Наён из TWICE дебютировала сольно с альбомом «Im Nayeon»

24.06.2022

TWICE IM NAYEON Наён

Наён из TWICE выпустила свой первый сольный альбом «Im Nayeon» в пятницу, 24 июня, став первой участницей этой женской группы, которая начала сольную карьеру. Перед выпуском альбома Наён провела пресс-конференцию в Сеуле.

«У меня сейчас очень смешанные чувства. Я чувствую облегчение, так как готовилась к этому очень долго, но в то же время я очень взволнована», – сказала Наён. Спустя семь лет своей карьеры в K-pop Наён казалась более нервной, чем когда-либо, стоя перед камерами, а ее щеки время от времени краснели, когда она заливалась смехом.

Наён – первая участница TWICE, дебютировавшая сольно. Хотя срок в семь лет может показаться сравнительно поздним для того, чтобы участницы TWICE наконец начали дебютировать сольно, Наён сказала, что сейчас для них настал идеальный момент для этого.

«Я не думаю, что мы запоздали, на самом деле это очень своевременно. Мы добились многого как группа, и теперь мы можем получать больше удовольствия от наших сольных проектов и показывать более разнообразную нашу сторону», – сказала она.

Название альбома «Im Nayeon» имеет двойное значение: это настоящее имя певицы, а также ее уверенное заявление о том, что она сделала свой первый шаг в качестве сольного музыканта. В мини-альбоме – семь треков с разным настроением, напоминающими ее разные стороны.

Главный трек альбома – «Pop!». «Я чувствовала себя самой счастливой, когда читала комментарии о том, что наша музыка дарит хорошее настроение людям. Я надеюсь, что смогу подарить ту же энергию с «Pop!», – сказала Наён.

Наён также является автором текста для бисайд трека «All or Nothing», который, по ее словам, она написала, когда группа была в туре по США в начале этого года. «Стихи были для меня вызовом. Мне было нелегко и до сих пор тяжело. Но поскольку это был мой первый альбом, я хотела включить песню, слова к которой написала я», – сказала она, добавив, что песня основана на ее собственном опыта и рассказывает о том тяжелых временах. По словам Наён, ее любимая строчка в песне – «Если бы был четкий ответ».

Наён удивила поклонников перед сольным дебютом, объявив о своем сотрудничестве со своим коллегой по лейблу – Феликсом из Stray Kids. Феликс представлен в бисайд треке «No Problem», который Наён выбрала как свою любимую песню.

«Причина довольно проста. «No Problem» во многом отражает мой музыкальный стиль. Кроме того, мне лично нравится голос Феликса, так что это была прекрасная возможность спеть с ним», – сказала она.

В альбом также вошли песни «Love Countdown», «Candyfloss», «Happy Birthday to You» и «Sunset».

TWICE IM NAYEON Наён

По словам Наён, участницы TWICE оказывали ей поддержку с самого раннего этапа создания альбома, принося еду и подарки на съемки ее музыкального клипа и давая советы по всем вопросам: от вариантов обложек альбомов до музыкального клипа и танцевальных репетиций.

«Меня действительно воодушевляло, когда участницы советовали мне какие-то детали. Было много неудач, так как мне одной пришлось делать то, что делали девять человек. Принятие решений было самой трудной частью», – рассказала Наён.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 339 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (340)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (255)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл5. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play6. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (216)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7435)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4199)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4014)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3929)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2565)