GOT7 вернулись, чтобы доказать, что они не расставались

25.05.2022

GOT7 Jay B JB Марк Джексон Джинён Ёнджэ Бэм Бэм Югём Им Джэ Бом

23 мая GOT7 вернулись со своим первым независимым альбомом «GOT7». Новый альбом GOT7 был спродюсирован и скоординирован Warner Music Korea. Перед выходом альбома участники группы провели пресс-конференцию в одном из отелей Сеула, назвав свое возвращение «чудом».

Марк сообщил: «Мы готовились с прошлого года и наконец-то вернулись. Я был счастлив во время периода подготовки и хотел встретиться с фанатами»

«Нам очень повезло, что мы смогли это сделать всемером. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем должностным лицам каждого из наших агентств и сотрудникам Warner Music, – сказал лидер группы Jay B. – Хотя мы говорили об этом с самого начала, это ошеломляет и кажется чудом, что это действительно происходит». 

Джексон сказал: «Наш лидер прошел через многое, и это было нелегко. Но я рад, что мы работаем вместе».

GOT7 Jay B JB Марк Джексон Джинён Ёнджэ Бэм Бэм Югём Им Джэ Бом

Поскольку все семеро участников теперь связаны с разными агентствами и занимаются своей индивидуальной карьерой, возвращение GOT7 в качестве группы после ухода из JYP Entertainment действительно почти чудо, но участники говорят, что это не было чем-то непредвиденным. 

«Мы готовили этот альбом с самого начала (когда ушли из JYP), поэтому он смог выйти так быстро. Мы благодарны фанатам, которые ждали нас, и рады, что смогли отблагодарить их выпуском альбома. Мы часто встречались, и мы всегда задавались вопросом, когда выйдет альбом. Мы все счастливы быть здесь, чтобы сдержать свое обещание», – сказал Джинён.

В преддверии своего возвращения группа провела эксклюзивный для фанатов концерт «GOT7 Homecoming 2022 FanCon», который прошел на выходных, 21-22 мая. Они отпраздновали свое возвращение, воссоединившись с фанатами более чем через год после того, как их последний концерт был проведен в формате онлайн.

«Я думаю, что наше возвращение стало возможным, потому что все семь участников группы очень этого хотели. Мы говорили об этом во время вчерашнего концерта, но спасибо за ожидание, и, поскольку наша музыка скоро выйдет, пожалуйста, слушайте ее с большой любовью», – сказал Ёнджэ.

Название первого независимого альбома группы имеет символическое значение, означающее, что они оставили позади свое время в качестве группы JYP и заявили о своем первом совместном шаге как просто GOT7. В альбоме – шесть песен, которые написали сами участники.

Джинён сказал: «Как следует из названия, оно лучше всего подходит для GOT7. Я думаю, оно лучше всего подходит для нашего имиджа. Я думаю, что это может лучше всего показать музыкальные краски GOT7, которые вернулись с песнями, которые мы исполняли в период нашего расцвета».

«Концепция этого альбома – строительство дома. Поскольку это новый старт GOT7, мы строим новый дом, в котором отметим новое начало и продолжим», – сказал БэмБэм. БэмБэм добавил, что больше, чем когда-либо, чувствовал, что семь участников вместе, работая над альбомом, который носит название группы. «Понадобилось время, чтобы альбом увидел свет, но за это время я вновь вспомнил, что GOT7 только тогда полная группа, когда мы семеро вместе», – добавил тайский артист, который сейчас работает с хип-хоп лейблом Abyss.

Заглавной песней альбома стала «NaNaNa», написанная Jay B. «В песне более «холодное», но разнообразное звучание по сравнению с более мощными заглавными треками группы, выпущенными ранее», – сказал он.

Jay B также написал первый трек для альбома «Truth», поп-песню, которая представляет собой любовный портрет пары, которая только знакомится друг с другом.

Второй трек «Drive Me to the Moon», написанный Ёнджэ, выражает его чувства к фанатам. «Я считаю, что почти невозможно писать песни, не говоря о луне. До Луны добраться сложно, но эта песня говорит о том, что я уверен, что смогу добраться даже до Луны, если буду с фанатами», – объяснил Ёнджэ.

Югём, самый молодой участник группы, написал четвертый трек «Two». Он сказал, что использовал средне-низкие голоса участников для припева песни, в которой говорится о печали из-за расставания с любимой.

Джинён и Югём вместе работали над пятым треком – «Don’t Care About Me», танцевальной песней, в которое воплощены чувства группы к фанатам. «Я хотел убедить наших фанатов в том, что по какой бы дороге мы ни шли и какие бы препятствия ни встречались на пути, пока они с нами, с GOT7 будет все в порядке», – сказал Джинён.

Завершает альбом еще одна песня Jay B – «Don't Leave Me Alone», которую он написал некоторое время назад. «Она воплощает сентиментальные эмоции, которые я испытывал, когда писал песню, и я думаю, что она рассказывает историю, которой GOT7 хотят поделиться с фанатами прямо сейчас. Я хотел сказать этой песней, что, хотя у некоторых фанатов могут быть сомнения, мы обязательно вернемся, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь», – сказал Jay B.

GOT7 Jay B JB Марк Джексон Джинён Ёнджэ Бэм Бэм Югём Им Джэ Бом

Дебютировавшая под лейблом JYP Entertainment в январе 2014 года и завершившая семилетнее путешествие альбомом «Breath of Love: Last Piece» в ноябре 2020 года, группа четко заявляла, что «не распускается». «Мы хотели сдержать обещание фанатам, – сказал БэмБэм. – Мы хотели доказать, что, в отличие от того, как до сих пор думают некоторые люди, GOT7 не распались. Для этого мы ненадолго приостановили нашу сольную деятельность, чтобы сосредоточиться на работе в группе».

Возвращение GOT7 потребовало огромных усилий и координации от всех семи участников и их компаний, которые должны были прийти к единогласному решению. Участники заявили, что все они были полны решимости добиться того, что казалось невозможным.

Марк, который находился в основном в США, сказал: «Мы были твердо настроены на то, чтобы вернуться ради наших фанатов. Мы можем работать в полную силу, когда вместе, поэтому мы никогда не хотели отказываться от этого. Мы просто очень близки, и у нас так много общего, когда мы вместе».

Jay B отвечал за решение вопроса о юридической независимости GOT7 от JYP Entertainment. После переговоров с представителями лейбла они смогли получить права на товарный знак в отношении бренда GOT7 и прибыль, полученную в результате деятельности, проводимой под этим названием.

«JYP очень благосклонно отнеслись к нам, предоставив нам товарный знак GOT7. Я хотел бы поблагодарить генерального директора JYP Чон Ука и Пак Джин Ёна за то, что они позволили этому случиться. Юрист, с которым я работал над этим вопросом, сказал мне, что такой переход очень редко проходит гладко. Это потребовало много работы», – сказал Jay B, добавив, что он взял на себя заботу даже о мельчайших деталях, собирая документы и подписи каждого из шести участников группы на каждом этапе.

GOT7 Jay B JB Марк Джексон Джинён Ёнджэ Бэм Бэм Югём Им Джэ Бом

Возвращение GOT7, возможно, является самым драматичным возвращением после того, как K-pop группа переступила порог отметки в семь лет, а ее участники разошлись по разным агентствам. В такой момент большинству групп отрасли грозит расформирование или уход участников, поскольку переговоры по контракту срываются.

«Это наш новый альбом, и в то же время в некотором роде наше новое начало. Нас не было долго, и это заставило меня понервничать. Мы выпускаем альбом спустя долгое время, и это похоже на возвращение в прошлое», – сказал Jay B.

«Мы существуем благодаря тому времени. Мы продолжим создавать музыку и выпускать альбомы как GOT7. И хотя мы не можем сказать, когда будет следующий, пожалуйста, с нетерпением ожидайте, поскольку мы продолжим работать вместе», – сказал БэмБэм.

В завершение мероприятия лидер Jay B сравнил последние семь лет с фотоальбомом: «Мы зафиксировали все совместные моменты. Хотя были взлеты и падения, счастливые и печальные времена, мы смогли извлечь из них уроки. Мы продолжим делать все возможное как группа и как самостоятельные артисты». Он также пообещал продолжать продвигать бренд GOT7.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 589 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (614)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (308)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (167)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (157)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года5. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (144)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube6. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (144)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15499)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5732)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5667)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3537)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3528)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3348)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3272)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2787)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2549)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2328)