NCT 127 объяснили, почему считают свой альбом «2 Baddies» шедевром

17.09.2022

NCT 127 2 Baddies

16 сентября NCT 127 выпустили свой четвертый полноформатный альбом «2 Baddies», вернувшись на музыкальную сцену почти через год. В этот день они провели пресс-конференцию в Сеуле, всего за несколько часов до выхода альбома.

Прошло около 11 месяцев с тех пор, как NCT 127 выпустили свой третий переизданный полноформатный альбом «Favorite». «Мы посвятили себя созданию уникального альбома с самого начала работы над ним. Мы готовили альбом, отдавая созданию каждой песни все сердце. Мы верим, что это наш шедевр», – сказал Доён, открывая пресс-конференцию.

Объясняя, почему он считает «2 Baddies» шедевром, Доён сказал: «Поскольку мы выпускаем один полноформатный альбом каждый год, мы верим, что наш образ мышления, когда мы начинаем работу над ним, важен». Он добавил: «Мы аккуратно двигались шаг за шагом: от записи первой песни до добавления каждого трека. Мы хотели, чтобы этот альбом воплотил наши искренние сердца. Когда мы прослушали весь альбом, каждая песня звучала великолепно, и мы остались довольны альбомом и его треками, поэтому назвали его «шедевром».

Альбом состоит из 12 новых песен, в том числе одноименной «2 Baddies», клип на которую был выпущен накануне выхода альбома. Корейское название заглавного трека можно перевести как «гонка». Песня передает послание о том, что только те, кто мчится вперед, основываясь на своей интуиции, могут добиться успеха. 

Во время пятничного мероприятия для СМИ группа исполнила заглавный трек и четыре другие песни: «Faster», «Time Lapse» (Тэён и Марк приняли участие в написании лирики к ней), «Crash Landing» (написанную звездным автором песен Кензи) и последний трек, песню для фанатов «1, 2, 7». «Она символизирует название нашей группы, и мы включили эту песню в альбом, думая о наших фанатах», – сказал Тэиль. «Мы надеемся позже спеть эту песню на наших концертах», – добавил Чону.

Описывая песню «2 Baddies», Тэён сказал: «Я чувствовал, что эта песня сама по себе является просто «NCT 127». Как можно увидеть из музыкального видео, это очень «нео» («нео» – это термин, который группа использует для описания футуристической концепции). И в выступлении демонстрируется ее озорная концепция, смешанная с образами каждого участника».

«С момента нашего дебюта мы использовали концепции, которые даже нам было трудно понять. Было время, когда мы беспокоились, думая: «Это действительно нормально?» –когда мы смотрели на одежду и макияж друг друга. Но я думаю, что мы превратили эту концепцию «нео» в наш собственный стиль. Это не что-то странное, но я думаю, что быть «нео» означает «выделяться». Быть «нео» означает, что мы выдающиеся», – сказал Тэён.

Джэхён отметил: «Если раньше мы очень тщательно планировали наши выступления, на этот раз у нас было больше места, чтобы развернуть эту озорную концепцию в виде связной истории, и на это будет интересно посмотреть». Тэён сказал: «Я чувствую, как это тепло разливается внутри меня, когда смотрю наши выступления. Каждый участник настолько талантлив, что это заставляет меня думать: «Да, это моя команда».

На этот раз они казались особенно гордыми, так как мемберы усердно готовились к выступлениям, а Джонни взял на себя дополнительную работу. «Наша официальная репетиция обычно заканчивалась около 11 вечера каждый день, и я говорил ребятам, что мы должны еще раз потренироваться сами, и я думаю, что это окупилось», – сказал Джонни.

После своего возвращения группа собирается встретиться с фанатами на концерте в Южной Корее и провести шоукейс в Ильсане, в месте, которое вмещает 10 000 человек. «Это наш первый концерт в Южной Корее, где мы сможем услышать крики фанатов. Мы с нетерпением ждем всего, от аплодисментов до фанчанта. Мы взволнованы и с нетерпением ждем, как они отреагируют на нас», – сказал Доён.

Отвечая на вопрос об их целях в музыкальных чартах на этот год, Доён сказал, что с альбомом «2 Baddies» они стремятся не к этому. «Мы знаем, что многие фанаты очень долго ждали нас, и при создании этого альбома мы больше всего думали о том, что он для них, – сказал он. – Хотя звучание и предыдущего, и этого альбома важны, мы больше всего на свете хотим, чтобы наши фанаты, прослушав альбом, подумали: «Вот почему я ждал NCT 127».

Джонни же сказал: «В конце концов, мы также стремимся занять первое место в Billboard. Мы всегда стараемся изо всех сил ради этой цели. Я думаю, важно, чтобы у нас был определенный уровень – скажем так – «дух соперничества» (сказал по-английски). Так что да, наша цель – № 1 и на этот раз».

NCT 127 2 Baddies

Спустя семь лет своей карьеры NCT 127 кажутся более расслабленными и подготовленными, чем когда-либо, и участники группы, похоже, думают так же. «Раньше я всегда боялся и напрягался на пресс-конференциях, но сегодня я более уверен. Мы сосредоточились на «2 Baddies» и теперь чувствуем себя подготовленными. Мы расскажем об этом нашими выступлениями, а не словами», – сказал Юта.

Марк добавил: «В последнее время я часто чувствую, что все участники выросли в артистов, обладающих собственными красками. Не только с точки зрения стиля или жестов на сцене, но мы знаем, как выделиться и показать свое уникальное очарование. Мы также можем высказывать свое мнение более решительно, чем раньше».

«Я думаю, что наша группа прошла через многое. У нас длинная история, и мы зашли так далеко благодаря большим усилиям, – сказал Тэён. – Когда мы дебютировали как NCT 127, для нас все было новым, и мы прошли через множество проб и ошибок. У нас очень много общих воспоминаний, и все очень сблизились. Вот как мы смогли выпустить этот четвертый полноформатный альбом».

NCT 127 находятся в мировом туре «The Link» с декабря прошлого года, и в следующем месяце группа собирается отправиться в США, чтобы продолжить его. «Мы едем в Америку спустя более двух лет, поэтому мы усердно работаем, чтобы представить что-то новое. Мы надеемся, что NCTizen с нетерпением ждут этого», – сказал Джонни, добавив, что во время поездки группа посетит Лос-Анджелес и Нью-Джерси.

«С каждым альбомом нашей целью было «развлечься». Не только на сцене, но и самим по себе. Мы должны сначала повеселиться, чтобы фанаты могли наслаждаться вместе с нами, – сказал Тэён. – Мы продолжим веселиться вместе».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 169 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)