Сюзи и Пак Бо Гом рассказали о фильме «Страна чудес»

Suzy Park Bo Gum Wonderland Сюзи Пак Бо Гом Страна чудес

Сюзи и Пак Бо Гом, у которых на протяжении многих лет сложились особые отношения в качестве ведущих премии Baeksang Arts Awards, продемонстрировали свою особую экранную химию в фантастическом романтическом фильме «Страна чудес», который вышел 5 июня. Работа над фильмом была завершена в 2020 году, но его выход был отложен из-за пандемии.

Фильм «Страна чудес», снятый Ким Тхэ Ёном, рассказывает о людях, воссоединяющихся с помощью искусственного интеллекта в смоделированном виртуальном мире под названием «Страна чудес». В мире «Страны чудес» люди могут восстановить связь со своими потерянными близкими или теми, кто серьезное болен, с помощью технологии искусственного интеллекта. Фильм ставит вопрос о пересечении технологий, памяти и реальности. 

В фильме задействован звездный актерский состав, в том числе Сюзи играет Чон Ин, чей любимый человек Тхэ Джу (Пак Бо Гом) получил травму мозга и находится в коме.

«Страна чудес» – идеальный, но странный мир, – рассказал Пак Бо Гом. – Когда я впервые получил сценарий, идея о том, что человек может встретить кого-то, по кому он очень скучает и с кем хочет встретиться, даже если это посредством видеозвонка с использованием технологии искусственного интеллекта, показалась мне интересной».

«Идея создания данных в соответствии с человеческими воспоминаниями тоже была мне интересна», – сказала Сюзи. С другой стороны, однако, она сказала, что ее пугает мысль о создании собственной версии с искусственным интеллектом, предполагая, что такое технологическое развитие может оказаться палкой о двух концах. «Я думаю, что искусственная версия Сюзи, созданная по воспоминаниям общественности, была бы пугающей, потому что, думаю, она постоянно улыбалась бы», – сказала она.

Дорамы с АйЮ, Сюзи, Джису и Хери в 2024 году

Сюзи отметила, что съемки в этом фильме немного отличались от ее предыдущих работ. «Я много общалась с режиссером и актерами и испытываю особые чувства к этому фильму. Поскольку в фильме много сцен-воспоминаний, которые Чон Ин хочет пережить заново, а смоделированный искусственным интеллектом Тхэ Джу здоров и весел, Пак Бо Гом и я должны были показать это естественное влюбленное настроение. Это было хорошо передано на экране. Мы танцевали и сделали много фотографий вместе на съемочной площадке», – рассказала Сюзи.

Suzy Park Bo Gum Wonderland Сюзи Пак Бо Гом Страна чудес

Пак Бо Гом отметил, что он также постарался, чтобы на экране они со Сюзи выглядели как пара, состоящая в длительных отношениях: «После просмотра фильма мы сказали друг другу, что действительно выглядим как сладкая парочка, дополняющая друг друга».

Но в фильме у пары не все так радужно. Когда Тхэ Джу чудесным образом просыпается, обнаруживается несоответствие между реальным Тхэ Джу и его версией с использованием искусственного интеллекта, созданной Чон Ин.

Пак Бо Гом подписал контракт с The Black Label

Пак Бо Гом сказал, что ему пришлось создать историю о взаимоотношениях Чон Ин и Тхэ Джу, чтобы погрузиться в актерскую игру и показать разительную разницу между настоящим Тхэ Джу и AI Тхэ Джу.

«Декорация, которую я придумал для себя, заключалась в том, что Чон Ин и Тхэ Джу оба сироты, поэтому они могут зависеть только друг от друга. Итак, они нечто большее, чем влюбленные, но в то же время ближе к семье. Таким образом, зрители могли понять, почему эти молодые люди любят друг друга», – рассказал Пак Бо Гом.

Suzy Park Bo Gum Wonderland Сюзи Пак Бо Гом Страна чудес

«Страна чудес» – первая работа Пак Бо Гома, выпущенная после его увольнения с обязательной военной службы в 2022 году. Он снимался в фильме непосредственно перед призывом в армию. Пак Бо Гом сказал, что его 20-месячный опыт службы в армии научил его заботиться о себе, в то время как раньше он ставил других превыше себя.

«Я понял, что мне нужно защищать себя, свой менталитет, чтобы я мог принимать других. У меня также появились смелые идеи об актерской игре. Я хочу попробовать себя в большем количестве жанров и персонажей, поэтому я могу рассказать истории самых разных людей в фильмах или дорамах», – сказал он.

Пак Бо Гом также написал текст к песне «Wish», думая о людях, которые могли бы пользоваться сервисом «Страна чудес».

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Прощание с актером Ли Сон Гюном

Прощание с актером Ли Сон Гюном

28.12.2023 (1238)

28 декабря в похоронном зале больницы Сеульского национального университета в Чонногу прошло прощание с актером Ли...

Режиссер «Паразитов» Пон Чжун Хо призывает к расследованию смерти Ли Сон Гюна

Режиссер «Паразитов» Пон Чжун Хо призывает к расслед...

12.01.2024 (380)

Состоялась Конференция солидарности деятелей культуры и искусств 

Дайджест новостей дорам и к-поп за 27 ноября - 3 декабря 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 27 ноября - 3 дек...

03.12.2023 (358)

Награждения на MMA2023 и MAMA2023, дебюты ONE PACT и BABYMONSTER, BTS уходят в армию, корейские сериалы декаб...

Хейтер Сюзи признан виновным и оштрафован Верховным судом

Хейтер Сюзи признан виновным и оштрафован Верховным ...

27.07.2023 (356)

Его приговорили штрафу 500 тыс. вон.

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Вспыльчивый священник»

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Всп...

01.12.2023 (477)

На этой неделе стало известно, что Ким Нам Гиль ведет переговоры, чтобы вернуться к своей роли Ким Хэ Иля из дорам...

SEVENTEEN и NewJeans получили высшие награды «Золотого диска»

SEVENTEEN и NewJeans получили высшие награды «Золото...

08.01.2024 (274)

В субботу, 6 января, состоялась 38-я церемония вручения премии «Золотой диск» (Golden Disc Awards), ко...