YG Entertainment представили новую женскую группу

YG Entertainment новая женская группа BABY MONSTER BLACKPINK

Еще 30 декабря YG Entertainment объявили о планах по дебюту новой женской группы в 2023 году, опубликовав тизер, на котором были изображены силуэты семи девушек.

1 января было опубликовано видео, которое показало первый взгляд на новую группу. В видео говорится: «Думайте о них как о детях, у которых есть гены YG». Далее появляется надпись с названием BABY MONSTER

В видео о BABY MONSTER рассказали артисты YG Entertainment. Ли Сынхун из WINNER говорит: «Нет никаких сомнений в том, насколько выдающимися являются их навыки». Ли Су Хён из AKMU продолжает: «У них хорошая мимика и движения, которые действительно могут привлечь внимание людей». Кан Сынюн добавляет: «Таких талантов, как они, не так много». Ли Чан Хёк из AKMU говорит: «Я думаю, таких певиц трудно найти в Южной Корее». Лиса из BLACKPINK отметила, что все семь участниц хорошо подходят друг другу, а Дженни сказала, что вместе они действительно хороши.

В видео также появляется Ян Хён Сок, основатель YG Entertainment и бывший глава компании, который теперь представлен как исполнительный продюсер. Ян Хён Сок сказал: «Это первая группа, о которой мы объявляем в новом здании. Мы наконец-то представляем BABY MONSTER этому миру». Он продолжил: «Они удивляли меня на своей ежемесячной оценке последние четыре года. Я очень надеюсь, что они станут звездами, которые удивят и этот мир».

Сообщалось, что YG несколько лет готовились к запуску новой группы. «Женская группа нового поколения от YG родится, чтобы повторить успех BLACKPINK, самой популярной женской группы в мире, которая в настоящее время находится в мировом туре», – говорилось в сообщении компании.

Новости о дебюте в этом году новой женской группы YG Entertainment появились после того, как несколько айдолов не продлили свои эксклюзивные контракты с агентством. 30 декабря iKON в полном составе ушли из агентства. За несколько дней до этого стало известно, что Тэян и Дэсон из BIGBANG ушли из YG после истечения срока их контрактов. 30 декабря также возникли слухи, что BLACKPINK уйдут из агентства, но YG Entertainment опровергли их.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Ли Да Хэ и SE7EN собираются пожениться

Ли Да Хэ и SE7EN собираются пожениться

20.03.2023 (554)

Актриса Ли Да Хэ и певец SE7EN встречаются уже восемь лет.

Dreamcatcher завершили свою трилогию об апокалипсисе

Dreamcatcher завершили свою трилогию об апокалипсисе

25.05.2023 (302)

24 мая Dreamcatcher выпустили свой 8-й мини-альбом «Apocalypse: From us», которым завершили свою трилогию...

Дорама «Торг» приглашена в конкурс Каннского фестиваля сериалов

Дорама «Торг» приглашена в конкурс Каннского фестива...

29.03.2023 (385)

Это первый корейский сериал ОТТ-платформы, который приглашен в основную конкурсную программу фестиваля.

«Темные лошадки» среди женских K-Pop групп четвертого поколения

«Темные лошадки» среди женских K-Pop групп четвертог...

26.03.2023 (698)

В 2022 году гремели женские айдол-группы, особенно новички NewJeans, IVE и LE SSERAFIM. Однако в Южной Корее есть мно...

Чонгук (BTS) удалил свой аккаунт с 50 млн подписчиков

Чонгук (BTS) удалил свой аккаунт с 50 млн подписчиков

01.03.2023 (921)

Стоимость аккаунта, по оценкам аналитиков, около 35 млн долларов.

Тэён из NCT дебютировал сольно с «SHALALA»

Тэён из NCT дебютировал сольно с «SHALALA»

05.06.2023 (335)

5 июня вышел первый сольный мини-альбом Тэёна из NCT с заглавным треком «SHALALA».