10 новых корейских сериалов Netflix 2024 года

10 корейских сериалов Netflix 2024 года

Корейский контент привлекает огромную зрительскую аудиторию, и Netflix собирается инвестировать в него 2,5 миллиарда долларов в течение следующих четырех лет. Недавно Netflix представил первый взгляд на линейку оригинальных корейских сериалов на 2024 год. Одни из них уже вышли, а другие только готовятся к премьере. 

8 корейских шоу, которые выйдут на Netflix в 2024 году

5 корейских фильмов Netflix 2024 года

FanAsia собрала подборку из оригинальных корейских сериалов, которые выйдут на Netflix в 2024 году. О новых сезонах сериалов, которые выйдут на Netflix в 2024 году, можно прочитать здесь или по ссылке ниже.

4 корейские дорамы, продолжение которых выйдет на Netflix в 2024 году

1-й квартал

«Фамильное кладбище»

«Фамильное кладбище» – первый корейский сериал Netflix, который вышел в 2024 году. Его премьера состоялась 19 января. Сериал рассказывает о Юн Со Ха (Ким Хён Чжу), которая наследует семейное кладбище после смерти своего дяди. Однако внезапное появление ее сводного брата Ён Хо (Рю Кён Су), который требует свою долю наследства, усложняет ситуацию. Ситуация становится все более зловещей, когда офицеры полиции Сон Чжун (Пак Хи Сун) и Сан Мин (Пак Бён Ын) появляются, чтобы расследовать серию загадочных убийств, произошедших неподалеку.

«Парадокс убийцы»

Этот сериал также уже вышел. Его премьера состоялась 9 февраля. «Парадокс убийцы» рассказывает об обычном студенте университета Ли Тане (Чхве У Шик), чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда он случайно убивает человека, который позже оказывается серийным убийцей. Уверовав, что обладает сверхъестественным талантом распознавать злодеев, он сам начинает охотиться за убийцами, убежденный, что поступает правильно. По пятам за Ли Таном следует Чан Нан Гам (Сон Сок Гу), умный и безжалостный детектив с хорошей чуйкой, который полон решимости поймать преступника.

«Куриный наггетс»

Что бы вы делали, если бы ваш любимый человек превратился в куриный наггетс? Именно на этот вопрос пытается ответить предстоящий корейский комедийный сериал Netflix «Куриный наггетс» от режиссера Ли Бён Хона («Экстремальная работа», «Мечта»). Рю Сын Рён играет Чхве Сон Мана, чья дочь Мина (Ким Ю Чжон) превратилась в куриный наггетс после того, как ее засосал таинственный аппарат. Ан Джэ Хон играет стажера Го Пэк Чжуна, тайного поклонника Мины. Мужчины объединяются, чтобы вернуть свою любимую Мину в прежнее состояние. Премьера сериала состоится 15 марта, и он уже вызывает интерес своим очень необычным сюжетом.

2-й квартал

«Паразит: Серый»

Это еще один проект Netflix и режиссера Ён Сан Хо («Поезд в Пусан», «Зов ада») и экранизация манги Хитоси Ивааки «Паразит». Манга рассказывает о группе людей, ведущих войну против неопознанных паразитических форм жизни, которые живут за счет человеческого тела и стремятся увеличить свою силу. Дорама хоть и будет основана на вселенной этой легендарной манги, но расскажет новую собственную историю. 

Чон Со Ни сыграет Чон Су Ин, женщину, на которую напал паразит. Когда ему не удается завладеть ее мозгом, она вступает с ним в причудливое сосуществование. Гу Гё Хван сыграет Соль Кан У, который выслеживает паразитов, чтобы найти свою пропавшую сестру. Ли Чжон Хён сыграет Чхве Джун Гён, руководителя команды «Серый», оперативной группы, борющейся с паразитами. 

«Восьмое шоу»

Сериал снят по мотивам вебтуна «Игра на деньги и его продолжения «Кровавая игра». Это история восьми участников игр на выживание из разных слоев общества, которые соревнуются за главный приз в размере 44,8 миллиарда вон. Главные роли в сериале сыграли Чон У Хи, Рю Джун Ёль, Пак Чон Мин, Пак Хэ Чжун и Пэ Сон У.

Восемь человек, нуждающихся в деньгах, приглашены сниматься в реалити-шоу «Игра на деньги». Их помещают в студии из бетонных стен. Если они смогут продержаться там 100 дней, они смогут разделить приз в размере 44,8 миллиарда вон поровну. Но все, на что они тратят, включая такие предметы первой необходимости, как еда, вода, электричество, стоит в 1000 раз дороже обычных цен и вычитается из приза. 

«Иерархия»

Это молодежная дорама, действие которой происходит в школе, основанной ведущим корейским конгломератом, где собрались лучшие 0,01% учеников. Это престижное учебное заведение, в котором учатся только те дети, которые были выбраны с рождения. Сериал «Иерархия», в котором сыграли Но Чон Ый, Ли Чхэ Мин, Ким Чжэ Вон, Чжи Хе Вон и Ли Вон Чжон, расскажет истории взаимоотношений отпрысков привилегированного класса общества, их любви, ревности и зависти.

2-я половина года

«Буря»

Это политический триллер, который расскажет о премьер-министре, стремящемся искоренить коррупцию, и его заместителе, вице-премьере по экономическим вопросам, которая выступает против него.  Роль премьер-министра Пак Дон Хо, который планирует выступить против президента страны, вступившего в сговор с богачами ради личной выгоды, сыграет Соль Кён Гу. Эта дорама станет первым корейским сериалом для Соль Кён Гу за 23 года. Роль вице-премьера Чон Су Чжин сыграет Ким Хи Э.

«Лягушка»

Это мистический триллер, рассказывающий историю двух владельцев пансионата, который расположен в глубине леса, живущих в разное время. Юн Ге Сан сыграл Гу Сан Чжуна, который управлял пансионатом в прошлом – в 2000-х, а Ким Юн Сок сыграл владельца пансионата Чон Ён Ха в настоящем. Они принимают совершенно разные решения, когда с ними происходят схожие инциденты. В дораме также сыграли Го Мин Ши, Ли Чжон Ын и Чанёль из EXO.

«Багаж»

Дорама расскажет о компании, предоставляющей услуги по заключению брака на фиксированный срок. Со Хён Джин сыграет Но Ин Джи, заместителя генерального директора. Она не состоит в браке, но ее работа - женить других. Гон Ю сыграет музыкального продюсера Хан Чжон Вона, который считает, что все браки в мире — обман.

«Мистер планктон»

Сериал расскажет о Хэ Чжо (У До Хван), одиноком мужчине, который не знает о личности своего биологического отца и чувствует себя покинутым. Ведя бесцельную и изолированную жизнь, Хэ Чжо неожиданно получает судьбоносные новости, которые побуждают его отправиться на поиски своего давно потерянного отца. Ли Ю Ми сыграет Чжэ Ми, которая является самой несчастной невестой в мире. Чжэ Ми давно хочет создать семью, но как раз в тот момент, когда она собирается войти во влиятельную семью, отказывается от свадьбы и таинственным образом исчезает с Хэ Чжо. В дораме также сыграли О Чжон Се и Ким Хи Сук.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

FANTASY BOYS дебютируют без победителя шоу на выживание

FANTASY BOYS дебютируют без победителя шоу на выживание

26.08.2023 (422)

Между Джунвоном и агентством проектной группы разгорелась вражда из-за условий контракта.

Ён Сан Хо написал продолжение «Поезда в Пусан»

Ён Сан Хо написал продолжение «Поезда в Пусан»

02.07.2023 (638)

Действие нового вебтуна Ён Сан Хо происходит после событий «Поезда в Пусан», но до событий «Полуост...

Чонгук из BTS выпустил первый сольный альбом «Golden»

Чонгук из BTS выпустил первый сольный альбом «Golden»

05.11.2023 (501)

Он полностью англоязычный.

Самая популярная песня из Азии в России

Самая популярная песня из Азии в России

10.09.2023 (553)

Издание «Новая газета» обратило внимание на то, что самая популярная песня в России сейчас – на ...

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

01.11.2023 (581)

Они ждут своего первенца.

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажды»

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньск...

07.09.2023 (491)

Режиссер Ким Чжин Вон надеется, что его корейский ремейк повторит успех тайваньского сериала, ставшего мегахитом.&...