«Свадебная война» – новое корейское шоу на выживание

2억9천 결혼전쟁 Marriage War The Wedding War Свадебная война 290 млн вон

2 июля на tvN вышло новое шоу на выживание «290 млн вон: Свадебная война». В шоу принимают участие пары, которые в скором времени поженятся. Оно также расскажет о том, почему молодые корейцы боятся вступать в брак. Сценаристом шоу выступила Кан Сук Кён («100 атлетов»), а режиссером – Ли Вон Ун («Стальной отряд»).

«Сегодня все меньше молодых людей вступают в брак или сомневаются это делать. В прошлом брак был естественным шагом, как переход в среднюю или старшую школу. Поэтому нам стало интересно узнать о причинах этих тенденций, – сказал Ли Вон Ун на пресс-конференции, которая прошла 30 июня. – Мы хотели по-своему исследовать проблемы, с которыми сталкивается молодое поколение, когда дело касается брака, основные причины их страхов и трудностей».

В шоу принимают участие 10 помолвленных пар с разными историями и опытом. Пары соревнуются друг с другом в серии миссий, которые проверяют их любовь и преданность друг другу. Приз шоу составляет 290 миллионов вон. Работая вместе, чтобы выиграть деньги на свою свадьбу, пары также сталкиваются с вопросом, готовы ли они к браку. 

В первом эпизоде было показано, как 10 пар приняли участие в гонке на берегу моря по грязи. Три пары выбыли сразу же, а остальные семь отправились в базовый лагерь на 10 дней. Этот лагерь похож на тюрьму, где участники одеты как заключенные на протяжении всего соревнования.

Кан Сук Кён отметила, что «Свадебная война» не о поощрении людей вступать в брак. «Это шоу не пропагандирует брак. Решение остаться одиноким – это личное решение, тогда как брак предполагает согласие двух людей. Следя за шоу, зрители поймут, почему участники хотят пожениться», – сказала она.

Она также подчеркнула уникальный аспект шоу, сказав: «Обычно в шоу на выживание участники соревнуются друг с другом. Но в этом шоу они соревнуются на основе того, какая пара любит друг друга больше. Они пытаются доказать, что любят друг друга больше, они не думают исключительно о победе над другими парами. Это другой вид развлечений».

Ли Вон Ун пояснил, что призовой фонд был определен на основе статистических данных. «Когда людей спрашивают, почему они предпочитают не вступать в брак, наиболее частым ответом являются финансовые причины, – отметил он. – Мне стало любопытно, сколько стоит свадьба и может ли это быть значительным сдерживающим фактором. Отчет одной из компаний, занимающейся знакомствами, показал, что средняя стоимость свадьбы в 2022 году составляла 290 миллионов вон».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Полиция запросила ордер на арест Ю А Ина

Полиция запросила ордер на арест Ю А Ина

19.05.2023 (496)

Решение примет суд на следующей неделе.

Мегуро Рен и Сано Хаято сыграют в дораме «Игра на триллион»

Мегуро Рен и Сано Хаято сыграют в дораме «Игра на тр...

25.05.2023 (522)

Мегуро Рен (Snow Man) и Сано Хаято сыграют главные роли в новой дораме TBS «Игра на триллион», основанной...

Новые корейские сериалы: июль 2023 года

Новые корейские сериалы: июль 2023 года

01.07.2023 (757)

В этом месяце на экраны вернутся сразу несколько полюбившихся зрителям дорам.

Юн Пак и Ким Су Бин поженились

Юн Пак и Ким Су Бин поженились

02.09.2023 (735)

Фотосессия пары и короткие видео.

Тэён из NCT выпустит сольный альбом в следующем месяце

Тэён из NCT выпустит сольный альбом в следующем месяце

04.05.2023 (414)

Тэён станет первым участником NCT, который официально дебютирует сольно.

Пак Ын Бин в первом тизере к дораме «Дива с необитаемого острова»

Пак Ын Бин в первом тизере к дораме «Дива с необитае...

27.09.2023 (485)

Пак Ын Бин возвращается на малые экраны.