Шоу «Место преступления» возвращается на экраны спустя семь лет

Crime Scene Returns шоу Место преступления

Популярное корейское шоу «Место преступления» возвращается с четвертым сезоном. Третий сезон шоу завершился в 2017 году, так что оно возвращается спустя семь лет. Первые три сезона шоу выходили на кабельном телеканале JTBC. Третий сезон достиг максимального рейтинга в 1,9% в мае 2017 года, что является исключительно высоким показателем для кабельного телевидения того времени.

Первые три серии нового сезона выйдут на стриминговом сервисе TVING в эту пятницу, 9 февраля. Юн Хён Чжун, создатель и главный продюсер шоу с момента его выхода в 2014 году, отметил, что в четвертом сезоне шоу будут декорации более высокого качества и более реалистичный реквизит. 

«Переход на стриминговый сервис позволил нам получить больше финансовой свободы, поэтому масштаб съемочной площадки и сюжета были расширены, – сказал Юн Хён Чжун. – Как показано в тизере, на съемочной площадке первого эпизода изображен самолет в натуральную величину, и сюжет также соответствует этому масштабу».

Каждый сезон включает в себя макет места преступления, установленный на сцене, с подсказками и уликами, размещенными на съемочной площадке и вокруг нее. Участники шоу должны расследовать дело, искать улики и сопоставлять информацию, чтобы выяснить, кто совершил преступление из списка подозреваемых.

«Вернуться спустя семь лет было трудным решением, – сказал Юн Хён Чжун. – Мы задавались вопросом, не разочарует ли возвращение фанатов и не запятнает ли имидж шоу, который выстроился за прошлые сезоны. Но так много людей хотели поработать вместе над новым сезоном, и у нас появились новые идеи для сюжета, так что имело смысл вернуться».

«Когда мы делали шоу для кабельного телевидения, нам приходилось решать, не слишком ли быстро развивается сюжет и не стоит ли нам выделить больше времени, прежде чем показывать подсказки, которые будут важны позже, – сказал Юн Хён Чжун. – Но с переходом на TVING, эти опасения ушли, потому что преимущество шоу, выходящего на стриминговом сервисе, в том, что зрители всегда могут перемотать на предыдущие сцены».

Crime Scene Returns шоу Место преступления

Половина актерского состава из предыдущих сезонов «Места преступления» вернулась в четвертый сезон: телеведущий Пак Джи Юн, кинорежиссер Чан Чжин и комик Чан Дон Мин. Появятся и три совершенно новых участника: Ки из SHINee, актриса и комик Чжу Хён Ён и Ан Юджин из IVE.

«Взаимодействие между первоначальными участниками и вновь добавленными очень хорошее, лучше, чем мы ожидали, – сказал Юн Хён Чжун. – Ки – разносторонний человек. Он очень умен, чутко реагирует на все улики и невероятно талантлив. Поначалу у Чжу Хён Ён были некоторые сомнения, потому что она считала, что ее характер не подходит для такого шоу, но она действительно хорошо выступила и продемонстрировала отличную игру. Ан Юджин уверена в себе не по годам, а также добавила много красок этому сезону».

Юн Хён Чжун не смог раскрыть больше информации о шоу, но пообещал, что фанаты, как новые, так и старые, останутся довольны новым сезоном: «Когда вы посмотрите новый сезон, вы поймете. Это все, что я могу сказать. Я надеюсь, что этот четвертый сезон будет иметь еще больший успех, так что мы сможем продолжить шоу и, возможно, даже выпустить спин-офф с комментариями к «Месту преступления».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Чжи Чан Ук и Шин Хе Сон утверждены на роли в новой дораме

Чжи Чан Ук и Шин Хе Сон утверждены на роли в новой д...

19.06.2023 (308)

Действие новой дорамы «Добро пожаловать в Самдальри» будет происходить на Чеджу.

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

20.04.2023 (348)

В основе технологии лежат нейросети, а представители Яндекса сообщают, что у них теперь есть база для работы и с друг...

Рен из NU’EST дебютировал сольно с альбомом «Ren'dezvous»

Рен из NU’EST дебютировал сольно с альбомом «Ren'dez...

14.06.2023 (326)

Дебют Рена в качестве сольного исполнителя состоялся более чем через год после того, как он присоединился к новому аг...

Code Kunst – о новом альбоме и любви к Маку Миллеру

Code Kunst – о новом альбоме и любви к Маку Миллеру

20.03.2023 (317)

Продюсер Code Kunst, возможно, один из самых известных артистов на процветающей музыкальной сцене Южной Кореи, что яв...

Ли Сын Ги и Кан Хо Дон воссоединятся на шоу

Ли Сын Ги и Кан Хо Дон воссоединятся на шоу

06.05.2023 (287)

Два старых товарища, прозванные национальными братьями, появятся вместе сразу в двух шоу в конце мая и вновь порадуют...

Ким Нам Гиль и Ли Сан Юн в новом дорожном шоу

Ким Нам Гиль и Ли Сан Юн в новом дорожном шоу

11.09.2023 (433)

В рамках шоу они открывают для себя разные уголки страны и находят ответы на жизненные вопросы.