Seventeen выпустили альбом в честь 7-летия группы

28.05.2022

세븐틴 Seventeen Face the Sun S. Coups DK Уджи Джошуа Сынкван Мингю Верно

Семь лет – немалый срок, когда речь идет о продолжительности жизни к-поп групп, особенно если в группе 13 участников. Seventeen без единой заминки преодолели этот рубеж и официально начали вторую главу с новым полноформатным альбомом «Face the Sun». В преддверии выпуска альбома в пятницу, 27 мая, группа провела пресс-конференцию в отеле Conrad Seoul.

«Мы возвращаемся с полноформатным альбомом через два года и восемь месяцев, и мы ожидаем, что альбом будет более значимым, поскольку это наш первый LP (полноформатный альбом) после продления контрактов», – сказал лидер группы S. Coups во время мероприятия.

В новом альбоме Seventeen – девять треков, и в нем нет песен юнитов или сольных песен участников группы. В создании альбома принял участие Уджи. «Мы с самого начала решили заполнить альбом только песнями всей группы. Хотя юниты также важны, мы решили, что важно выразить свои искренние мысли. Это был смелый шаг, но мы довольны результатом», – сказал он.

Уджи продолжил: «Альбом несет послание о том, что мы преодолеем наши самые сокровенные заботы, символизируемые тенями, чтобы в конечном итоге стать могущественным существом, которое может противостоять всему, с чем мы сталкиваемся, без страха и идти вперед».

Заглавный трек альбома под названием «Hot» написан в жанре хип-хоп и наполнен звуками гитары, которые резонируют со страстью Seventeen проявить себя и стать незаменимыми, как солнце. «Эта песня больше всего напоминает Seventeen, и солнце было просто элементом, который мог бы символизировать наше существование и страсть, когда мы стоим на новой отправной точке, а также цель, которую мы поставили с этим альбомом», – пояснил Джошуа.

В альбом также вошли песни «Don Quixote», «March», «Domino», «Shadow»,  «bout you», «If you leave me», «Ash» и первая полностью англоязычная песня группы «Dar+ling», которая была выпущена в апреле.

На этот раз возвращение Seventeen было масштабнее, чем когда-либо: только по предварительным заказам было продано более 2 млн альбомов (это новый личный рекорд). Все пять предыдущих альбомов группы были проданы тиражом более миллиона копий каждый, а «Face the Sun» стал их шестым подряд альбомом с миллионными продажами.

«Мы не надеялись на удвоение продаж. Все это стало возможным благодаря нашим фанатам. Мы очень благодарны, и именно такие достижения вдохновляют нас, когда мы работаем над нашим следующим альбомом», –  сказал S. Coups.

Сынкван отметил, что они также очень хотят занять первое место в чарте Billboard 200 с новым альбомом. «Мы стучим в двери Billboard с момента выхода нашего последнего альбома «Your Choice», и на этот раз мы очень хотим занять первое место. Мы бы очень-очень хотели добраться до вершины хотя бы раз», – искренне сказал Сынкван.

Когда по толпе прокатился взрыв смеха (Seventeen непринужденно разговаривали с представителями СМИ во время пресс-конференции, шутили и постоянно вызывали смех, хотя репортеры обычно хранят молчание на таких мероприятиях), Сынкван продолжил: «Получить первое место в Billboard 200 будет волнительно, но что более важно, так это всем участникам оставаться здоровыми. Мы благодарны за то, что снова работаем вместе. Я полагаю, что единственная истинная цель, которую разделяют участники, оставаться вместе долгое-долгое время».

Seventeen дебютировали 26 мая 2015 года, и их контракты с Pledis Entertainment должны были истечь в этом году, но все 13 участников заранее продлили их в прошлом году. По словам участников, все они вместе присутствовали на встрече с компанией и приняли решение как команда.

«Возможны недоразумения или слухи, если мы будем вести переговоры по этому вопросу в индивидуальном порядке, – сказал S. Coups, объясняя, почему они приняли единогласное решение. – Компания также приняла наше мнение. Возможно, компания чувствовала давление, встречаясь сразу со всеми 13 участниками, но они изо всех сил старались учесть мнение каждого из нас».

«Несмотря на то, что мы усердно работали последние семь лет с целью стать артистами, которых могли бы полюбить многие люди, мы не ожидали, что получим такую огромную любовь. Мы искренне благодарны и хотим поделиться хорошей энергией нашей собственной музыки и выступлений», – сказал DK.

세븐틴 Seventeen Face the Sun S. Coups DK Уджи Джошуа Сынкван Мингю Верно

Поскольку сфера развлечений вступает в постпандемическую эру, Seventeen заявили, что надеются провести в этом году обычные концерты и мировой тур. «Мы видим солнце каждый день, и именно поэтому мы надеемся чаще встречаться с нашими иностранными поклонниками на концертах», – сказал Мингю.

Дино добавил: «Наш тур был остановлен в 2020 году из-за пандемии, и с тех пор прошло два года и четыре месяца. На сцене мы можем веселиться вместе с фанатами. Мы хотим поделиться с ними своими эмоциями и показать им, насколько выросли Seventeen».

Участники постоянно подчеркивали свою искреннюю любовь к своим поклонникам. «Я думаю, что мы можем поддерживать наш фандом, потому что мы последовательны в том, что мы делаем. Мы неустанно работаем, чтобы вернуть любовь, которую мы получаем от Carat, и, возможно, поэтому многие люди поддерживают нас», – сказал Мингю.

«Я верю, что у Seventeen – безграничный потенциал», – сказал Вернон. Джун добавил: «Мы счастливы отпраздновать нашу седьмую годовщину в полном составе. И если мы все еще будем вместе, чтобы отпраздновать нашу четырнадцатую годовщину семь лет спустя, я полагаю, мы станем легендарными на K-pop сцене».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 244 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (183)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15252)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5623)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5415)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3418)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2186)