Намджу из Apink выпустила сольный сингл «Bad»

Намджу из Apink выпустила сольный сингл «Bad»

18 марта Намджу из Apink выпустила свой второй сольный сингл «Bad». Стиль сольных выступлений Намджу контрастирует с ее привычным образом в Apink, а «Bad» и вовсе фокусируется на ее более смелой и необузданной стороне.

«Это концепция, которую другие участницы Apink не могли бы реализовать. Это определенно моя краска, и именно поэтому она есть в моем сольном альбоме», – рассказала Ким Намджу на шоукейсе.  

В сингле три трека: вступительный «Mirror Mirror», озвученный актером Дэниелом Хенни, и два заглавных – «Bad» и «Ridin’ Out». Ким Намджу участвовала в создании альбома с нуля, внося свой вклад в его концепцию, тему и визуальные эффекты. Однако Намджу не участвовала в написании текстов к своему альбому, хотя и делала это для прошлых релизов Apink. Тем не менее, она пояснила, что общалась с автором текстов, чтобы отразить свой стиль.

«Есть много профессионалов, которые лучше меня разбираются в написании песен, поэтому я подумала, что будет лучше попросить их о помощи, – сказала она. – Но, забегая вперед, я понимаю, что должна писать свою собственную музыку. Просто на данный момент я не решаюсь».

Ким Намджу дебютировала сольно четыре года назад, в разгар пандемии, поэтому она никогда не выступала одна перед журналистами или зрителями. И с «Bad» она почувствовала себя опять новичком. Она также отметила, что ее дебют в мюзикле «Полночное солнце» помог ей улучшить вокальные данные.

Намджу отметила, что готовится встретиться с зарубежными фанатами, чего не смогла сделать раньше. Она также проговорилась, что Apink, которые поддержали ее сольный релиз, готовятся к камбэку. «Возможно, мне не следовало этого говорить, но технически Apink всегда готовят камбэк, потому что нам требуется около двух лет, чтобы подготовиться к нему», – добавила она со смехом.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Поделят ли X Japan и Илон Маск торговые марки с одинаковым названием?

Поделят ли X Japan и Илон Маск торговые марки с один...

14.08.2023 (363)

X Japan выпустили свою первую песню за восемь лет на фоне ребрендинга Twitter Илона Маска.

Пак Хэ Су и Шин Мин А сыграют в новом сериале Netflix «Карма»

Пак Хэ Су и Шин Мин А сыграют в новом сериале Netfli...

12.11.2023 (394)

Это будет криминальный триллер.

Stray Kids выпустили альбом «5-Star»

Stray Kids выпустили альбом «5-Star»

04.06.2023 (761)

Новый альбом позволил Stray Kids войти в историю K-pop. Накануне его релиза уже было сделано 5,13 миллиона предзаказо...

«Вор: Звук меча» – вестерн на корейский лад

«Вор: Звук меча» – вестерн на корейский лад

25.09.2023 (426)

Корейский Netflix привнес западный колорит в дораму «Вор: Звук меча».

Актер Ким Дон Ук женится этой зимой

Актер Ким Дон Ук женится этой зимой

31.08.2023 (342)

Его невеста не является знаменитостью.

OMEGA X подписали контракт с новым агентством

OMEGA X подписали контракт с новым агентством

03.07.2023 (363)

Новое агентство OMEGA X поможет группе перезапуститься, поддерживая также 11 участников и в их индивидуальной карьере.