Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

(если вы читаете нашу турбо-страницу в яндекс, то для просмотра всех фотографий перейдите на оригинал статьи на сайте)

GQ: Глупый, наивный, напуганный человек. Примерно так ты выразился в интервью GQ год назад. Давайте подумаем, какие еще "Too Much Information" ты накопил за последний год. Какой самый глупый поступок ты сделал за год? Или когда хотел бы сказать себе: «Я был немного наивен»?

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

Ёнджун: (смеется). Недавно, когда мы вели трансляцию на Weverse с Бомгю,  был момент, когда фанаты сказали нам, что это наивно, и я поискал фотографию, которая сказала бы мне, что ПпонгПпонг изменился. Я родился в 1999 году. Я имею в виду, что я не знаю этой остроты. Но я был потрясен, увидев его сегодня.

******
Прим. ред.: Bboongbboong («Farting King Pung Pung») — детская телевизионная программа, которая выходила на EBS с марта 2000 года. Шоу пытлось помочь детям думать и развивать свой язык, самовыражение и социальные навыки. Персонаж ПпонгПпонг-Е периодически пукал, что создавало разные магические эффекты. 

GQ: Ты говоришь о пукающем ПпонгПпонг-E? И как это изменилось?

Ёнджун: Слишком красиво. Милая сторона исчезла. Я был расстроен.

GQ: Ребенок Ёнджун любил милого ПпонгПпонга?

Ёнджун: Мне нравились "Могучие рейнджеры" (Power Rangers) и "Всадник в маске" (Kamen Rider). Среди "Могучих Рейнджеров" я любил Дикий мир и Дино Гром, а во "Всаднике в маске" ... (внезапно засмеялся) ... О, я действительно серьезно к этому отношусь. Во "Всаднике в маске" мне понравились Драгон и Файз. 

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: В чем очарование, которое привлекает детей?

Ёнджун: Это что-то расплывчатое, было просто приятно чувствовать себя "круто". Мне нравилось, если было круто.

GQ: Что тебя может напугать в последнее время?

Ёнджун: Напугать... Я не думаю, что в наши дни есть что-то действительно страшное.

GQ: Чего ты боишься в первую очередь?

Ёнджун: Вместо того, чтобы бояться по-настоящему, я склонен беспокоиться о вещах, которые не произошли, потому что у меня много забот. Но я думаю, что в последнее время меньше тревожусь. В наши дни это нормально. Здесь нет ничего страшного.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: В прошлых интервью ты говорил, что всегда беспокоишься, но сейчас это что-то новое.

Ёнджун: Верно. Я пытаюсь избавиться от таких забот. Я не люблю грызть себя. Это одна из вещей, которые я пытаюсь улучшить. Кажется, становится лучше.

GQ: Если ты окажешься в норэбане, какую песню споешь первой?

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

Ёнджун:  Давайте споем нашу песню LO$ER=LO♡‍ER. Это не захватывающая песня для настроения, но она волнует, когда ты поешь ее на концерте. Это рок-песня. Это хорошо, когда вы хотите что-то выстроить. Захватывающе и приятно.

GQ: Ты даже написал текст для рэпа LO$ER=LO♡‍ER.

Ёнджун: Это верно. (Ведущий) Я помню, как писал всю ночь всего за несколько часов до того, как отправиться на SBS Inkigayo, получил одобрение от продюсера Бан Ши Хёка, а затем отправился на Inkigayo.

GQ: Вы сделали рэп с первой попытки?

Ёнджун: Нет, не с первой, но я не сдавался и продолжал писать. Когда хорошо решается, то хорошо решается, а когда сложно, то сложно... но это уже вкусовщина. Забавно то, что лучшая штука в написании текстов — это делать их как головоломку. Даже если это сложно.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Ты говорил, что на написание текста для «LO$ER=LO♡‍ER» тебя вдохновил «The End of the F***ing World» (сериал Netflix).

Ёнджун: О, это было, когда я писал лирику для '0X1=LOVESONG' (первоначальное название '0X1=LOVESONG (I Know I Love You) feat.Seori) Я много смотрю Нетфликс. Мне действительно нравится фильм, и я чувствую его косвенно через работу и сопереживаю ему, когда пишу тексты, это захватывает.

GQ: Мне любопытно узнать о тех фильмах, которые оказали влияние на твою работу, переживания или чувства.

Ёнджун: Я видел большинство фильмов, которые вышли в последнее время. Много мне понравилось, например, «Топ Ган 2: Мэверик» или «Мы», а также последняя работа режиссера Джордана Пила «Нет», но я его не брал сознательно за основу для вдохновения, но просто посмотрел.

GQ: Верно. Впечатление накапливается бессознательно и однажды вырывается наружу.

Ёнджун: Правильно! Так было всегда. Когда я работал над «Good Boy Gone Bad», я размышлял о множестве злодеев, чтобы выразить эту песню. Когда я ставил хореографию «Frost» - это была немного гротескная концепция. В последней хореографии, в сцене падающего бога, я скручивал тело и падал, как когда видят монстра в кино, там не просто встают из ниоткуда, а один раз скручивают тело, а затем ва-да-да - встаю и бегу. Я думал об этих животных движениях.  Визуальные вещи, которые я вижу, складываются одна за другой, и все они выражаются позже. Вот как это бывает, так хорошо.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Когда ты так полюбил фильмы?

Ёнджун: В особенности после дебюта. Я смотрю много фильмов, потому что пытаюсь заполнить перерывы во время работы. Если вы хотите посмотреть фильм, можно сделать паузу и посмотреть его снова. Я счастлив, что у меня есть время поесть и посмотреть фильмы. Я наполняю себя маленькими радостями.

GQ:  Чем больше накапливается информации, появляется то, что нравится больше, и то, что нравится меньше, верно?

Ёнджун: Кстати, хотя  фильм может быть немного менее динамичен, чем другие, мне все они нравятся, потому что у каждого свой вкус.  Я могу смотреть фильм, даже если он немного не интересный.

GQ: Было не особо интересно, но главный герой был хорош, что-то вроде этого... 

Ёнджун: Да, именно. Все они имеют свое очарование.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Наблюдая за Ёнджуном, я заметил некоторые закономерности. Во-первых, движения в танце очень аккуратные. Все очень чисто, как говорится, "чашка не разольется".

Ёнджун: Правда? Спасибо. 

GQ:  Еще один пример. Отношение к похвале со скромным чувством собственного достоинства. Интересно, является ли это сознательной привычкой или это бессознательно? 

Ёнджун: В последнее время, когда я слышу "это  же тяжело", да, это тяжело, но я думаю, что это нормально, когда тяженло  Я пытаюсь выработать привычку выражать свои чувства словами, что, безусловно, оказало на меня положительное влияние. Я думаю, и то, что вы говорите  мне сейчас, может иметь такой эффект. В прошлом, кажется, я сказал бы: «О, нет». Но также верно и то, что вы сказали, спасибо за это.

GQ: Но я на самом деле наблюдал за тобой. Движения пунктуальны как лезвие ножа. Ты об этом знал?

Ёнджун: Нельзя сказать, что я об этом не знаю, но это на самом деле есть результат упорных репетиций. Я стараюсь быть максимально верным основам танца со времен средней и старшей школы. Всегда.

GQ: Причина, по которой я раньше задавал вопрос про караоке, - это предыстория дебютного видео, которое познакомило мир с Ёнджуном. Пять лет ученичества подошли к концу.

Ёнджун: Аааа, вот оно что! Точно, точно. Я не мог дождаться, смогу ли я снять это видео. Было так удивительно, когда мое лицо появилось на экране монитора, это было просто потрясающе. Но на самом деле я никогда не был в караоке один.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Никогда?

Ёнджун:  Да. Один никогда. Но даже если я иду с друзьями, я плохо пою. А мне хочется показывать только свою хорошую сторону. 

GQ: Даже перед друзьями.

Ёнджун: Мы должны быть хороши. Мы должны быть очень хороши, поэтому мы должны работать усерднее.

GQ: Это «мы».

Ёнджун: Все пять биглей.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Ты старший для остальных четырех биглей. Как старший в Tomorrow X Together ты всегда подбадриваешь младших. В чем сила Ёнджуна?

Ёнджун:  По своей природе мне это нелегко. Но большое спасибо мемберам, которые разговаривают со мной. Так что я стараюсь во многом полагаться на них.

GQ: Ты не делаешь что-то специально жестче, потому что ты старший. 

Ёнджун: Если честно, раньше я звонил маме и плакал, а теперь пытаюсь решить все сам.

GQ: Что делать, если плачешь?

Ёнджун: Ты можешь плакать, но также нужно знать, как постоять за себя. Потому что ты взрослый. Но, в конце концов, я получаю много сил от людей, которых люблю. От семьи, от фанатов. Я набираюсь сил, выступая на сцене, а вечером встречаюсь с друзьями, чтобы выпить или поесть соллонтан.

Интервью Ёнджуна из Tomorrow x Together ноябрьскому GQ Korea

GQ: Если бы вы написали свою собственную песню о ноябре 2022 года, какое бы у нее было название?

Ёнджун: Ммм... есть песня, которую я всегда хотел написать о ноябре. В ноябре мой лучший друг отправился на небеса. Когда наступает ноябрь, я всегда думаю об этом друге. Я часто думаю о желании рассказать об этом друге через песню.

GQ: Ах.... Спасибо, что рассказал.

Ёнджун: (улыбаясь) Итак, будь то мои способности к текстам, сочинению музыки или танцам, я хочу продолжать совершенствовать то, что составляет меня. Думаю, я просто пытаюсь продолжать наполняться. Это моя главная забота.

GQ: Я также узнал дну вещь некоторое время назад. Есть исследование, которое занималось вопросами человеческой жизни и смерти. В нем говорится, что смерть и жизнь взаимосвязаны. Давайте не будем пытаться отвернуться от смерти. Потому что важен наш путь между двумя состояниями, важно то, чтобы мы прошли его хорошо.

Ёнджун: Это верно. На похоронах друга некоторое время шел снег. Это ведь совсем не время для снега, не та дата. Мне показалось этьо каким-то знаком. Я думаю, друг отправился в хорошее место. Казалось, он говорил мне не волноваться. Так что, если я сочиню песню для ноября, я бы хотел, чтобы она называлась «Ноябрьский снег».

GQ: Думаю, это будет красивая песня.

Ёнджун: Это целая история. Давайте тогда встретимся снова.

Источник: GQ Korea
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии