WayV представили новый альбом «Give Me That»

WayV Give Me That

3 июня WayV, китайский юнит к-поп группы NCT, выпустил свой пятый мини-альбом «Give Me That». Это первый релиз WayV за семь месяцев после выхода «On My Youth», их второго студийного альбома, выпущенного в ноябре. Это также первый корейский релиз группы за четыре года.

WayV вернулись с альбомом «Phantom»

На презентации альбома Сяоцзюнь представил песню «Give Me That», выпущенную в корейской и китайской версиях, как танцевальный поп-трек в фанковом стиле старой школы. «Мы использовали много мощных и мрачных концепций для наших заглавных треков. Но эта песня подарит вам новые ощущения. Она яркая и оптимистичная», – сказал он, добавив, что в песне поется о смелом признании в любви тому, кем восхищаешься с первого взгляда.

Тэн отметил, что ключевая тема альбома – любовь, а в тизерах было много сердечек.

Тэн из NCT начинает сольную карьеру с мини-альбома «Ten»

На вопрос о причине смены концепции группы, Тэн ответил, что они хотели показать свои новые музыкальные краски. Он добавил, что сотрудники лейбла также призвали их признать то, что они – яркие и веселые парни.

ЯнЯн подчеркнул желание группы быть разносторонней: «Я не знаю, какая песня будет у нас в следующий раз, но мы всегда стараемся сделать все возможное».

WayV Give Me That

WayV дебютировали в 2019 году под эксклюзивным китайским лейблом SM Entertainment Label V, а в следующем году присоединились к NCT в качестве третьего постоянного юнита. В группе шесть участников из разных стран и регионов: Китая, Таиланда, Макао и Тайваня.

Несмотря на их разное происхождение, все участники уверенно общались на корейском языке на протяжении всей презентации альбома. Тэн подчеркнул многоязычие группы как их сильную сторону: «Участники WayV могут говорить на разных языках. Однако иногда это может приводить к ошибкам в общении».

Сяоцзюнь с улыбкой добавил: «Лично мой корейский не идеален, но я могу говорить простыми словами, которые фанаты хорошо понимают. Они даже находят это милым».

Отвечая на вопрос о ключевых сильных сторонах группы, Кун и ЯнЯн указали на их сильную связь и командную работу, соответственно. В заключение Хендери упомянул комментарий, который они часто получают: «Недавно мы отсняли много видеоконтента, и съемочный персонал удивляется, как нам удается оставаться такими энергичными с утра до ночи. Я думаю, у нас просто много энергии как у группы».

ВинВин, который сейчас активно снимается в дорамах в Китае («Сладкие игры», «Идеальное сочетание»), не участвовал в записи альбома «Give Me That» из-за конфликтов в расписании. Но он вернется, пообещал лидер группы Кун.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

TXT, ITZY и THE BOYZ станут хедлайнерами KPOP LUX SBS в Лондоне

TXT, ITZY и THE BOYZ станут хедлайнерами KPOP LUX SB...

08.08.2023 (317)

Остальной состав выступающих артистов будет объявлен позднее.

В корейских школах еду начали готовить роботы

В корейских школах еду начали готовить роботы

24.11.2023 (277)

Средняя школа Сонгук в Сонбук-гу на севере Сеула стала первой школой в Южной Корее, в которой поварами в столовой ...

Пён У Сок и Ким Хе Юн сыграют в новой дораме

Пён У Сок и Ким Хе Юн сыграют в новой дораме

25.07.2023 (641)

Это будет романтическая история с перемещением во времени.

Golden Child выпустили сингл «Feel me»

Golden Child выпустили сингл «Feel me»

04.11.2023 (324)

«Feel me» – первая новая корейская музыка группы более чем за год.

АйЮ проведет мировое турне в 2024 году

АйЮ проведет мировое турне в 2024 году

17.01.2024 (367)

Оно пройдет в Азии, Европе и Северной Америке

Минхван из FTISLAND и бывшая участница LABOUM Юльхи разводятся

Минхван из FTISLAND и бывшая участница LABOUM Юльхи ...

05.12.2023 (859)

Они были в браке пять лет, а сейчас находятся в процессе оформления развода. У пары трое детей, опеку над которыми...