Fromis_9: смелое объяснение в любви в новом мини-альбоме

17.01.2022

FanAsia - Fromis_9 смелое объяснение в любви с новым мини-альбомом

K-pop группа Fromis_9 вернулась с «DM» - более смелой и зрелой заглавной песней их четвертого альбома «Midnight Guest», выпущенного 17 января.

Днем в преддверии выпуска своего нового альбома девять участниц провели пресс-конференцию для СМИ в Сеуле, при этом мероприятие транслировалось в прямом эфире через YouTube из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса.

Полное видео шоукейса

Камбэк с новой музыкой состоялся через 4 месяца после предыдущего 

Участники сначала поприветствовали свой фандом Flover.

«Мы получили огромную любовь к нашему предыдущему альбому «Talk & Talk». И наполнившись хорошим настроем, мы счастливы, что можем быстро вернуться», — сказала Чан Гюри.

FanAsia - Fromis_9 смелое объяснение в любви с новым мини-альбомом

Ро Джисон добавила: «Мы очень рады, что так быстро вернулись к Flovers. Мы сделаем камбэк лучше, чем раньше, с хорошей музыкой и множеством мероприятий, поэтому, пожалуйста, ждите их с нетерпением».

В своем новом альбоме участники превращаются в «полуночных гостей», которые совершают дерзкий побег через город, чтобы стучаться в двери людей, проводящих беспокойные ночи, и дарить им воодушевляющие эмоции.

«В альбоме пять треков, включая «DM». Все пять посвящены концепции «полуночного побега», поэтому, учитывая это, песни будут приятными», — сказал участник Бэк Джихон.

Заглавная композиция в альбоме «DM» в жанре поп-музыки со слабой, ностальгической последовательностью аккордов и причудливой басовой партией.

«Эта песня — откровенное признание в любви, сделанное Fromis_9 после того, как они рискнули убежать в ночь», — сказал Пак Чживон, добавив, что буквы означают «Не имеет значения», подчеркивая смелый подход девушек к тому, как завоевать любовь. 

Ли Нагён назвала вокал и хореографию «убийственными точками» «DM», сказав: «В начале есть часть, где все участницы распускают волосы. Хотя это может показаться простым, мы очень старались идеально синхронизировать наши движения».

Коллеги по группе продемонстрировали живое исполнение заглавной песни «DM», а также первый трек альбома «Escape Room», танцевальный трек в стиле R&B.

FanAsia - Fromis_9 смелое объяснение в любви с новым мини-альбомом

«Midnight Guest» также включает в себя два трека юнитов — «Love Is Around» (Ли Сэром, Сон Хаён, Чан Гюри и Ли Чеён) и «Hush Hush» (Пак Дживон, Ро Джисон, Ли Соён, Ли Нагён и Бэк Джихон).

Участницы Соён и Дживон также внесли свой вклад в сочинение и написание текста для «Hush Hush».

«Это результат многочисленных правок и больших усилий», — сказала Соён и добавила: «Однажды я вышла на детскую площадку перед своим домом, чтобы испытать чувство ночного полета, после того, как узнала, что Хаён убежала на реку Хан писать тексты. Я провела некоторое время на качелях, обдумывая свои мысли».

Дживон добавила: «Было весело работать с Соён, и это особенно запомнилось, поскольку мы руководили другими участниками во время записи».

Подписав контракт с Pledis Entertainment в августе прошлого года, Fromis_9 в настоящее время является единственной женской группой от Hybe Labels.

«Из-за громкого имени возникает давление, но все участники согласились, что это возможность сделать Fromis_9 еще более известным», — сказала Сэром.

Хаён добавила: «Лично я с новым стартом (в Pledis) стремлюсь стать еще более усердной».

Источник: Korea Herald
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 431 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (404)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (169)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (93)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (88)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15352)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5678)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3436)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2360)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2299)