Новое шоу Ким Тхэ Хо о приключениях Ли Хёри в Сеуле

08.04.2022

Ким Тхэ Хо Ким Тэ Хо Kim Tae Ho 김태호 TVING Seoul Check-In 서울체크인 сеул

В этом году 46-летний режиссер Ким Тхэ Хо, который снял такие популярные шоу, как «Бесконечный вызов» (одно из самых продолжительных и успешных развлекательных шоу Южной Кореи, оно выходило с 2006 по 2018 годы) и «Чем ты занят, когда ничем не занят?» (или «Зависни с Ю»), покинул MBC, проработав на телеканале 21 год. Его первым проектом после ухода из MBC стала программа «Сеул чек-ин» («Seoul Check-In») – оригинальное реалити-шоу ОТТ-платформы TVING. Главной звездой шоу, пилотный выпуск которого вышел 29 января, стала Ли Хёри

Шоу Такеши Китано из 80-х вернется на Amazon Prime Video

Ли Хёри – айдол первого поколения, которая дебютировала в составе ныне расформированной женской группы Fin.K.L. Затем она начала сольную карьеру. Сейчас она замужем за музыкантом, а ее любимые занятия – йога, медитация и чаепитие. Она прожила на острове Чеджу девять лет, и привыкла к жизни на природе. Однако на шоу «Сеул чек-ин» показан совершенно другой образ жизни Ли Хёри – столичный.

Ли Хёри Lee Hyori 이효리 Fin.K.L TVING Seoul Check-In 서울체크인 сеул шоу

Ким Тхэ Хо и Ли Хёри знают друг друга со времен развлекательного шоу MBC «Бесконечный вызов». Она также участвовала в шоу «Чем ты занят, когда ничем не занят?». Она была частью двух проектных групп, сформированных в рамках этого шоу, - SSAK3 (вместе с Ю Джэ Соком и Рейном) и Refund Sisters (вместе с Ом Чон Хва, Джесси и Хвасой из MAMAMOO).

«Сеул чек-ин» как раз и был вдохновлен тем временем, когда Ли Хёри продвигалась с этими двумя группами. Ли Хёри приезжала в Сеул в шляпе, шлепанцах и с рюкзаком и задавала такие вопросы: «Где мне сегодня переночевать?», «Поскольку я все равно в Сеуле, стоит ли мне с кем-нибудь встретиться?», «Говорят, что Сонсудон – модный район. Стоит ли мне туда сходить?» Шоу рассказывает, как Ли Хёри чувствовала себя в непривычном ей городе.

После успешного пилотного запуска шоу стало постоянной программой. Его официальная премьера состоялась сегодня, 8 апреля. «Ли Хё Ри – удивительный ключ к производству шоу. Все о ней становится историей, когда ее снимает камера. Я считаю, что ее прямота и откровенность – это очарование, которое электризует зрителей», - рассказал Ким Тхэ Хо на пресс-конференции, состоявшейся в среду.

Ким Тхэ Хо также рассказал, что стриминговые платформы - более комфортная среду для создателей контента: «Когда я снимал еженедельные шоу, некоторые эпизоды были выпущены в эфир, хотя они были немного неудовлетворительными. Но я счастлив, что теперь у меня достаточно времени, чтобы исправить любые проблемы до официального релиза». 

Режиссер пояснил, что программа «Сеул чек-ин» началась с вопроса о том, как жительница острова Чеджу Ли Хёри проводит время после работы и наслаждается городской жизнью в Сеуле. «Мы начали снимать шоу после церемонии Mnet Asian Music Awards 2021. Вместо того чтобы снять отдельный тизер, наша команда решила показать серию с MAMA в виде пилотной программы. Мы надеялись увидеть реакцию зрителей и решить, показывать ли потом полные серии», - рассказал Ким Тхэ Хо. Пилотный эпизод стал хитом на TVING. Число платных подписчиков платформы увеличилось в три раза за три дня после его выхода.

Ким Тхэ Хо отметил, что в «Сеул чек-ин» нет вступительного сегмента, ток-шоу или миссий, в отличие от его предыдущих развлекательных программ, добавив: «Я осознал, насколько широко распространено предубеждение о том, что я создаю только развлекательные шоу. Как создателя контента, меня интересуют и другие жанры, такие, как реалити-шоу и ситкомы». Он также сказал, что вмешательство стаффа в съемки программы были минимальными.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Шоу | Просмотров: 627 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (183)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15252)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5623)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5415)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3418)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2186)