Интересные факты об актере сериала «Мы все мертвы» Пак Соломоне

07.02.2022

Пак Соломон Park Solomon Netflix Нетфликс Мы все мертвы

Вслед за глобальным успехом «Игры в кальмара» еще одна корейская дорама Netflix возглавила мировые рейтинги стриминговой платформы. «Мы все мертвы»  - новый корейский проект в жанре зомби-апокалипсиса, и он, безусловно, не разочаровал. Благодаря популярности дорамы относительно неизвестный актерский состав сериала также снискал славу. Несомненно, звезда шоу, Пак Соломон (или Ломон), завоевал сердца зрителей во всем мире, сыграв роль Ли Су Хёка. 

Премьера нового корейского сериала от Нетфликс про зомби «Мы все мертвы»

Пак Соломон родился 11 ноября 1999 года. Он провел большую часть своего детства в Узбекистане и переехал в Южную Корею, когда учился в 5-м классе. В некоторых интервью он даже представляется как «Ломон из Узбекистана!»

Пак Соломон Park Solomon Netflix Нетфликс Мы все мертвы

Изначально он хотел стать айдолом, и с его ростом в 183 см и красивой внешностью он легко бы мог это сделать. Ломон рассказывал о своей любви к брейк-дансу и любви к сцене, но отмечал, что в конечном итоге пошел на курсы актерского мастерства, потому что не умел петь и не чувствовал в себе большого таланта к тому, чтобы быть айдолом. Однако его коллеги по дораме «Мы все мертвы» рассказывали, что он часто демонстрировал свои навыки би-боинга на съемочной площадке.

Пак Соломон – фанат легендарной корейской мужской группы BIGBANG. Он даже посетил концерт группы в Макао во время их тура в 2016 году.

Пак Соломон начал сниматься в 2014 году. Он сыграли героя Ли Хон Ки из «Невесты века» в молодости, а также сыграл молодую версию героя Ким Рэ Вона из «Врачей». Ломон начал привлекать внимание, сыграв старшеклассника-психопата в дораме 2017 года «Хранители». Он сыграл свою первую главную роль в школьной веб-дораме «Тетради мести» (или «Сладкая месть»). А чтобы подготовиться к роли в дораме «Лукизм», китайской адаптации корейской манхвы, Пак Соломон начал учить китайский язык.

Самая эмоциональная сцена для Пак Соломона в сериале «Мы все мертвы» - когда его лучший друг превратился в зомби и умер. Актер признавался, что не мог перестать плакать на съемочной площадке, снимая ее. А вот самая любимая сцена для него – это поцелуй с героиней Чо И Хён. Для этой сцены потребовалось целых 17 дублей! Она не получалась, потому что, по словам девушки, она не могла найти губы Пак Соломона, так как ее глаза были закрыты, что требовалось по сценарию. Чо И Хён шутила, что Пак Соломон совсем не был расстроен тем, что им пришлось вновь и вновь снимать эту сцену.

Пак Соломон Park Solomon Netflix Нетфликс Мы все мертвы Чо И Хён

Пак Соломон Park Solomon Netflix Нетфликс Мы все мертвы Чо И Хён

До того как вышла дорама «Мы все мертвы» у Пак Соломона было всего около 350 000 подписчиков в Инстаграме. Сейчас их число достигло 3,4 млн. С его нынешней популярностью, многим интересно, будет ли он претендовать на титул «сын Netflix», который сейчас принадлежит Сон Кану.

Пак Соломон Park Solomon Netflix Нетфликс Мы все мертвы

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 1206 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (615)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (309)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (167)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (158)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (145)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (144)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15500)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5735)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5669)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3537)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3528)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3348)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3273)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2787)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2552)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2329)