заглянуть дальше этого прямо сейчас, поэтому я скажу вам кое-что личное. Я хочу стать музыкантом, который может давать концерты сольно. Я хотел бы стать певцом с такими способностями.

Источники: W Korea, SM Entertainment

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Айдолы | Просмотров: 684 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (416)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (172)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (98)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (80)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5680)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5526)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3467)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3439)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3206)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2770)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2365)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2301)