«Давайте помиримся ради NewJeans» – Мин Хи Джин предложила мир HYBE

ADOR HYBE Min Hee Jin Мин Хи Джин NewJeans

Мин Хи Джин сохранила свою должность генерального директора ADOR. Это была ее первая победа в битве с HYBE. 31 мая прошло собрание акционеров ADOR, на котором, по решению суда, HYBE было запрещено осуществлять свои права голоса как владельца 80% акций компании.

31 мая акционеры ADOR проголосовали за сохранение Мин Хи Джин на посту генерального директора агентства. Но была произведена замена двух членов совета директоров на трех новых, рекомендованных HYBE. Это относительно благоприятный результат для Мин Хи Джин, по крайней мере, на данный момент.

Всё о конфликте HYBE и ADOR

И вот в тот же день, 31 мая, Мин Хи Джин провела новую пресс-конференцию, на которой предложила HYBE зарыть топор войны ради NewJeans. «Давайте перестанем причинять боль друг другу и помиримся ради NewJeans, – заявила она. – Мы все пострадали, возможно, я – больше всех».

ADOR HYBE Min Hee Jin Мин Хи Джин NewJeans

На второй пресс-конференции настроение Мин Хи Джин было заметно лучше, что отражал и ее образ. По словам генерального директора ADOR, смена образа продемонстрировала ее «огромное чувство облегчения от того, что суд доказал ее невиновность».

«Я просто чувствую себя такой свободной сейчас, когда выиграла дело о судебном запрете», – сказала она, демонстрируя гораздо более сдержанную и непринужденную манеру по сравнению с ее предыдущим выступлением перед прессой, во время которого она плакала и нецензурно ругалась в адрес руководителей HYBE. Ничего подобного в эту пятницу не происходило.

Суд встал на сторону Мин Хи Джин в ее иске против HYBE

«Честно говоря, я понятия не имею, из-за чего и ради кого был конфликт, – сказала Мин Хи Джин. – Я просто очень устала от того, что все пытаются унизить друг друга и причиняют боль друг другу. Я знаю, что вы все тоже устали. Есть так много вещей, которые нельзя просто объяснить в нескольких строчках чатов или статей. Чего я хочу прямо сейчас, так это чтобы мы все образумились и пришли к выводу, который пойдет на благо всем».

«Я была ранена эмоционально, но и они тоже, – сказала Мин Хи Джин. – Но я хочу быть выше этого. Мы действительно вложили все силы в борьбу, так что давайте просто двигаться дальше. Давайте перейдем к следующей главе».

«Теперь дело за HYBE, – продолжила Мин Хи Джин. – Как я уже говорила, доверие – это двустороннее соглашение. Результат будет отличаться в зависимости от того, как они отреагируют. Я знаю, что HYBE может неправильно меня понять, но я готова отказаться от многого, даже от денег, если они просто исправят пункт в контракте. Но прямо сейчас мне трудно что-либо сказать, потому что все изменится в зависимости от того, как они отреагируют».

ADOR HYBE Min Hee Jin Мин Хи Джин NewJeans

Сейчас Мин Хи Джин верит, что новые члены правления будут работать в интересах NewJeans, а не бороться с ней на каждом шагу на пути к ее видению себя и женской группы. «Мое видение себя и NewJeans – просто быть счастливыми, – сказала Мин Хи Джин. – Все, на что я надеюсь, – что все мы сможем реализовать это видение. Я, честно говоря, действительно могу отказаться от денег».

«Мы готовимся выступить в Tokyo Dome в июне и отправиться в мировой тур в следующем году, – продолжила она. – Для этого нам нужен полный список треков, поэтому к концу года у нас должен быть альбом. Прошедший месяц помешал всем этим планам, но я надеюсь, что все знают, что я желаю лучшего для себя и NewJeans. Я действительно надеюсь прийти к мировому соглашению с HYBE».

Конфликт HYBE-ADOR: что будет с NewJeans?

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Чха Ын У из ASTRO начнет сольную карьеру в этом году

Чха Ын У из ASTRO начнет сольную карьеру в этом году

09.01.2024 (492)

Чха Ын У начнет карьеру сольного исполнителя со своим первым сольным альбомом, сообщило во вторник, 9 января, его ...

aespa вернулись с альбомом «Drama»

aespa вернулись с альбомом «Drama»

12.11.2023 (291)

10 ноября aespa выпустили свой четвертый мини-альбом «Drama» вместе с музыкальным видео на одноименный...

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

27.07.2023 (400)

25 июля официально дебютировал первый юнит MONSTA X, состоящий из Шону и Хёнвона. Они выпустили мини-альбом «Th...

Оставшиеся участники BTS уйдут в армию в декабре

Оставшиеся участники BTS уйдут в армию в декабре

29.11.2023 (493)

RM, Чимин, Чонгук и Ви приступят к военной службе в следующем месяце. Таким образом, все семь участников группы бу...

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских марафонцах

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских мар...

13.09.2023 (406)

Фильм начинается со знаменитой фотографии Сон Ки Чжона, сделанной 9 августа 1936 года на Олимпийском стадионе в Бе...

Роман Пак Со Ён «День твоего существования» будет экранизирован

Роман Пак Со Ён «День твоего существования» будет эк...

21.11.2023 (327)

Это история о том, как семь человек делят одно тело по 7-дневной системе ротации.