Сон Кан рассказал о своей роли в сериале «Милый дом»

Sweet Home 2 Song Kang Милый дом 2 Сон Кан 스위트홈 2 송강

1 декабря вышел второй сезон хоррор-сериал «Милый дом». Сериал вернулся со вторым сезоном спустя три года, демонстрируя эскалацию тотальной войны за выживание между людьми и монстрами. В новом сезоне появилось множество новых персонажей и сюжетных линий.

Сон Кан вновь вернулся к своей роли «особого зараженного» Хён Су, который во втором сезоне становится намного более сильным и зрелым, как морально, так и физически. Хён Су превращается из изолированного подростка в альтруистичного человека, готового пожертвовать собой ради общего блага. Он отправляется в экспериментальный центр на военной базе, чтобы помочь властям найти лекарство.

Сон Кан сохранил привычку вести дневник с детства. Чтобы полностью погрузиться в свою роль в «Милом доме», актер решил написать еще один – не со своей точки зрения, а со стороны своего персонажа Хён Су. «Для меня было новым опытом вести дневник с точки зрения персонажа, – сказал Сон Кан во время интервью СМИ. – Я писал в дневник почти каждый день, чтобы полностью понять Хён Су и постоянно проверять его чувства».

Когда Сон Кана выбрали на роль в первом сезоне, он был неизвестным молодым актером, хотя и многообещающим. Однако за последние годы Сон Кан превратился в одного из самых востребованных актеров. В конце концов, сериал помог проложить путь для его актерской карьеры.

Режиссер «Милого дома» Ли Ын Бок сказал, что рост Сон Кана и Хён Су происходил практически одновременно, и рассказал о том, как он был впечатлен, увидев, что Сон Кан повзрослел и как мужчина, и как актер. 

«Я думаю, что «Милый дом» действительно сделал меня тем, кто я есть сейчас, – сказал Сон Кан в своем интервью. – Я до сих пор помню, что сказал мне режиссер во время съемок первого сезона: «Я полностью доверяю тебе, поэтому ты можешь доверять мне». Это много значило для меня».

Sweet Home 2 Song Kang Милый дом 2 Сон Кан 스위트홈 2 송강

После глобального успеха первого сезона Сон Кан снялся во многих сериалах, которые произвели на зрителей неизгладимое впечатление, включая «Навиллеру» и «Я знаю, но…» По словам актера, популярность и признание, за которые он, безусловно, благодарен, давят на него, так как требуют оправдывать ожидания.

«Примерно за две недели до читки сценария у меня пропадает аппетит. Поскольку я сомневаюсь в себе, в том, смогу ли справиться, я работаю усерднее и трачу больше времени на подготовку, например, на более тщательное прочтение сценария», – сказал он.

«Я всегда задаю себе вопросы, например: «Правильно ли я это делаю?» Поэтому я стараюсь привнести на съемочную площадку разные эмоции и реплики, на всякий случай, – сказал он. – Я определенно чувствую больше ответственности, чем уверенности в себе».

Тем не менее, экранное время Сон Кана во втором сезоне заметно уменьшилось. Актер отметил: «Я не возмущался, скорее я чувствовал, что режиссер преследовал свою цель. Так что я просто сделал все возможное, следуя его указаниям. Я думаю, что во втором сезоне я сыграл роль своего рода связующего звена».

Сон Кан намекнул, что третий сезон, выход которого намечен на 2024 год, углубит историю Хён Су, что сделает сюжет второго сезона более понятным. «У Хён Су будет более активная роль в третьем сезоне. В нем будет показана его другая сторона, отличная от второго сезона, и история будет разворачиваться вокруг воссоединения жильцов «Зеленого дома», – сказал он. – В то время как второй сезон был посвящен тому, как они расходятся и их индивидуальным взглядам, в третьем сезоне они снова соберутся вместе. Таким образом, сюжетная линия снова сведет их индивидуальные истории в одну коллективную».

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Джексон Ван из GOT7 выпустил клип на песню «Cheetah»

Джексон Ван из GOT7 выпустил клип на песню «Cheetah»

24.04.2023 (336)

24 апреля Джексон Ван, участник GOT7, вернулся с новой сольной музыкой, представив новый сингл «Cheetah» ...

KARD вернулись с синглом «Without You»

KARD вернулись с синглом «Without You»

10.04.2023 (462)

KARD выразили уверенность в том, что их новая песня с бодрыми ритмами латино, троп-хауса и фанка станет идеальной пес...

Японское аниме доминирует в корейском прокате

Японское аниме доминирует в корейском прокате

18.04.2023 (473)

«Первый слэм-данк» и «Судзумэ закрывает двери» привели к новой волне внимания к японскому ани...

Пак Ын Бин и «Решение уйти» получили гран-при на премии «Пэксан»

Пак Ын Бин и «Решение уйти» получили гран-при на пре...

29.04.2023 (381)

Романтический триллер Пак Чхан Ука «Решение уйти» и Пак Ын Бин, сыгравшая главную роль в сериале «Н...

Шин Мин А и Ким Ён Дэ сыграют фиктивную парочку в новой дораме

Шин Мин А и Ким Ён Дэ сыграют фиктивную парочку в но...

15.09.2023 (442)

Актеры утверждены на главные роли в романтической дораме под рабочим названием «Потому что я не хочу проигра...

LE SSERAFIM выпустили альбом в канун своей первой годовщины

LE SSERAFIM выпустили альбом в канун своей первой го...

02.05.2023 (533)

В их новом заглавном треке принял участие продюсер Найл Роджерс из диско-группы Chic, а также был использован сэмпл и...