Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

12.11.2022

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

(если вы читаете нашу турбо-страницу в яндекс, то для просмотра всех фотографий перейдите на оригинал статьи на сайте)

Чжи Чан Ук провел фанмитинг «2022 Ji Chang-wook Fan Meeting Tour Reach you in Manila» в торговом центре Mall of Asia Arena в Маниле.

На фанмитинге актер приветствовал зрителей на тагальском языке, сказав «Как дела? Это Чжи Чан Ук». Он подготовил милое видео с пейзажами и едой из Манилы, общался с фанатами, разыгрывал с ними сценки из дорам, а также исполнил несколько песен «Сто одну причину, почему я люблю тебя» (네가 좋은 백 한 가지 이유) из «Подозрительного партнера», «Я любил тебя» (사랑했지만) из мюзикла «Эти дни», а затем исполнил на бис песню «Я защищу тебя» (지켜줄게) из «Хилера».

В своем инстаграме актер выложил фотографии с фанмитинга и написал: "Salamat po Pilipinas (*благодарю вас, Филиппины). Первая встреча фанатов на Филиппинах. Я был так счастлив :) Спасибо вам "

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Приезд корейской звезды первой величины широко освещался местными СМИ: CNN Philippines, Philippine Daily, PeopleAsia, Manila Bulletin и другими.

«В «Скажи мне свое желание» он научил нас тому, что никогда не поздно исцелить душу. В «Аннарасуманара» он утверждает, что если мы верим в себя, то все возможно. Теперь, во время своего первого визита на Филиппины, южнокорейская суперзвезда Чжи Чан Ук заставляет нас упасть в обморок от восторга на «Reach You» - фанмитинге, организованной филиппинским модным домом Bench», - пишет Manila Bulletin, которая опубликовала репортаж с пресс-конференции актера перед фан-митингом.

Читать также: На Филиппинах предложили запретить корейские дорамы + реакция общества

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Прошло много времени с тех пор, как актер-певец в последний раз встречался со своими поклонниками лично, отсюда и тема «Reach You» в его азиатском туре. После Филиппин Чжи Чан Ук планирует посетить Индонезию и Японию.

В первые несколько дней своего пребывания в Маниле Чжи Чан Ук тайно прогуливался по Гринбелту. Он также смог попробовать основные филиппинские блюда сисиг и халохало, которые, как он признается, ему очень нравились.

* Сисиг - рагу из мяса свиных голов и куриной печени, приправленное каламондином, луком и перцем чили. Халохало - десерт с дробленым льдом и сгущенным молоком, в который добавляют различные ингредиенты.

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Актер признается, что он путешественник. Ему нравится гулять, узнавать о культуре и жизни городов и стран, которые он посещает. Однако его любимым районом является дом, где он сейчас живет, потому что он чувствует себя там комфортно. «Я не могу думать о других конкретных направлениях, так как мне понравились все места, где я был», — говорит он.

На пресс-конференции на вопрос о местах, которые он хотел бы посетить на Филиппинах, Чжи Чан Ук ответил: «Я хотел бы отдохнуть в таких местах, как Боракай и Себу. Кроме того, я хотел бы погулять по Маниле, пить кофе и общаться с разными людьми».

Известный своей трудоспособностью, мощной и разносторонней актерской игрой, Чжи Чан Ук играл и крутого телохранителя в «К-2», страстного архитектора в «Путь любви городской пары» и хладнокровного юриста в «Подозрительном партнере».

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

«Я открыт для новых возможностей, новых жанров. Я люблю веселье и новые вещи, — с энтузиазмом рассказывает на пресс-конференции 35-летний артист о выборе своих проектов - Общение или гармония — это ключевые факторы, которые я учитываю, когда берусь за роль. Всякий раз, когда у меня возникают проблемы с моим персонажем, я прошу совета у сценаристов и режиссеров, чтобы помочь мне справиться с задачей».

Читать также: Новая дорама с Чжи Чан Уком «Худшее зло» выйдет во второй половине 2023 года

От элегантных костюмов до джинсовых ансамблей, даже повседневных толстовок и огромных кардиганов, Чжи Чан Ук отлично выглядит в любой одежде. Его гардероб так же разнообразен, как и его роли. Он считает, что лучше всего носить то, в чем вы чувствуете себя комфортно. 

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

«Я люблю носить одежду, которая подходит времени и окружающей среде. Лично я считаю, что это должно быть удобно. Я тоже люблю духи, — говорит он. - Запах человека показывает индивидуальность, а я уважаю индивидуальность каждого. Но лично мне нравятся древесные и натуральные ароматы».

Видео Arena + Gorgio Armani c Чжи Чан Уком (октябрь 2022)

В 2019 году Чан Ук стал эндорсером Bench Fragrances, особенно его самых продаваемых ароматов So in Love, Sure Blue и Live Life with Flavor. Bench — первая компания, с которой актер работал на Филиппинах. «Bench - очень гостеприимны и любезны, — говорит он. - Они никогда не относились ко мне как к рабочему, а как к члену семья. Они дали мне комфортную рабочую среду, очень освежающую обстановку».

В его последнем драматическом сериале «Скажи мне свое желание» его персонаж с командой волонтеров исполняют предсмертные желания пациентов хосписа. Чжи Чан Ук сказал, что если бы он был на пороге смерти, то у него не было бы особых желаний, и вместо этого он попросил бы еду. «Я думаю, было бы здорово вкусно поесть с людьми, которых я люблю», — говорит он.

Чжи Чан Ук, у которого более 22,1 миллиона подписчиков в Instagram, выразил признательность своим поклонникам, сказав: «Я всего лишь корейский актер. Имея поклонников по всему миру, в разных странах, я благодарен за это. Это заставляет меня работать усерднее. Вы радушно приняли меня и подбадривали меня в течение долгого времени, поэтому я всегда буду благодарен».

CNN Phllippines сделали видеоинтервью с актером в двух частях, перевод читайте ниже.

Часть 1

Часть 2
 

Ведущий: Это было воскресенье, не похожее ни на одно другое.  Один из самых популярных актеров дорам, таких как «Хилер» и «Аннарасуманара», корейская звезда Чжи Чан Ук проведет свой первый митинг на Филлипинах в Mall of Asia Arena в Маниле.

[вставка записи с фан-митинга, Чжи Чан Ук разыгрывает романтическую сценку с фанаткой]

Крики и восторг филиппинских фанатов. Я поговорил с к-драма звездой о предстоящих проектах и что для него означает встреча с его филиппинскими поклонниками. Он один из самых популярных в Южной Корее звезд дорам. Он снялся в таких известных фильмах, как «Растопи меня нежно», «Искаженный город», «Хилер» и «К2». Итак, добро пожаловать на Филиппины Чжи Чан Ук. Добро пожаловать в Манилу.

Читать также: Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым

Чжи Чан Ук: Спасибо.

Ведущий: Вы стали очень популярны среди филиппинских фанатов благодаря своим остросюжетным фильмам и телесериалам, и сейчас возвращаетесь к остросюжетной драме «Худшее зло». Вы волнуетесь?

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Чжи Чан Ук: Сейчас дорама еще в процессе съемок. И я получаю огромное удовольствие от работы. Так что я думаю, что вы многое ожидать от меня, а также от дорамы, которую мы сейчас снимаем.

Ведущий: И все действительно с нетерпением ждут момента, когда мы увидим «Худшее зло». И, конечно же, вы прославились благодаря «Хилеру» и «К2». Что заставляет вас любить сниматься в остросюжетных драматических сериалах?

Чжи Чан Ук: Когда у меня есть экшн-сцены, это очень взбадривает. Я скажу в какой-то степени очень прямолинейно, но я думаю, что именно это мне нравится в экшн-сериале.

Ведущий: Чан Ук, я уверен, что для вас всегда есть много предложений, помимо остросюжетных дорам. Что вы обычно учитываете, соглашаясь на роль на телевидении или в кино?

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Чжи Чан Ук: Я думаю, что самое важное в конкретном проекте - это то, интересна ли она как противоположная роль,  насколько хорошо я могу выразить этот персонаж. Я думаю, что это ключевые факторы, когда я смотрю проект.

Ведущий: Безусловно, это действительно очень важно - уметь соотноситься с персонажем и быть внутри персонажа фильма. И расскажите нам, какая драма из всех, в которых вы снялись, приходит вам на ум прямо сейчас, какие фильмы и сериалы вам больше всего запомнились?

Читать также: Знаменитые корейские актеры в K-Pop клипах

Чжи Чан Ук: На самом деле я думаю обо всех драмах, в которых я снимался, но вы знаете, теперь, когда мы недавно упомянули дораму «Худшее зло», я думаю, что то, что приходит мне на ум прямо сейчас, - это «Худшее зло».

Ведущий: И, конечно же, многие ваши поклонники ждут выхода сериала «Худшее зло». Есть ли планы на другой фильм?

Чжи Чан Ук: Пока у меня нет планов на фильмы,  поскольку у меня есть сериал, над которым мы работаем Но когда «Худшее зло» завершится, по моим ощущениям, успешно, возможно, пройдет немного времени, и я смогу подумать о том, чтобы сняться в еще одном фильме.

Читать также: Что мы знаем о новой дораме Чжи Чан Ука «Худшее зло»?

Ведущий: По одному проекту за раз. После телесериала, возможно, еще один крупный кинопроект. Чан Ук, вы очень многогранный, разносторонне талантливый артист, вы снимаетесь в дорамах, занимаетесь театром, и еще любите петь, у тебя отличный певческий голос. Чем вы предпочитаете заниматься - кино, театром или пением?

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Чжи Чан Ук: Я на самом деле в эти дни думаю, что я больше склонен к актерской игре, потому что большая часть моей работы прямо сейчас связана с этим. А как пение... поскольку я не профессиональный певец, я пою только в том случае, если это нужно при выступлении.

Ведущий: Но для филиппинских фанатов вы не только звезда К-драмы. Они также хотят, чтобы вы стали сенсацией К-поп, потому что они знают, что вы умеете петь. Каково ваше послание филиппинским фанатам, которые смотрят ваши сериалы и фильмы?

Чжи Чан Ук: Я очень, очень благодарен фанатам, которые поддерживали меня и которые всегда оставались со мной на протяжении последних лет. И поскольку это наша первая встреча, я очень взволнован и с нетерпением жду этого. Я хочу сказать, что продвигаясь вперед, я буду передавать фанатам мои работы и различные роли. Я надеюсь, что они смогут многого ожидать от меня в будущем.

(за кадром)

В этот вторник в заключительной части интервью со звездой к-драмы Чжи Чан Уком.

Ведущий: Есть ли на Филиппинах какое-то конкретное место, которое вы хотели бы посетить?

Ведущий: вы пробовали какие-нибудь филиппинские блюда или десерты?

Ведущий: Вы выучили какие-нибудь филиппинские слова?

Ведущий: Следите за этим и настройтесь на вторую часть эксклюзивного интервью со звездой к-драмы Чжи Чан Уком завтра, во вторник, прямо здесь, в программе "Последнее слово" на CNN Philippines.

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Часть 2

Ведущий: Звезда к-драмы Чжи Чан Ук довел фанатов филиппин до обморока. На выходных в Mall of Asia Arena состоялась встреча с поклонниками Rich you. Те, кому нравилась его дорама  «Хилер», получили особое удовольствие, когда Чан Ук спел «Я защищу тебя» (지켜줄게) из официального саундтрека.

[Музыка]

Ведущий: Он не только талантливый актер, но и певец, возможно, еще одна сенсация K-pop. На встрече с фанатами Чжи Чан Ук показал свои навыки хараны (*серенада на Филиппинах), также он кое-что знает и о филиппинском языке. Мы говорили об этом во второй части эксклюзивного интервью. В предыдущей части мы спросили Чжи Чан Ука, есть ли у него планы на другой фильм?

Чжи Чан Ук: Пока у меня нет планов на фильмы,  поскольку у меня есть сериал, над которым мы работаем Но когда «Худшее зло» завершится, по моим ощущениям, успешно, возможно, пройдет немного времени, и я смогу подумать о том, чтобы сняться в еще одном фильме.

Ведущий: мы также спросили, что бы он предпочел - играть или петь?

Чжи Чан Ук: я больше склонен к актерской игре, потому что большая часть моей работы прямо сейчас связана с этим. А как пение... поскольку я не профессиональный певец, я пою только в том случае, если это нужно при выступлении.

Ведущий: И вот послание Чан Ука филиппинским фанатам, которые смотрели его фильмы и телесериалы на протяжении последних лет.

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Чжи Чан Ук: Я очень, очень благодарен фанатам, которые поддерживали меня и которые всегда оставались со мной на протяжении последних лет. Я надеюсь, что они смогут многого ожидать от меня в будущем.

Ведущий: Вот вторая часть моего эксклюзивного интервью один на один с корейской звездой Чжи Чан Уком.

Ведущий: Все действительно ожидают ваших проектов после сериала «Худшее зло». И сейчас вы на Филиппинах, все ваши преданные поклонники в восторге от того, что вы здесь, в Маниле... Есть ли на Филиппинах какое-то конкретное место, которое вы хотели бы посетить?

Чжи Чан Ук: Поскольку это Манила, я хотел бы прогуляться по Маниле.

Ведущий: А как насчет пляжей? Вам нравится посещать пляжи, хотели бы вы исследовать другие места на Филиппинах, кроме Манилы?

Чжи Чан Ук: На самом деле для корейцев самые знакомые места - это Боракай и Себу, и, к сожалению, у меня нет возможности побывать там. И, может быть, если бы я мог, если бы представилась возможность, я думаю, было бы очень здорово увидеть эти два места.

Интервью Чжи Чан Ука CNN Phllippines и пресс-конференция в Маниле

Ведущий: Определенно, вы должны посетить Боракай, который является одним из лучших пляжей в мире, и, конечно же, Себу - один из лучших городов на Филиппинах. Вы пробовали какие-нибудь филиппинские блюда или десерты в Маниле?

Чжи Чан Ук: Халохало. Мои друзья порекомендовали мне попробовать халохало, я думаю, что это лучшая еда на свете.

Ведущий: О да, это действительно очень, очень вкусно. А сисиг вы пробовали?

Чжи Чан Ук:: Да, на самом деле сисиг мне тоже нравится, но лично я думаю, что халохало лучше всего.

Ведущий: Вы выбрали правильную еду, чтобы попробовать ее здесь, на Филиппинах. Выучили ли вы какие-нибудь филиппинские слова, которыми могли бы поделиться со своими поклонниками?

Чжи Чан Ук: Да. "Спасибо" - саламапо, саламат.

Ведущий: И "мабухай"

Чжи Чан Ук: Да-да.

Ведущий: Это означает "да здравствует". И другое слово, которое вы должны знать, это "махалкета"

Чжи Чан Ук: Да-да, это означает "я вас люблю".

Ведущий: Какие слова вы скажете своим фанатам в этой стране в завершение интервью?

Чжи Чан Ук: Это мой самый первый визит на Филиппины, большое вам спасибо за теплый прием и большое спасибо за любовь ко мне. Я всегда буду благодарить вас, ребята, моими новыми проектами, поэтому, пожалуйста, ожидайте от меня многого и, пожалуйста, всегда оставайтесь здоровыми и счастливыми.

Ведущий: Камсамнида

Чжи Чан Ук: Саламат

Ведущий: И я разговаривал ни много ни мало со звездой к-драмы Чжи Чан Уком, большое вам спасибо, что присоединились к нам на CNN Philippines.

Источники:  CNN PhillipinesManila BulletinИнстаграм* Чжи Чан Ука
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 236 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Хёна рассталась с DAWN
1. Хёна рассталась с DAWN (489)
BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022
2. BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022 (338)
Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре
3. Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре (322)
Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме
4. Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме (317)
ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»
5. ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры» (296)
Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола
6. Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола (291)

Тренды 2022 (Топ-100)

Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»
1. Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (19359)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году
2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (13373)
Все девять участниц TWICE продлили свои контракты
3. Все девять участниц TWICE продлили свои контракты (9680)
BTS берут перерыв в деятельности группы?
4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (8803)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын
5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (7820)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?
6. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (7517)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года
7. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (6944)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?
8. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (6834)
Ким Хён Джун женится
9. Ким Хён Джун женится (6621)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре
10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (6544)