WINNER начинают вторую главу с «Holiday»

07.07.2022

WINNER 위너 HOLIDAY ILOVEU

5 июля WINNER выпустили четвертый мини-альбом «Holiday» и провели пресс-конференцию, которая состоялась в здании YG Entertainment в Сеуле.

Спустя девять лет после начала своей карьеры в K-pop WINNER объявили, что вступают во вторую главу. «Это отправная точка, поскольку WINNER начинают вторую часть своего путешествия. Всем участникам сейчас за 30, и альбом передает хорошую атмосферу энергичного будущего, расстилающегося перед нами», – сказал лидер группы Кан Сынюн.

Вернувшись в полном составе через два года и три месяца, группа выплеснула на летнюю сцену свой фирменный «Winner pop» – термин, придуманный фанатами для культовых поп-мелодий K-pop группы с освежающим звучанием.

По словам Сынюна, который также принимал участие в общем производстве альбома и его шести треков, «Holiday», выпущенный как раз к сезону летних каникул, – это набор песен с приятным звучанием. «Как видно из названия, альбом состоит из исцеляющих песен, которые легко слушать. Мы надеемся, что все смогут насладиться каникулами, слушая альбом», – сказал он.

Заглавный трек альбома «I Love U» – это поп-мелодия, переполненная яркой, бурной энергией, с лирикой, в которой смело признаются в любви. «Хотя сказать «я люблю тебя» легко, мир стал таким грубым местом для выражения любви. Мы хотели сказать этим, что даже в таком мире мы будем громко кричать о любви», – объяснил Сынюн.

Над «I Love U» также работали коллеги группы из YG Entertainment: Ли Чан Хёк из дуэта AKMU и Пан Едам из Treasure. «У нас есть больше времени для общения с нашими коллегами, и это благодаря новому зданию штаб-квартиры. Оно позволяет нам более часто сотрудничать в музыкальном плане. Мы просто начали работать с Едамом и Чан Хёком, поскольку они были здесь, когда мы работали над нашим альбомом, – сказал Сынюн. – Они оба – артисты с удивительными талантами, и я многому научился в процессе работы с ними».

Сынюн и два рэпера группы, Мино и Сынхун, указаны как авторы текстов для всех шести треков альбома.

Новый альбом – первая музыка от WINNER после возвращения Джину и Сынхуна из армии и продления контрактов с YG всеми четырьмя участниками в прошлом году. «Самым большим беспокойством при обновлении контракта было то, чтобы мы вчетвером были вместе. И мы все снова подписали контракт с YG, потому что здесь есть сотрудники, с которыми мы работали вместе еще до нашего дебюта», – сказал Сынюн.

Сынхун добавил: «Мы вместе уже десять лет, включая период стажировки. Но мы по-прежнему веселимся и чувствуем себя счастливыми, просто глядя друг на друга. И именно компания позволила нам быть такими. Мы решили продлить контракты, так как верим в компанию и держим обещание, данное фанатам».

Однако впереди у группы еще один перерыв на армию, поскольку младшие Сынюн и Мино также обязаны поступить на военную службу до того, как им исполнится 31 год. «Я хочу, чтобы фанаты не беспокоились об этом перерыве. Точно так же, как я и Мино усердно работали, когда Джину и Сынхун отсутствовали, оставшиеся участники заполнят этот пробел. Хотя фанаты все еще могут ощущать наше отсутствие, мы просто надеемся, что вам не будет слишком грустно», – сказал Сынюн.

Джину сказал, что на самом деле это может быть временем, необходимым коллегам по группе: «Я на самом деле нашел этот период весьма полезным. У меня было много времени на размышления, и это помогло мне яснее разобраться в мыслях, которые смешались во мне. Надеюсь, вы понимаете, что такое время не бесполезно».

WINNER 위너 HOLIDAY ILOVEU

«Holiday» – это своего рода знак обещания, которое квартет даёт фанатам и самим себе. Ссылаясь на символический синий четырехлистный клевер на альбоме, Сынюн сказал, что он похож на WINNER: «Четырехлистный клевер означает удачу. Если он теряет лист, весь смысл меняется. На этот раз мы используем его в качестве нашего символа в том же духе. Мы нашли свою удачу и сделали карьеру, оставаясь вместе, и мы продолжим держаться вместе, не потеряв ни листочка».

Чувствуя себя более подготовленными, чем когда-либо, участники группы стремятся достичь большего со своим новым альбомом. «Конечно, мы хотим занять первое место, ведь нас зовут «победителем», – сказал Сынхун. – Мы работаем не покладая рук с момента увольнения из армии, ежемесячно проводим встречи. Так что, очевидно, мы хотим показать хорошее выступление. Но более того, взаимодействие между участниками стало ближе, а наше напряжение выше, чем когда-либо, и мы ожидаем, что эта энергия приведет к хорошему результату. Я уверен».

Джину добавил: «Раньше мне было трудно просыпаться по утрам, но теперь я с нетерпением жду каждого дня. Я счастлив в эти дни и взволнован скорой встречей с фанатами. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашего нового альбома».

Отмечая свою девятую годовщину с дебюта, WINNER сказали, что пришло время перевернуть страницу и начать вторую главу. «Если четыре участника шли одним и тем же путем в одном направлении во время первой главы WINNER, дорога будет расширяться в каждом из наших направлений. В то время как наша дорога расширяется, благодаря нашему опыту мы сделаем больше вещей вместе. Четыре пути пойдут порознь, чтобы снова встретиться. Я думаю, это и есть вторая глава WINNER», – сказал Сынюн.

WINNER выступят перед своими поклонниками на бесплатном концерте «Holiday in the City», который пройдет под открытым небом в Сеуле 10 июля.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 204 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (342)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (258)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play5. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (218)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл6. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7436)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4200)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4015)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3930)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2567)