Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

28.01.2023

Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

Национальная организация Кореи назначила актера Ли Джэ Ука амбасcадором по связям с общественностью корейского туризма.

Церемония назначения состоялась 20 января в Куала-Лумпуре, Малайзия. 

2023 - 2024 год были объявлены Годом посещения Кореи. Национальная туристическая организация планирует привлекать иностранных туристов с помощью звезд Халлю.

Ли Джэ Ук, начавший свою актерскую карьеру в 2018 году, набирает популярность в Азии благодаря недавнему сериалу «Ахимия душ». В будущем он планирует стать почетным членом «K Friends»,  глобального сообщества поклонников халлю, и продвигать корейский туризм.

Начиная с Марко в «Воспоминаниях об Альгамбре» (2018), Ли Джэ Ук старался сниматься каждый год. Не все фильмы стали кассовыми хитами, но все четыре года актер играл по-новому. 

В 2022 году Ли Джэ Ук получил Asia Artist Awards за исполнение главной роли Чан Ука в «Алхимии душ». Сериал, состоящий из 30 серий, снимался около года. Это историческая фэнтези дорама. Актерам приходилось носить фьюжн-ханбок и исполнять боевые сцены.

Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

Ли Джэ Ук отмечал: «Эта одежда сама по себе холодная, когда холодно, и жаркая, когда жарко. Но большинство костюмов, используемых в дораме, были не такие. Так что я не чувствовал неудобства и даже не думал об этом.  Всем актерам было хорошо. На съемочной площадке было весело».

Корр.: Сериал вышел двумя частями, между которыми по сюжету прошло несколько лет. Если Чан Ук в первом сезоне был озорным молодым человеком, то Чан Ук во втором сезоне был колдуном, полным тьмы, он приобретает совершенно другую личность, чем раньше. Как вы думаете, вам удалось сыграть с совершенно разными чувствами, светлыми и темными? 

Читать также:
Звезда «Алхимии душ» Ли Джэ Ук ответил на вопросы о дораме
Что посмотреть после «Алхимии душ»: дорамы сестер Хон

Ли Джэ Ук: Неудобно говорить, что я преуспел как актер. Я действовал, думая, что это был другой персонаж. Такую же задачу ставили авторы. Когда я впервые получил сценарий первого сезона, я подумал, что в нем много общего со мной. Есть юмористические части и такие уверенно-крутые. А затем этот персонаж воскрес из мертвых после потери любимой женщины, он даже похудел на 4-5 кг. От зрителей были комментарии, в которых просили меня накормить, потому что я слишком худой. 

Я волновался. Я все еще считаю себя новичком, мне было интересно, смогу ли я гладко завершить этот долгий проект. К счастью, все закончилось, никто не пострадал. Не так давно, когда я был в Малайзии, я почувствовал себя обновленным, когда увидел, как тепло зарубежные фанаты встречают меня в аэропорту. Меня тронул тот факт, что за границей точно больше людей, которым нравится дорама. 

Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

Корр.: Сериал был особенно популярен в странах Юго-Восточной Азии. Почему «Ахимия душ» не преодолела отметку в 10% зрительского рейтинга в Корее, но его так полюбили за границей? 

Ли Джэ Ук: Я помню одного зарубежного фаната, который попросил меня забрать его с собой в Корею (смеется) Рынок К-контента набирает популярность, есть слияние выдающегося режиссера и сценаристов. Зрительские рейтинги — это не то, что я могу сделать. Но я не думаю, что внутренние показатели незначительны. Дорама в жанре фэнтези, который необычен для Кореи, в нем много необычных слов. Я выбрал эту работу в качестве вызова и я благодарен, что было столько обсуждений. 

Корр.: Почему вы до сих пор считаете себя новичком? 

Ли Джэ Ук: Я не так давно дебютировал, у меня нет большого опыта работы. Многие говорят, что я быстро вырос, но я продолжаю чувствовать, что мне чего-то не хватает, даже во время съемок «Алхимии душ». Я думаю, правильнее было бы назвать это исполнение - исполнением новичка. Я чувствую сожаление в некоторых сценах и при передаче эмоций. Я бы хотел, чтобы моё исполнение было более чистым и ясным. Я хочу сделать лучше.  

Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

Корр.: Это была работа, в которой сочетались компьютерная графика, боевик и мелодраматическая игра. Как было в этом отношении? 

Ли Джэ Ук: В первом сезоне есть сцена, где Чан Ук не может контролировать свои руки. Был вопрос, тянуть ли веревки к моей руке, но я сказал, что хочу это сделать сам. В очень сложных сценах с лонжами были использованы каскадеры, но 95% экшен-сцен я делал сам. Мне хотелось попробовать работать с оружием, это очень круто. Интересно, смогу ли я показать свои новые умения в другой работе, в которой используется меч?

Корр.: Если возможен мир как в «Алхимии душ», в чье тело вы хотите войти? 

Ли Джэ Ук: Я хочу войти в тело кого-то, кто является лучшим в индустрии, например, Майкла Джексона или Майкла Джордана. Я хочу почувствовать, почему я продолжаю работать, когда у меня есть деньги и слава, и какие есть в связи с этим проблемы. 

Корр.: Многие говорят, что им любопытна движущая сила тех, кто достиг вершины, поэтому нам любопытна ваша движущая сила. 

Ли Джэ Ук стал амбасcадором корейского туризма

Ли Джэ Ук: Кажется, это «жадность». Я не знаю, какова форма или размер моего желания, но я хочу продолжать что-то делать, я человек, которому действительно нравится чувство выполненного долга. Даже когда это трудно, я тот человек, который будет настойчив. 

Корр.: Есть ли жанр или персонаж, который вызывает пробуждает в вас это чувство вызова? 

Ли Джэ Ук: Жанр нуар всегда прекрасен. Для этого мне нужно накопить много опыта, я думаю, что мне его не хватает. 

Корр.: В чем заключается вызов для Ли Джэ Ука, молодого человека в возрасте 20 лет, кроме актерского мастерства? 

Ли Джэ Ук:  Например, я совсем не силен в искусстве, но занимаюсь лепкой из глины. Это очень увлекательный процесс. Я никогда никому не хвастался, это просто мой собственный вызов. Кроме того, мне очень нравится кататься верхом. 

Было много раз, когда я сожалел о прошлой ситуации, которую я отпустил, потому что это было трудно. Если сценарий, который я отверг, достанется другому актеру, разве это не навсегда? Мне очень жаль такую ​​ситуацию. Так что продолжайте пытаться что-то делать. Конечно, если все окончилось неудачей, это очень тяжело, но я стараюсь получать удовольствие от тягот. Я человек, который размышляет о причинах неудачи и как я могу исправить ее, а не человек, который стоит на месте и не может работать из-за неудачи. 

Корр.: Вы в хорошей физической форме? 

Ли Джэ Ук:  Устал. Я обычно набираюсь сил, когда тренируюсь, но когда я занят на съемках, то не успеваю, чувствую себя физически ограниченным. Я еще молод, так что извините (смеется), но я скажу, как молодой человек: я смогу восстановиться, даже если просто немного отдохну. 

Корр.: Ли Джэ Ук также известен как «виновный человек». Если вы спросите меня, какое преступление он совершил, это был грех кражи моего сердца. Много слов и действий было зафиксировано, но Ли Джэ Ук сказал, что он еще многого не показал. Виновным его прозвали из-за обычно очень дружелюбного вида. 

Ли Джэ Ук: А, так вот почему меня называют виновным. (Смех) Нет, я невиновный человек (смеется) Личность, отраженная в фильме, — это мой образ. Я не могу сказать, что это я полностью, но в какой-то степени это я. Разве то, как вы даете такое интервью, перед вашими старшими и перед вашими друзьями, не отличается? Я хотел бы сказать, что есть и другие аспекты. 

Корр.: С нетерпением жду вашей встречи с фанатами.

Ли Джэ Ук: Есть фанаты, которые хотят танцевать, есть фанаты, которые хотят петь, и есть фанаты, которые хотят хип-хоп, но я не думаю, что на этот раз смогу танцевать. Я лучше сориентируюсь на песни. Есть и интересные задумки, которых не было на других фан-встречах. Разве уже не весело? (Смеется.)

Корр.:  Каковы ваши планы на новый год? 

Ли Джэ Ук: В прошлогоднем интервью я сказал, что хочу сделать боди-профиль. Это действительно требует много усилий. В этом году я тренируюсь с мыслью, что обязательно сделаю фотографии. Еще один вызов для меня. 

Корр.: Съемка боди-профиля все еще невозможна? 

Ли Джэ Ук: Нет, это пока действительно некрасиво (смеется).

Корр.: Кажется, что вы стали ведущим актером без особых трудностей с момента своего дебюта. В чем ваше обаяние? 

Ли Джэ Ук: Взрослое лицо, кажется, играет роль. Это та часть, за которую я благодарен своей маме. Хотя мой рот мне нравится больше... 

Корр.: Наконец, есть ли очарование, которое вы еще не показали?

Ли Джэ Ук: Хм... Ах, да! Боди-профиль - дикую красоту (смеется). 

Источник: Woman ChosunStar NewsJTBS
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 883 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Новые корейские сериалы: июнь 2023 года
1. Новые корейские сериалы: июнь 2023 года (350)
Пак Гю Ён в тизере новой корейской дорамы Netflix «Знаменитость»
2. Пак Гю Ён в тизере новой корейской дорамы Netflix «Знаменитость» (308)
Бэкхён, Сюмин и Чен из EXO начали судиться с SM
3. Бэкхён, Сюмин и Чен из EXO начали судиться с SM (296)
B.I выпустил новый альбом «To Die For»
4. B.I выпустил новый альбом «To Die For» (291)
Го А Сон и Чан Рюль сыграют в историческом ромкоме
5. Го А Сон и Чан Рюль сыграют в историческом ромкоме (248)
Stray Kids выпустили альбом «5-Star»
6. Stray Kids выпустили альбом «5-Star» (246)

Тренды 2023 (Топ-100)

Корейские дорамы января 2023, на которые стоит обратить внимание
1. Корейские дорамы января 2023, на которые стоит обратить внимание (3384)
Айю и Ли Чон Сок рассказали о своих отношениях в письмах фанатам
2. Айю и Ли Чон Сок рассказали о своих отношениях в письмах фанатам (2593)
Три новые звездные парочки японской индустрии развлечений
3. Три новые звездные парочки японской индустрии развлечений (2277)
Три популярные сейчас корейские дорамы стриминговых платформ
4. Три популярные сейчас корейские дорамы стриминговых платформ (2147)
Комментарий Ли Мин Хо под постом Ли Сын Ги о свадьбе стал вирусным
5. Комментарий Ли Мин Хо под постом Ли Сын Ги о свадьбе стал вирусным (2120)
3 корейских фильма, которые выйдут в прокат в январе 2023
6. 3 корейских фильма, которые выйдут в прокат в январе 2023 (1797)
Пак Хён Шик сыграет проклятого принца в новой дораме
7. Пак Хён Шик сыграет проклятого принца в новой дораме (1772)
Джису из BLACKPINK дебютирует сольно в этом году
8. Джису из BLACKPINK дебютирует сольно в этом году (1768)
Ли Мин Чжон рассказала о чувстве юмора своего мужа Ли Бён Хона
9. Ли Мин Чжон рассказала о чувстве юмора своего мужа Ли Бён Хона (1735)
Чан Гын Сок возвращается с новой дорамой спустя пять лет
10. Чан Гын Сок возвращается с новой дорамой спустя пять лет (1709)