Подтвержден актерский состав новой дорамы Netflix «Дневник убийцы»

19.08.2022

Чхве У Шик Сон Сок Гу Ли Хи Чжун Choi Woo Shik Son Suk Ku Lee Hee Joon

19 августа было объявлено, что Чхве У Шик, Сон Сок Гу и Ли Хи Чжун сыграют главные роли в новом сериале Netflix «Дневник убийцы» («Murder DIEary», рабочее название).

Сериал основан на вебтуне и является черной комедией-триллером об обычном человеке, который случайно убивает серийного убийцу, и полицейском-детективе, который гонится за ним. Вебтун завоевал популярность благодаря своим непредсказуемым поворотам сюжета.

Режиссером дорамы выступит Ли Чхан Хи, ранее снявший дораму «Незнакомцы из ада» и фильм «Потерянная ночь», а сценаристом – Ким Да Мин, новичок в индустрии.

Чхве У Шик сыграет Ли Тана, обычного студента колледжа, который осознает, что обладает способностью узнавать злых людей после своего первого случайного убийства. Сон Сок Гу возьмет на себя роль детектива Чан Нан Гама, который благодаря своей интуиции и инстинктам полицейского продолжает вертеться вокруг Ли Тана. Ли Хи Чжун сыграет Сон Чона, бывшего детектива, который отслеживает местонахождение Ли Тана.

Источник: soompi

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 168 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1102)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (377)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (315)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10293)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5014)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4849)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4389)