NCT DREAM и артисты SM танцуют под «Candy»

NCT DREAM Candy 엔시티 드림

19 декабря NCT DREAM выпустили специальный зимний мини-альбом «Candy», в который вошел одноименный ремейк хита айдол-группы первого поколения H.O.T. Клип на «Candy» вышел 16 декабря, за три дня до выхода альбома группы на физическом носителе.

На этой неделе NCT DREAM выпустили танцевальную практику для «Candy» и перформанс-видео.

В танцевальном челлендже для «Candy» приняли участие многие артисты SM, включая самих участников H.O.T, других участников NCT, а также aespa, Red Velvet, EXO и артистов других компаний.

Предварительные заказы на «Candy» превысили 2 млн. Всего за три дня было продано 1,2 млн копий альбома, и в третий раз в этом году NCT DREAM продали альбомы тиражом более миллиона копий. По данным чарта Hanteo, NCT DREAM стали единственными артистами, которые продали более миллиона копий трех разных альбомов в 2022 году. Ранее в этом году группа выпустила альбом «Glitch Mode» и его репак-версию «Beatbox». Учитывая, что «Candy» – специальный зимний альбом, а «Beatbox» – переизданная версия другого альбома, которые обычно продаются хуже, чем обычные альбомы, достижения группы в этом году тем более впечатляют.

NCT Dream провели свой первый концерт на Олимпийском стадионе в Сеуле

NCT Dream победили на Genie Music Awards 2022

«Candy» также является пятым альбомом NCT DREAM, проданным тиражом более миллиона копий. NCT DREAM – третьи артисты в истории Hanteo с продажами альбомов тиражом более пяти миллионов копий (после BTS и SEVENTEEN). Песня «Candy» в минувшие выходные заняла первое место в Top 100 Melon, став третьей песней мужской группы в этом году, возглавившей этот чарт (после «Still Life» BIGBANG и «Yet to Come» BTS). Песня также заняла первое место в чартах Genie, Bugs и Vibe и по-прежнему входит в пятерку лучших во всех основных корейских музыкальных чартах.

Источник: soompi

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии