LE SSERAFIM выпустили третий мини-альбом «EASY»

19 февраля LE SSERAFIM выпустили свой третий мини-альбом «EASY» с одноименным заглавным треком. Это первый корейский альбом женской группы примерно за девять месяцев после выхода их первого полноформатного альбома «Unforgiven» в мае прошлого года. 

По словам агентства группы Source Music, песня «EASY» отражает решимость LE SSERAFIM: ничто не дается легко, но мы сделаем так, чтобы все это казалось легким. LE SSERAFIM были «бесстрашными» и «антихрупкими», прокладывая свой путь в индустрии K-pop, но теперь женская группа готова поделиться тем, что их путь был нелегким.

«EASY» – это откровенный разговор о тревогах, которые скрываются за уверенной стороной LE SSERAFIM», – сказала лидер группы Ким Чхэвон во время пресс-конференции. 

«Наши предыдущие альбомы рассказывали о сильной и уверенной стороне нас самих, основываясь на наших собственных мыслях и личном опыте, – сказала Казуха. – Точно так же мы показываем, что мы не были рождены такими от природы и что мы усердно работали за кулисами. Альбом отражает кровь, пот и слезы LE SSERAFIM».

В «EASY» сочетаются R&B и трэп, а танец уходит корнями в олдскульный хип-хоп. «Хореография для песни «EASY» может показаться простой для LE SSERAFIM, но в действительности он непрост. Возможно, это просто самая сложная хореография, которую мы когда-либо ставили», – сказала Сакура.

Юнджин добавила: «В итоге я даже попрактиковалась в вокале и хореографии для «EASY» после того, как пробежала три километра, чтобы повысить свою выносливость. Вот насколько сложна эта песня».

Над альбомом работал также Бан Ши Хёк. «Он сказал нам, что вокал – самая важная вещь в этом треке. Он сказал, что нам потребуется время, чтобы добиться удовлетворительного результата. Мы потратили много часов на запись», – сказала Сакура.

«Мы применили довольно интересный способ, чтобы записать песню. Наш продюсер хотел, чтобы мы пели так, как будто у нас плохое настроение или мы стоим на улице в холодную погоду», – отметила Юнджин.

Помимо «EASY», в альбоме еще четыре песни: «Good Bones», «Smart», «Swan Song» и «We got to so much». Все мемберы LE SSERAFIM приняли участие в создании песен, последняя из которых посвящена их фанатам.

Источники (1, 2, 3)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Новые японские сериалы 2023 года: май-июнь

Новые японские сериалы 2023 года: май-июнь

18.05.2023 (821)

FanAsia собрала несколько японских сериалов, которые выйдут на экраны в мае-июне 2023 года. Зрителей ждут горячие ист...

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Вспыльчивый священник»

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Всп...

01.12.2023 (402)

На этой неделе стало известно, что Ким Нам Гиль ведет переговоры, чтобы вернуться к своей роли Ким Хэ Иля из дорам...

Как корейские парочки делят расходы на свидания?

Как корейские парочки делят расходы на свидания?

28.05.2023 (577)

Все большее число молодых корейских пар обращаются к совместному банковскому счету, на который обе стороны вносят опр...

Тэиль из NCT пострадал в автокатастрофе + заявление агентства

Тэиль из NCT пострадал в автокатастрофе + заявление ...

15.08.2023 (316)

Артист не сможет присутствовать на концерте NCT «NCT NATION: To The World» 26 августа.

Пак Бо Ён в роли медсестры в новом сериале Netflix

Пак Бо Ён в роли медсестры в новом сериале Netflix

08.10.2023 (628)

«В психиатрическое отделение тоже приходит утро» – это сериал, основанный на реальном опыте медс...

5 японских сериалов Netflix 2023 года

5 японских сериалов Netflix 2023 года

26.06.2023 (669)

FanAsia собрала некоторые новинки японских сериалов, которые выйдут или уже вышли на Netflix в 2023 году.