NCT Dream провели свой первый концерт на Олимпийском стадионе в Сеуле

09.09.2022

NCT Dream The Dream Show 2 In a Dream

Для многих K-pop артистов Олимпийский стадион, крупнейшая концертная площадка Южной Кореи, вмещающая до 100 000 зрителей, включая стоячие места, считается «сценой мечты», потому что только несколько громких имен, таких, как EXO, BTS и PSY, дали там свои концерты. 

NCT Dream стали последней на данный момент к-поп группой, которая вышла на эту сцену. Их первый концерт прошел в четверг, 8 сентября. Это случилось спустя шесть лет после их дебюта. Участники группы поделились своими впечатлениями от первого концерта на Олимпийском стадионе во время пресс-конференции, состоявшейся за несколько часов до его начала.

«На самом деле меня переполняют чувства, – сказал Марк. – Я думаю, что нам было нелегко получить этот шанс. У каждого участника могут быть разные мысли, но в этот момент я думаю, что выйду на сцену с большой благодарностью».

Двухдневное шоу «The Dream Show 2: In a Dream» – это вторая часть концертов, которые прошли на Jangchung Arena в центре Сеула в 2019 году, а также их первый концерт в формате офлайн почти за три года из-за COVID-19.

Второй концерт изначально планировалось провести в Gocheok Sky Dome, небольшой концертной площадке в Сеуле, с 29 по 31 июля. Но он был отменен после того, как Марк и Ренджун заболели коронавирусом. Позже это несчастье обернулось благом, потому что группа провела это мероприятие большего масштаба – на Олимпийский стадион.

«Даже мы не могли в это поверить, потому что Олимпийский стадион – самая большая концертная площадка, на которой мы когда-либо выступали», – сказал Хэчан. Джено признался, что почувствовал груз ответственности: «Я очень волновался, будет ли заполнен стадион. Но это беспокойство исчезло, как только мы подготовили шоу. Поэтому мы смогли насладиться им».

Группа NCT Dream, состоящая из Марка, Ренджуна, Джено, Хэчана, Джэмина, Ченле и Джисона, дебютировала в 2016 году как третий юнит NCT с песней «Chewing Gum». Они выпустили такие хиты, как «Glitch Mode», «Beatbox», «Hot Source», «Hello Future» и «We Go Up». Первоначально в состав группы входили участники в возрасте до 20 лет, но теперь все семь мемберов достигли совершеннолетия.

Возможно, за последние шесть лет группа выросла больше, чем ее участники. Их второй полноформатный альбом «Glitch Mode» и его переизданная версия «Beatbox» в этом году были проданы общим тиражом 3,61 миллиона копий.

«Я думаю, что мы группа, которая является своего рода символом роста, – уверенно сказал Марк о самооценке группы. – Сейчас, когда NCT Dream выросли больше всего с момента своего дебюта, это самый блестящий момент в карьере группы».

Группа выразила надежду встретиться с большим числом зарубежных фанатов в ближайшие годы. «Поскольку все трудности, которые существовали в прошлом, исчезли, а мы выпустили полноформатные альбомы и провели концерт, объединившись как одно целое, я думаю, что в будущем мы будем больше времени проводить с нашими фанатами, – сказал Хэчан. – Мы работали в основном в Корее, но по мере того, как ситуация с COVID-19 постепенно улучшается, я надеюсь, что мы сможем много путешествовать, чтобы встречаться с нашими зарубежными фанатами».

Для поклонников со всего мира второй концерт, который прошел 9 сентября, транслировался в прямом эфире через Beyond LIVE, стриминговую платформу SM Entertainment для онлайн-концертов.

Источник: Yonhap

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: События | Просмотров: 157 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)