Новый японский сериал Netflix о мире сумо

Sanctuary Netflix сериал сумо Wataru Ichinose Итиносэ Ватару

Netflix выпустил трейлер к своему новому японскому сериалу «Sanctuary» («Святилище/Убежище»), который покажет изнанку японской традиционной борьбы и расскажет о несовершеннолетнем преступнике, который начинает заниматься сумо. 

Сюжет дорамы, действие которой происходит в закрытом мире сумо, расскажет об Одзэ Киёси (Итиносэ Ватару), который верит, что может добиться славы и богатства благодаря этому виду спорта. Поначалу он ленится и пропускает тренировки, и его считают безнадежным, но со временем он влюбляется в сумо. Вскоре на его пути встает сильный соперник.

Netflix описывает сериал так: «Суровый взгляд на изнанку профессионального сумо, на мир, полный молодых людей, стремящихся к деньгам, женщинам, славе и власти. Это история дохё (площадка для сумо), где некоторые могут найти убежище в более чем 1500-летней культурной традиции Японии».

Помимо Итиносэ Ватару, в сериале появятся Сометани Сёта, Куцуна Сиори, Тагути Томорово, Кацуя Китаро и другие. Премьера «Sanctuary» состоится 4 мая.

Синопсис:

«Долги, насилие, неблагополучие в семье... Доведенный до крайности правонарушитель Одзэ Киёси (Итиносэ Ватару) погружается в мир сумо под именем «Энно». Хотя сумо известно во всем мире как часть традиционной японской культуры и религиозный ритуал, передающийся из поколения в поколение более 1500 лет, мир этого вида спорта продолжает окутывать тайна. Дохё, арена, на которой проходят матчи сумоистов, является поистине «святилищем», построенным на фундаменте этого необычного мира.

Немотивированный к тренировкам, часто пропускающий их и бросающий вызов своим более опытным старшим, Одзэ заклеймен как безнадежный случай, но он постепенно все глубже погружается в мир сумо. В этой человеческой драме Одзэ и молодые люди, попавшие в мир сумо, изо всех сил пытаются найти свой путь в жизни, в том числе Симидзу (Сометани Сёта), который любит спорт, но не наделен идеальным телосложением, и Кунисима (Куцуна Сиори), газетный репортер, которую назначают освещать сумо.

Это история об энергичных молодых людях, которые борются за победу, находясь в глубоком отчаянии и во власти «святилища».

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Ли Чон Сок создаст собственную продюсерскую компанию

Ли Чон Сок создаст собственную продюсерскую компанию

08.11.2023 (297)

Также актер ведет переговоры о подписании контракта с агентством ACE FACTORY

Хасимото Канна, Араки Юко и Ивата Таканори сыграли сказочных персонажей

Хасимото Канна, Араки Юко и Ивата Таканори сыграли с...

10.08.2023 (355)

Новый японский фильм Netflix расскажет о том, как раскрыть преступление в мире сказок.

Ю А Ину швырнули деньги в лицо

Ю А Ину швырнули деньги в лицо

21.09.2023 (499)

Сегодня суд повторно рассматривал ордер на арест звезды 

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

12.10.2023 (419)

В компании остались лишь четыре участника группы.

Ким Хиора отрицает обвинения в школьном насилии

Ким Хиора отрицает обвинения в школьном насилии

08.09.2023 (445)

Актриса заявляет, что была лишь свидетелем.

KINGDOM представил последнее из своих семи королевств

KINGDOM представил последнее из своих семи королевств

21.10.2023 (241)

18 октября KINGDOM вернулись со своим седьмым мини-альбомом из серии «History Of KINGDOM» с заглавным ...