Исом и Ан Джэ Хон – о съемках в дораме «Долгое время без секса» (LTNS)

Long Time No Sex LTNS Esom Ahn Jae Hong Исом Ан Джэ Хон без секса

19 января на TVING состоялась премьера нового сериала под названием «Долгое время без секса» (LTNS, «Long Time No Sex»), в котором главные роли сыграли Исом и Ан Джэ Хон.

Это история супружеской пары, которая прожила в браке пять лет. Когда-то они были страстными любовниками, но теперь настолько измучены своей жизнью, что секс для них перестал существовать. Главная героиня работает в отеле, в котором часто останавливаются парочки с внебрачными связями. Чтобы заработать денег, она и ее муж начинают шантажировать их, одновременно осознавая, что происходит с их собственным браком.

Как следует из названия и синопсиса, в сериале с рейтингом R есть откровенные сцены с участием главных актеров. Однако Исом и Ан Джэ Хон признались, что не боялись сниматься в таких сценах.

«Я приступил к съемкам сексуальных сцен с умом солдата, отправляющегося на войну, – сказал Ан Джэ Хон во время пресс-конференции, которая прошла на этой неделе. – Можно сказать, я должен был выполнить миссию. Это почти как снимать экшен-сцены. Я пошел в лобовую атаку».

«Сценарий был таким забавным, что я почти забыла о напряжении в сексуальных сценах, – сказала Исом. – Ан Джэ Хон и я спрашивали у режиссера, можем ли мы изменить ту или иную часть в процессе съемок, и продолжали вносить предложения, потому что были очень увлечены историей».

«Долгое время без секса» – это уже третий совместный проект Исом и Ан Джэ Хона после фильмов «Маленькая принцесса» и «Ожидается сильный прибой».

«Например, в «Маленькой принцессе» мы были очень милой и любящей парой, а на этот раз мы постоянно ссоримся и у нас проблемы в постели. Это два совершенно разных образа, – сказал Ан Джэ Хон. – Прошлая совместная работа определенно позволила нам чувствовать себя комфортнее друг с другом».

«Думаю, теперь, после того как мы сыграли новый тип парочки, я знаю Ан Джэ Хона намного лучше», – добавила Исом.

Long Time No Sex LTNS Esom Ahn Jae Hong Исом Ан Джэ Хон без секса

Long Time No Sex LTNS Esom Ahn Jae Hong Исом Ан Джэ Хон без секса

Несмотря на то, что название сериала намеренно провоцирует и возбуждает любопытство потенциальной аудитории, Чон Го Ун и Им Дэ Хён, два режиссера дорамы, хотели показать жизнь современных мужчин и женщин, которые потеряли свою страсть в суете повседневной жизни. Чон Го Ун также отметила, что придерживалась жанра черной комедии.

«Тема секса и неверности могут показаться провокационными и банальными, но история, которую мы хотели рассказать, другая. Идет ли речь о супружеских отношениях, рабочих или просто о мечтах, все мы испытывали моменты страсти, которая потом пропадала, – сказала Чон Го Ун. – Я хотела нарисовать портрет современных людей, которые потеряли эту искру. И думаю, просто так получилось, что средством, которое мы выбрали для этого, стал секс».

«Мы включили второстепенных персонажей с внебрачными связями. Мы хотели передать не только поверхностные отношения, но и более глубокую сторону любви. Наиболее подходящим материалом, чтобы показать это, оказались секс и интрижки», – сказал Им Дэ Хён.

Long Time No Sex LTNS Esom Ahn Jae Hong Исом Ан Джэ Хон без секса

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Новые японские сериалы 2023 года: август

Новые японские сериалы 2023 года: август

25.08.2023 (446)

FanAsia собрала подборку из японских сериалов, премьера которых состоялась или еще только состоится в августе этог...

TWICE выпустили клип на «Set Me Free»

TWICE выпустили клип на «Set Me Free»

11.03.2023 (421)

10 марта вышел 12-й мини-альбом TWICE «Ready To Be» с заглавным треком «Set Me Free».

Китайцы ставят на аватарку Ма Дон Сока ради хорошего сервиса

Китайцы ставят на аватарку Ма Дон Сока ради хорошего...

30.04.2023 (434)

Китайские пользователи соцсетей ставят на аватарку изображения Ма Дон Сока, чтобы добиться лучшего обслуживания. Они ...

Блогера с 300 тысячами подписчиков привлекли по делу Ю А Ина

Блогера с 300 тысячами подписчиков привлекли по делу...

17.07.2023 (341)

В ходе полицейского расследования он признался в предъявленных обвинениях.

WOODZ вернулся с новым альбомом о путешествии через бездну

WOODZ вернулся с новым альбомом о путешествии через ...

26.04.2023 (323)

WOODZ приглашает слушателей отправиться в путешествие в неизвестность, а также рассказывает о свободе, которую он наш...

Го А Сон и Чан Рюль сыграют в историческом ромкоме

Го А Сон и Чан Рюль сыграют в историческом ромкоме

03.06.2023 (621)

TVING подтвердил выпуск оригинального сериала «История любви Чун Хва» в 2024 году.