Брайт и Белла – о своем новом фильме «Поздравляю, мой бывший!»

Bright Vachirawit Chivaaree Bella Ranee Campen Белла Рани Кампен

Брайт Вачиравит Чиваари превратился из фаната в партнера актрисы Беллы Рани Кампен в фильме «Поздравляю, мой бывший!», в котором они сыграли бывших возлюбленных. Фильм вышел 16 ноября на Prime Video.

Когда тайский актер и певец Брайт Вачиравит Чиваари пять лет назад на рабочем мероприятии столкнулся с тайской актрисой и моделью Беллой Рани Кампен, ему еще предстояло сняться в своем прорывном хите – сериале 2020 года «Потому что мы вместе». А Белла уже сыграла в одном из самых популярных сериалов в Таиланде «Судьба любовью нас связала» (2018 год).

25-летний Брайт вспомнил: «Она была очень популярной и успешной звездой уже тогда, поэтому я подошел попросить ее сфотографироваться».

Поп и Белла - о втором сезоне сериала «Судьба любовью нас связала»

Но перенесемся в настоящее. Брайт из поклонника Беллы превратился в ее партнера по фильму. Они сыграли бывших возлюбленных в романтической комедии «Поздравляю, мой бывший!». И именно 33-летняя Белла попросила Брайта поработать с ней в фильме.

Bright Vachirawit Chivaaree Bella Ranee Campen Брайт Вачиравит Чиваари

В ходе совместной видеоконференции с региональными СМИ Белла сказала: «Я видела некоторые из его проектов и почувствовала, что эта роль ему подойдет. Так все и началось».

Брайт и Белла свободно подшучивали друг над другом во время разговора. Хотя сейчас Белла называет их «братанами», она сказала, что изначально думала, что Брайт будет «очень крутым». И по признанию Брайта, он так и пытался вести себя поначалу. «Он действительно пытался, но на самом деле он очень забавный, и мы отлично провели время, работая вместе», – отметила Белла. 

Брайт добавил: «Когда я впервые встретил ее, я действительно почувствовал, что она суперзвезда. Но после того как мы узнали друг друга получше, она на самом деле такая же, как любой другой нормальный человек».

«Поздравляю, мой бывший!» – это совместный тайско-индийский проект. Это история Рисы (Белла), свадебного организатора, которая берется за организацию экстравагантной индийской свадьбы своего бывшего парня Аруна (индийский актер Махир Панди). Ситуация осложняется тем, что свадебным фотографом является Тим (Брайт), еще один бывший парень Рисы, который все еще питает чувства к ней.

У Беллы и Брайта есть черты, сходные с их экранными персонажами. Как и Тим, Брайт любит фотографировать и даже имеет специальный аккаунт в соцсетях для своих фотографий. «Я забывчивый и многого не запоминаю, поэтому я фотогравирую на память. Но, снимаясь в кино, нужно относиться к этому серьезнее, и это сложнее. Для меня фотография – интересное хобби, но я не думаю, что было бы хорошо, если бы мне пришлось заниматься этим как работой», – сказал Брайт.

Белла отметила, что она такая же неуклюжая, как Риса, которая в фильме падает и натыкается на предметы. С этим Брайт не мог не согласиться и добавил, что даже хочет подарить ей новый ковер на день рождения (кстати, их дни рождения рядышком – 24 и 27 декабря). Белла объяснила: «Это потому, что у меня белый ковер, и я всегда говорю ему, что мне приходится чистить его снова и снова, потому что я постоянно его пачкаю».

Congrats My Ex Поздравляю мой бывший Bright Bella Брайт Белла

И Брайт, и Белла в основном жили и работали в Таиланде, но фильм «Поздравляю, мой бывший!» дал им почувствовать вкус Болливуда. В одной из сцен фильма они танцуют в традиционных индийских костюмах, над созданием которых с ними работала индийская сторона съемочной группы.

Тайские лакорны 2023 года

Брайт рассказал: «Мы потратили семь дней на репетиции. Мы очень усердно работали, потому что я ужасный танцор. Я горжусь тем, что у меня получилось. Это было тяжело, но я доволен».

Белла добавила, что из-за лехенги (национальный индийский костюм) танцевать было сложнее: «Моя юбка была очень красивой, но такой тяжелой».

Congrats My Ex Поздравляю мой бывший Bright Bella Брайт Белла

Хотя коллеги по фильму почувствовали, какими шумными могут быть индийские свадьбы, на вопрос о свадьбе их мечты оба были сдержанны в своих ответах.

Белла сказала: «У меня нет свадьбы мечты, но, может быть, что-нибудь на берегу моря? Только с друзьями и семьей».

Брайт сказал: «Свадьба моей мечты – это та, которая сделает мою девушку счастливой. Это зависит от нее. Что бы она ни захотела сделать, я поддержу это. Если она счастлива, это и есть свадьба моей мечты».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Billlie вернулись в образе школьниц с «Eunoia»

Billlie вернулись в образе школьниц с «Eunoia»

29.03.2023 (470)

28 марта Billlie вернулись с четвертым мини-альбомом «The Billage of Percetion: Chapter Three» и заглавны...

Корейские дорамы, которые выйдут в апреле 2023 года

Корейские дорамы, которые выйдут в апреле 2023 года

01.04.2023 (750)

Апрель пройдет под знаком женщин. Выйдет сразу несколько проектов с упором на женские персонажи.

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

27.09.2023 (409)

Они сделали это уже во второй раз.

LE SSERAFIM выпустили альбом в канун своей первой годовщины

LE SSERAFIM выпустили альбом в канун своей первой го...

02.05.2023 (533)

В их новом заглавном треке принял участие продюсер Найл Роджерс из диско-группы Chic, а также был использован сэмпл и...

Дайджест новостей дорам и к-поп за 3 - 9 апреля 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 3 - 9 апреля 2023 г.

09.04.2023 (347)

Ли Сын Ги и Ли Да Ин поженились, Чжи Чан Ук перешел в новое агентство, скончался японский композитор Рюити Сакамото, ...

4 дорамы о злых духах, которые стоит посмотреть после «Демона»

4 дорамы о злых духах, которые стоит посмотреть посл...

16.07.2023 (381)

Священники-экзорцисты и демоны снова в тренде.