Чон Джи Хун (Рейн) и Ким Ха Ныль – о сериале «Красный лебедь»

Red Swan 화인가 스캔들 Красный лебедь Rain Рейн Kim Ha Neul Ким Ха Ныль

Новый корейский сериал Disney Plus «Красный лебедь», премьера которого состоялась 3 июля, – это многожанровый сериал, сочетание экшена, мистики, триллера и романтики. Главные роли в сериале сыграли Чон Джи Хун (Рейн) и Ким Ха Ныль.

Чон Джи Хун, вернувшийся на малые экраны в образе телохранителя, сказал: «Я надеюсь, что «Красный лебедь» станет самым успешным сериалом на Disney+ в этом году. Я уверен, что после просмотра минуты или двух сериала зрители будут увлечены им».

Сюжет сериала строится вокруг О Ван Су, которую сыграла Ким Ха Ныль, бывшего игрока в гольф. Она вышла замуж за чеболя из «Хван Груп», оставила свою спортивную карьеру и вошла в семью конгломерата. Чон Джи Хун играет ее телохранителя – Со До Юна, выпускника полицейской академии. 

Жизнь О Ван Су, которая долгие годы терпит измены мужа, принимает драматический оборот, когда она чудом спасается от покушения в Маниле благодаря своему телохранителю. Между ними развиваются отношения, хотя Ван Су остается в неведении о скрытых мотивах До Юна.

Режиссером сериала выступил Пак Хон Гюн, который известен по таким своим работам, как «Королева Сондок», «Искусство любить», «Тепло и уютно», «Хваюги».

Ким Ха Ныль рассказала: «Мне нравился фильм «Телохранитель» (американский фильм 1992 года с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон), и прошло много времени с тех пор, как я видела историю, затрагивающую эту же концепцию, которая заинтересовала бы меня. Кроме того, меня затянул сам сценарий и разворачивающиеся в каждой серии события. Было так много разных интересных историй, что я решила взяться за эту роль».

Персонаж Ким Ха Ныль О Ван Су демонстрирует две карьеры в сериале: ее прошлую карьеру профессионального игрока в гольф и ее нынешнюю карьеру председателя фонда. Как актрисе, не имеющей жизненного опыта в этих двух профессиях, Ким Ха Ныль пришлось ознакомиться с должностными инструкциями и обучаться самостоятельно.

«Поскольку мой персонаж назначен председателем фонда, я наблюдала за многими послами доброй воли ООН, чтобы изучить их жесты, движения и образ мыслей. Я также уделяла много внимания своей внешности, поскольку это было важным фактором того, как выглядел мой персонаж», – рассказала актриса.

Ким Ха Ныль также старалась передать образ гольфистки мирового класса. Но как бы она ни старалась, добиться осанки игрока в гольф мирового класса оставалось сложной задачей. «Это была самая сложная часть во время съемок сериала», – сказала Ким Ха Ныль.

Red Swan 화인가 스캔들 Красный лебедь Kim Ha Neul Ким Ха Ныль

Чон Джи Хуну, играющему телохранителя, приходилось разыгрывать различные экшен-сцены, и большую часть из них он сделал сам. «На самом деле я чувствую вину за использование дублеров. Я часто думаю, что справлюсь с экшен-сценами сам. К тому же, я думаю, что должен отрабатывать свой гонорар (смеется), делая столько, сколько в моих силах. На самом деле, мне так удобнее», – рассказал Рейн.

Чон Джи Хун также добавил, что ему надо было играть не так много, и у его персонажа было не так много реплик, поскольку роль заключалась в том, чтобы быть телохранителем. Это усложнило задачу актеру, поскольку ему приходилось демонстрировать эмоции своего персонажа, используя только лицо и глаза. Он назвал свою роль «игрой глазами».

«На самом деле у меня небольшие глаза, поэтому я усердно старался, чтобы мои глаза не опухли, – рассказал актер. – Я отказывался от ужина, потому что мне нужно было показывать эмоции глазами, и я также бегал по полчаса, прежде чем отправляться на съемки».

Режиссер Пак Хон Гюн выразил сожаление, что Чон Джи Хун привлекает внимание только своими экшен-сценами. «Я знал, что он хорош в экшен-сценах, но я был удивлен его тонкой эмоциональной игрой. Что лично меня больше всего удивило во время съемок, так это то, насколько подробно он выражает эмоции. Итак, я верю, что сериал станет интереснее, если зрители будут помнить об этом, наблюдая за его игрой», – сказал он.

Red Swan 화인가 스캔들 Красный лебедь Jung Ji Hoon Rain Чон Джи Хун Рейн

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

«Норян: Море смерти» выйдет в кинотеатрах в декабре

«Норян: Море смерти» выйдет в кинотеатрах в декабре

22.09.2023 (493)

Третья и заключительная часть трилогии режиссера Ким Хан Мина об адмирале Ли Сун Шине (1545-1598) «Норян: Мо...

NMIXX выпустят второй мини-альбом в январе

NMIXX выпустят второй мини-альбом в январе

04.12.2023 (376)

А сегодня группа выпустила клип на предрелизный трек «Soñar (Breaker)».

6 смешанных к-поп дуэтов 2-й половины 2023 года

6 смешанных к-поп дуэтов 2-й половины 2023 года

07.01.2024 (343)

FanAsia собрала подборку из шести смешанных к-поп дуэтов второй половины 2023 года. 

BTOB и Хонсок из PENTAGON покинули CUBE Entertainment

BTOB и Хонсок из PENTAGON покинули CUBE Entertainment

07.11.2023 (484)

6 ноября CUBE Entertainment объявили, что все шесть участников группы BTOB не будут продлевать свои контракты. Из ...

Чжи Чан Ука критикуют за курение в помещении во время репетиции

Чжи Чан Ука критикуют за курение в помещении во врем...

10.02.2024 (498)

Южнокорейское правительство планирует предложить ВОЗ ввести ограничения сцен курения на мировых стриминговых платф...

Антиутопический феминистский экотриллер готовится к экранизации

Антиутопический феминистский экотриллер готовится к ...

25.12.2023 (282)

Отмеченный наградами роман Юн Го Ын «Турист в стихийном бедствии», который часто называют «антиу...