Ив из LOONA дебютировала сольно с «Loop»

Ив LOONA Yves LOOP

29 мая Ив из LOONA выпустила мини-альбом «Loop» с клипом на одноименный заглавный трек, в котором приняла участие Lil Cherry. «Loop» стал первым музыкальным релизом Ив с тех пор, как она рассталась с бывшей компанией Blockberry Creative. Она также стала последней участницей LOONA, которая выпустила новую музыку после судебного процесса группы над компанией.

Компания LOONA столкнулась с негативной реакцией на ситуацию с Чу

4 участницы LOONA выиграли суд против Blockberry Creative

Песня «Loop» – это танцевальный трек в жанре хаус, спродюсированный и написанный Millic, основателем лейбла Paix Per Mil, с которым подписала контракт Ив. Lil Cherry также была соавтором текста трека. Лирика «Loop» отражает желание избежать повседневной рутины, но также и благодарность за нее.

Помимо «Loop», в альбоме есть еще три других песни: «Diorama», «Afterglow» и «Goldfish». Хотя Ив не новичок в написании песен – она написала текст для песни LOONA 2022 года «Playback» и написала две песни для Loossemble, «Strawberry soda» и «Truman Show», – она не спродюсировала ни одной песни для своего сольного альбома. 

«Во время перерыва я работала над собственными песнями, но я также задавалась вопросом, каково это – петь песню о своем очаровании, написанную кем-то другим, – рассказала Ив на шоукейсе. – Но я только начинаю свой путь, и я уверена, что у меня будет много возможностей продемонстрировать песни, которые я написала сама. Надеюсь, позже я смогу написать лучшие песни».

Это была одна из причин, по которой она выбрала Paix Per Mil, относительно небольшое агентство, основанное продюсером Millic. Она и продюсеры агентства, включая самого Millic, имели возможность выбирать песни, которые лучше всего подходили ей, и создавать песни с очарованием Ив.

«Я думаю, что музыка, спродюсированная генеральным директором Millic, оказала на меня большое влияние. Мне было интересно посмотреть, как его альтернативная музыка может сочетаться с музыкой певицы-айдола», – сказала Ив.

Ив LOONA Yves LOOP

Хотя «Loop» знаменует официальный сольный дебют Ив, она уже выпускала сольные песни, когда была в Blockberry Creative. Ее первая сольная песня под названием «Yves» вышла в 2017 году. Напомним, что все 12 участниц LOONA смогли расторгнуть свои эксклюзивные контракты с Blockberry Creative в 2023 году.

Ив отметила, что не захотела присоединиться к новой женской группе, потому что стремилась определить свой собственный вокал: «Я хотела, чтобы мой вокал не определялся одним термином. Вот почему я пыталась петь в другой тональности и с другой интонацией».

Однако Ив до сих пор считает LOONA «местом своего рождения», с участницами которой ей нравилось проводить время. На шоукейсе Ив пришла поддержать Оливия Хе. Ив сказала: «Мы были группой из 12 человек, поэтому были шумными, и, думаю, я принимала это как должное. Было одиноко записываться и работать в полном одиночестве. Оливия Хе пришла поддержать меня сегодня, и это все изменило. Стало очень тепло, и я почувствовала огромную поддержку».
 
Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

aespa вернулись с альбомом «Drama»

aespa вернулись с альбомом «Drama»

12.11.2023 (291)

10 ноября aespa выпустили свой четвертый мини-альбом «Drama» вместе с музыкальным видео на одноименный...

Юн Ё Чжон и Ю Хэ Чжин – о съемках в фильме «Собачьи дни»

Юн Ё Чжон и Ю Хэ Чжин – о съемках в фильме «Собачьи ...

15.01.2024 (302)

Это история одиноких людей, неожиданно обретающих связь друг с другом благодаря совместному опыту взаимодействия с...

Выйдет продолжение сериала «Существо Кёнсона» в виде вебтуна

Выйдет продолжение сериала «Существо Кёнсона» в виде...

06.01.2024 (954)

Действие вебтуна будет разворачиваться на воображаемом острове Манволь, в обстановке, отличной от оригинальной дор...

BOYNEXTDOOR вернулись с новым альбомом «Why..»

BOYNEXTDOOR вернулись с новым альбомом «Why..»

06.09.2023 (333)

Он является тематическим продолжением дебютного альбома группы «Who!».

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

12.10.2023 (488)

В компании остались лишь четыре участника группы.

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

27.07.2023 (400)

25 июля официально дебютировал первый юнит MONSTA X, состоящий из Шону и Хёнвона. Они выпустили мини-альбом «Th...