Ким Хён Джун рассказал, почему больше не покупает землю

Ким Хён Джун Kim Hyun Joong 김현중

17 апреля вышел первый выпуск нового проекта Ким Хён Джуна  для его ютуб-канала. Он был посвящен обсуждению создания нового контента с командой Henecia. Тизер к новому проекту вышел неделю назад. 

В какой-то момент речь зашла о пародиях, и у Ким Хён Джуна спросили, смотрел ли он фильм «Раскопанная могила». Это самый популярный фильм 2024 года, который в Южной Корее посмотрели более 10 млн зрителей. Это картина на тему оккультизма, в которой речь идет об эксгумации могилы в отдаленной деревне, что приводит к высвобождению скрытых в ней злых сил. Оказалось, что Ким Хён Джун фильм не смотрел, но опыт эксгумации могил у него имеется. Артист отметил, что провел эксгумацию трех могил (конечно, не сам, а с помощью специальных служб).

Ким Хён Джун воссоздал сцену из дорамы «Цветочки после ягодок»

Итак, сначала Ким Хён Джун рассказал, что он владел тремя кусками земли в Сэмангыме. Сэмангым – это амбициозный проект корейских властей и самая длинная дамба в мире. Она находится на западном побережье страны. Дамба строилась в течение 19 лет, начиная с 1991 года. Благодаря ее строительству, Южная Корея должна прирасти сушей на 0,4% и получить территорию в 400 квадратных километров (две трети Сеула). Планы на использование этой суши большие: от строительства крупнейшей в стране киностудии до возведения эко-городов. 

Ким Хён Джун купил там три участка земли в далеком 2007 году, когда эта местность была еще практически болотом. При покупке землю он не видел. А когда ему удалось взглянуть на нее (с вертолета во время шоу), он ее все равно не увидел, так как она была еще скрыта под водой. И сейчас Ким Хён Джуну нужна лодка, чтобы добраться до нее. Этот рассказ доверчивого босса жутко развеселил сотрудников Henecia.

Ким Хён Джун Kim Hyun Joong 김현중

Дальше Ким Хён Джун поведал о другой своей инвестиции в землю. В 2016 году он купил землю по очень высокой цене, но затем захотел ее продать. Покупатель, осматривая землю, обнаружил там три безымянные могилы. Так как владельцем был Ким Хён Джун, по закону ему пришлось за свой счет эксгумировать их. В итоге убыток Ким Хён Джуна составил 400 млн вон, и он признался, что с тех пор не покупает земли.

Но выяснилось, что у Ким Хён Джуна есть еще участок земли, который он пока не видел. Он также не может продать его, потому что никто не хочет его покупать. А стоимость земли падает с каждым годом: он купил эту землю за 200 млн вон, а теперь она стоит 30 млн.

Ким Хён Джун Kim Hyun Joong 김현중

Ким Хён Джун думал, что его земля выглядит вот так...

Ким Хён Джун Kim Hyun Joong 김현중

а оказалось, что на самом деле вот так

Так, было решено, что новый контент ютуб-канала, так называемый хилинг-контент, то есть исцеляющий, будет посвящен земле Ким Хён Джуна и ее рекультивации, чтобы попробовать поднять ее стоимость или получить опыт фермера. Со вздохом Ким Хён Джун отметил, что ему тоже надо готовиться к пенсии.

 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

JUST B выпустили четвертый мини-альбом «NANUGI»

JUST B выпустили четвертый мини-альбом «NANUGI»

11.10.2023 (370)

В названии нового альбома корейское слово «나누기» (нануги) обозначает «деление», но может та...

Интервью Чжи Чан Ука GQ Korea

Интервью Чжи Чан Ука GQ Korea

24.10.2023 (1227)

«Я все еще хочу показать и доказать больше»

Русский квартал в Сеуле

Русский квартал в Сеуле

16.11.2023 (520)

А вы знаете, что в самом центре Сеула есть русский квартал Тондэмун? И если во время путешествия по Коре...

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских марафонцах

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских мар...

13.09.2023 (383)

Фильм начинается со знаменитой фотографии Сон Ки Чжона, сделанной 9 августа 1936 года на Олимпийском стадионе в Бе...

6 корейских дорам о любви за пределами времени и пространства

6 корейских дорам о любви за пределами времени и про...

17.09.2023 (566)

На ютуб канале корейского Netflix вышла подборка из шести романтических дорам, любовь в которых выходит за предела...

Ли Сон Гюн признался в употреблении наркотиков

Ли Сон Гюн признался в употреблении наркотиков

07.11.2023 (432)

Но употреблял он по неведению.