Кюхён из Super Junior пробует новый стиль музыки с Antenna

규현 KYUHYUN Restart Кюхён Super Junior Antenna Restart

Кюхён отправился в новое музыкальное путешествие, выпустив 9 января сольный мини-альбом «Restart», свой первый релиз с агентством Antenna (основано певцом и композитором Ю Хи Ёлем), с которым подписал контракт в августе прошлого года. До этого Кюхён 17 лет работал с SM Entertainment. Кюхён дебютировал как участник Super Junior в 2006 году и начал свою сольную карьеру в 2014 году. С тех пор он зарекомендовал себя как исполнитель лирических баллад. 

Кюхён из Super Junior – о балладах, временах года и работе

«Фанаты будут удивлены, когда послушают альбом, поскольку в нем есть песни в стиле поп, который я раньше не исполнял, и песни с элементами рока, – сказал Кюхён во время презентации альбома для СМИ в Сеуле. – Я прислушался к мнению генерального директора компании и рабочей группы, потому что подумал, что если продолжу настаивать на своем мнении, получившийся альбом может быть похож на мои прошлые работы».

В альбоме «Restart» шесть песен с одноименным заглавным треком (корейское название песни «그렇지 않아», которое можно перевести как «Это не так»). Одна из песен – это совместный трек Кюхёна, Рёука и Ёсона (Super Junior-K.R.Y.) под названием «You Are the Reason».

Изначально Кюхён хотел сделать заглавным треком песню «Was It Love», и он признался, что у него возникли некоторые трения с Ю Хи Ёлем. Однако в процессе он осознал важность обращения к более широкой аудитории: «Он напомнил мне, что недостаточно просто делать то, что мне нравится. Я согласился, что нам нужно создавать музыку, которая находит отклик у многих людей».

Кюхён сказал, что, хотя «Restart» в значительной степени удовлетворяет вкусы широкой публики, он решил частично отклониться от последних тенденций. «Теперь песни редко превышают три минуты, но моя длится более четырех минут. Это очень старомодно, – сказал Кюхён с улыбкой. – Я думал о том, чтобы смело вырезать вторую половину песни, но решил больше сосредоточиться на музыкальности песни, вместо того, чтобы просто следовать трендам».

Когда Кюхёна спросили об изменениях, которые он пережил в новом агентстве, он сказал: «Конечно, новая рабочая среда показалась мне необычной. Но работа по созданию музыки ничем не отличалась».

Однако процесс все-таки отличался, так как Antenna – небольшое агентство. Кюхён рассказал: «Мне показалось интересным, что генеральный директор Ю Хи Ёль просидел в студии звукозаписи шесть часов, в течение которых он давал мне отзывы, как только они у него появлялись. В моем предыдущем агентстве было много этапов принятия решений, но поскольку Antenna – небольшая компания, ее система упрощена и эффективна, поэтому обратная связь была такой быстрой. Мне, как певцу, было удобно иметь возможность говорить и вносить изменения прямо там».

Кюхён добавил, что Ю Хи Ёль посоветовал ему подходить к музыке со свежим мышлением и тщательно оттачивать свои навыки шаг за шагом: «Хотя я по-прежнему буду исполнять музыку, которая мне нравится, я думаю, что должен исполнять музыку, которая понравится многим людям. Если все время слушать только баллады, это может наскучить, и это может быть предсказуемо на концерте. Думаю, в будущем я брошу себе вызов музыкой многих жанров».

규현 KYUHYUN Restart Кюхён Super Junior Antenna Restart

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

TREASURE выпустили второй студийный альбом «Reboot»

TREASURE выпустили второй студийный альбом «Reboot»

30.07.2023 (334)

Молодой мужской группе YG Entertainment TREASURE потребовалось около 10 месяцев, чтобы вернуться с новым альбомом, но...

IVE выпустили клип на песню «Kitsch»

IVE выпустили клип на песню «Kitsch»

27.03.2023 (494)

Это предварительный релиз первого студийного альбома женской группы, который выйдет в следующем месяце.

Синти-поп вновь обрел популярность в K-pop на фоне бума ретро

Синти-поп вновь обрел популярность в K-pop на фоне б...

09.06.2023 (404)

Синти-поп недавно пережил возрождение на музыкальной сцене K-pop, извлекая выгоду из ретро-волны. Синти-поп – э...

Чан Дон Юн и Пак Ю На – о работе над первым корейским скринлайф-фильмом

Чан Дон Юн и Пак Ю На – о работе над первым корейски...

08.05.2023 (502)

Сопродюсером первого корейского скринлайф-фильма «На расстоянии» выступил Тимур Бекмамбетов.

Ким Ха Ныль и Чон Чжи Хун (Рейн) сыграют вместе в дораме

Ким Ха Ныль и Чон Чжи Хун (Рейн) сыграют вместе в до...

27.05.2023 (396)

Disney+ анонсировал свою новую корейскую дораму «Скандал в семье Хваин», в которой главные роли сыграют К...

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Check»

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Ch...

09.10.2023 (304)

Альбом фокусируется на том типе музыки, который группа исполняет лучше всего.