Ю Ён Сок рассказал о работе с Ольгой Куриленко над фильмом «Исчезновение»

30.03.2022

Ю Ён Сок Ольга Куриленко Дени Деркур Исчезновение Yoo Yun Suk Vanishin

Корейско-французский фильм «Исчезновение» («Vanishing») – это детектив, основанный на романе Питера Мэя «Комната смерти». Его сюжет начинается с появления неопознанного трупа в Южной Корее. Главные роли в фильме сыграли Ю Ён Сок и Ольга Куриленко, а режиссером картины выступил француз Дени Деркур. Фильм вышел в прокат 30 марта.

Синопсис: Судмедэксперт Элис (Ольга Куриленко) приезжает в Корею на конференцию. Корейский детектив Чжин Хо (Ю Ён Сок) просит ее помочь опознать тело жертвы в деле об убийстве. Расследуя это дело, они находят зацепки, связанные с преступным синдикатом по торговле органами.

Ю Ён Сок Ольга Куриленко Дени Деркур Исчезновение Yoo Yun Suk Vanishin

"Вне тела" - корейский фильм о странствующей душе и слабой памяти

Дени Деркур рассказал в недавнем интервью корейским журналистам: «От корейского кино до музыки, все, что связано с Кореей, популярно в мире. Было настоящим удовольствием писать сценарий для фильма, действие которого происходит в Корее, и работать с замечательными актерами, продюсерами и техническими специалистами. Не секрет, что корейские фильмы популярны в мире, потому что они очень усердно работают. Я мог написать электронное письмо из Европы, даже если в Корее ночь, и сразу же получить ответ».

Дени Деркур выбрал фильмы «Сопьёндже» и «Пылающий» в качестве своих любимых корейских картин. Он также рассказал, что для него важно было понять корейский менталитет, чтобы избежать клише. «Я смотрел много корейских фильмов, чтобы понять, как такие режиссеры, как Пон Чжун Хо, работают с актерами и показывают работу полиции. Я хотел сделать это по-корейски», - сказал он.

Южная Корея снимет байопик о первом корейском католическом священнике

Режиссер сказал, что пытался показать потрясающие виды ночного Сеула, снимая много ночных сцен в красивых, но не шаблонных местах. Так как сюжет рассказывается от лица Элис, то выбранные локации должны были показать, как иностранка видит Корею, а также понравиться иностранной аудитории, но не быть для корейской публики банальными. Дени Деркур хотел  также придать своему фильму немного романтики: «Поскольку зрители, особенно в Корее, умны, они могут почувствовать что-то эмоциональное. Я знал, что это не может стать большой историей любви. Это триллер. Но я хотел, чтобы зрители подумали: «О, это может быть намеком на отношения».

Французский также выразил восхищение корейскими актерами, с которыми он работал впервые, а также рассказал о Ю Ён Соке«Трудно не замечать, что он действительно красивый. Но он не хочет, чтобы вы думали, что он красивый. Он хочет сыграть роль. Впервые я увидел его в «Олдбое». Я с самого начала знал, что он очень хороший актер».

На недавней пресс-конференции Ю Ён Сок рассказал: «Я всегда проявлял большой интерес к глобальным проектам, но, к сожалению, у меня не было особых возможностей». В фильме «Исчезновение» Ю Ён Соку приходится в основном говорить на английском в сценах с Ольгой Куриленко. Актер рассказал, что брал уроки английского еще до начала проекта и отрабатывал свои реплики у разных репетиторов. «Я не занимался по учебнику, а репетировал свои строчки с репетиторами. Я спрашивал их, понимают ли они меня и выражаю ли я эмоции, когда произношу реплики», - сказал Ю Ён Сок.

Ю Ён Сок отметил, что сцены, где он говорит по-французски, были добавлены спонтанно по его предложению. «Я предложил это, потому что подумал, что для моего персонажа естественно произнести несколько приветственных слов по-французски. Это то, что мы делаем, когда встречаем людей из Франции, - сказал Ю Ён Сок. - Режиссер придумал для меня несколько строчек на французском языке, а также научил меня, как их произносить».

О работе с Ольгой Куриленко Ю Ён Сок рассказал: «Ольге было нелегко, так как ей пришлось находиться здесь на карантине из-за COVID-19, а также работать с корейским персоналом. Она не взяла с собой свой персонал или помощников. Она приехала одна и узнавала о нашей культуре, тесно общаясь с местным персоналом. Я почувствовал, что она – сильный человек».

Чтобы помочь Дени Деркуру и Ольге Куриленко адаптироваться к иностранной среде в условиях пандемии, Ю Ён Сок пригласил их на свой мюзикл «Вертер». «После спектакля мы выпили коктейль. Им это понравилось, и они сказали, что давно не проводили так время с тех пор, как разразилась пандемия», - отметил Ю Ён Сок

Ю Ён Сок Ольга Куриленко Дени Деркур Исчезновение Yoo Yun Suk Vanishin

Источники: koreatimes, koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Кино | Просмотров: 876 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы мая 2022

Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая1. Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая (894)
Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее2. Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее (776)
10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года3. 10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года (734)
Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM4. Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM (581)
Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым5. Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым (504)
Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса»6. Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса» (463)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (13551)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (4787)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (3927)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)4. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (2989)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (2507)
Ким Хён Джун женится6. Ким Хён Джун женится (2504)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации7. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2414)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (2106)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (1982)
Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт10. Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт (1916)