Первая японская группа HYBE дебютирует этой зимой

05.09.2022

первая японская группа HYBE &Team

Hybe Labels Japan, независимый лейбл, связанный с компанией HYBE, собирается запустить свою первую глобальную группу в декабре. Японская компания в понедельник выпустила заявление для прессы о том, что ее первая айдол-группа под названием &Team дебютирует в Японии 7 декабря. Заявление было сделано через два дня после того, как в субботу группа провела пресс-конференцию в Японии, чтобы объявить о дебюте и поблагодарить своих поклонников, которые так долго их ждали.

«Мы хотели сначала поделиться этой радостной новостью с нашей семьей и фанатами», – сказали участники во время субботнего мероприятия. Они добавили: «Мы сделаем все возможное, чтобы 7 декабря стал лучшим днем».

&Team – это многонациональная группа, состоящая из девяти участников. В ней семь японских участников: Кей (24 года), Фума (24 года), Юма (18 лет), Джо (18 лет), Харуа (18 лет), Таки (17 лет) и Маки (16 лет). Маки также наполовину немец. В группе также есть один корейский участник Ыйджу (EJ, 19 лет) и один тайваньский участник по имени Николас (20 лет).

Участники группы были собраны вместе благодаря двум разным телевизионным шоу на выживание: четыре участника из «I-Land» и пять из «&Audition – The Howling».

«I-Land» – это шоу на выживание 2020 года, организованное совместно корейским каналом Mnet и Big Hit Entertainment (позже переименованное в HYBE). Kей, Николас, Ыйджу и Таки появлялись в этом шоу. Семь победителей «I-Land» дебютировали в том же году как ENHYPEN под лейблом BeLift Lab, созданным совместно Big Hit и CJ ENM.

Остальные пять участников были выбраны через «&Audition – The Howling», программу Nippon TV, созданную совместно Hybe Labels Japan и Hulu Japan. В общей сложности 15 стажеров лейбла упорно боролись за то, чтобы занять последние пять мест в &Team. Фума, Юма, Джо, Харуа и Маки одержали победу в финале шоу, которое завершилось в эту субботу.

Участники &Team во время субботнего мероприятия поделились своими мыслями по поводу дебюта. «Время, которое мы провели вместе на шоу, бесценно. Шестеро друзей, которых сегодня нет с нами, будут продолжать стремиться к своей мечте, и &Team будет работать так же усердно», – сказал Кей.

«Мы хотим быть группой, которая серьезно относится к поклонникам и музыке. Чтобы поставить перед собой высокие цели, мы будем усердно стремиться стать такой командой, как BTS, которая может выйти на мировой рынок и Billboard», – добавил Кей, имея в виду их старших коллег по HYBE.

Харуа сказал: «Надеюсь, девять из нас смогут стать одним целым и благодаря связи '&' с нашими фанатами получить известность». Ыйджу добавил: «Надеюсь, мы станем группой, которая сможет передавать хорошую энергию многим людям».

По словам Hybe Labels Japan, &Team объединяет девять разных участников, которые будут общаться с миром и фанатами, а также помогать людям общаться друг с другом. Название группы отражает стремление участников стать «лучше себя», преодолевая свои ограничения и объединяя свою энергию в одну команду, пояснили в компании.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Айдолы | Просмотров: 175 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)