ТВ-3 раскрыл название новой дорамы

15.04.2022

14 апреля актер дубляжа Александр Трошин в официальном телеграм-канале @tv3russia сообщил, что следующим проектом ТВ-3 станет «История девятихвостого лиса» («Сказание о кумихо»).

«Друзья, приветствую вас всех на официальном телеграм-канале ТВ-3! Меня зовут Алекандр Трошин. Я профессиональный актер дубляжа, и спешу с вами поделиться одной очень интересной новостью.

Прямо сейчас мы озвучиваем новую дораму, которую совсем скоро вы сможете увидеть в эфире ТВ-3. И... это «История девятихвостого Лиса», или «Сказание о кумихо», где вновь появятся ваши любимые прекрасные корейские актеры. Кстати, как вы думаете, кого из персонажей буду озвучивать я? Оставляйте ваши предположения в комментариях».

Пока непонятно, будет ли канал изменять название дорамы, как это было в случае с «Токкэби», который в российском прокате получил название «Бессмертный. Романтическое заклятие». Такая перемена вызвала тогда неоднозначную реакцию зрителей

Кстати, именно Александр Трошин дублировал Ли Дон Ука в роли Жнеца Смерти в «Токкэби». Так как Ли Дон Ук также появляется и в сериале «История девятихвостого лиса», то, возможно, это не случайно. Также обращает на себя внимание, что обе дорамы снимал корейский канал tvN.

Читать также: ТВ-3 приступил к озвучке дорамы, которую скоро покажет канал
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?

Сюжет дорамы построен вокруг кумихо Ли Ёна (Ли Дон Ук) - сначала живого божества горного хребта горы Пэкту, но затем ставшего звеном между миром живых людей и миром богов. Его главная задача — навести порядок среди нарушителей границ (духов и призраков). На его пути встречается режиссер Нам  Чжи А (Чо Бо А) и сводный брат Ли Ран (Ким Бом) — опасный кумихо, который глубоко презирает людей. Обычно в человеческом обличии кумихо – женщина, но Ли Дон Ук воплотил на малом экране один из немногих образов кумихо-мужчины.

Ким Бома, без всякого сомнения, будет приятно  увидеть на экране всем поклонникам классического и основополагающего для каждого дорамщика сериала «Цветочки после ягодок», а Чо Бо А полюбилась зрителям в дораме «Температура любви».

Читать также: Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»

Закадровое видео о том, как снимали 1-2 серию дорамы «История девятихвостого Лиса»: 

Источник: телеграм-канал ТВ-3сайт ТВ-3 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Мы и они | Просмотров: 1728 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (411)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (170)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (97)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5679)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3438)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2364)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2300)