Эра злодеев DRIPPIN подошла к концу с новым релизом

эра злодеев DRIPPIN Villain The End

15 ноября DRIPPIN выпустили свой первый полноформатный альбом «Villain: The End» и провели пресс-конференцию. DRIPPIN демонстрируют «темный» концепт с января и их новый альбом завершает «злодейскую» трилогию. Ранее в этом году группа выпустила мини-альбом «Villain» и сингл-альбом «Villain: ZERO».

Название нового альбома, которое переводится как «Злодей: Финал» означает, что новую главу можно начать только после того, как придет конец предыдущей. В тизере Донюн рассказывает: «Нам всегда снится один и тот же сон. Если быть точным, это скорее кошмар». Черно-белое видео продолжает рассказывать, что мир перевернулся «с ног на голову», но заканчивается тем, что все семь участников улыбаются.

«Этот альбом – последняя глава в нашей вселенной злодеев, – сказал Джунхо во время презентации, которая прошла за несколько часов до выхода альбома. – Мы становимся единым целым и отправляемся в приключение, поскольку все должно закончиться, чтобы начаться заново».

Всего в альбоме 10 песен, а заглавный трек называется  «The One». В его лирике говорится о «финальной битве» между «X» и «DX», которые являются главными героями-соперниками в «злодейской» вселенной DRIPPIN. По словам участников группы, только став «одним целым», они смогут, наконец, перейти к новому началу. Одна из песен альбома – «When I’m With You» – посвящена фанатам группы, и в ней поется, что DRIPPIN могут двигаться в любом направлении, пока они вместе со своими фанатами.

DRIPPIN пытаются подпевать русским песням

Минсо и Джунхо выбрали «Déjà vu» и «Home» в качестве своих любимых песен. «Все участники согласятся, что «Déjà vu» – отличная песня, – сказал Минсо. – Когда я впервые услышал ее, то она заела у меня в голове. Вы знаете, как важен первый куплет. Мне сразу понравилась песня при первом прослушивании». Джунхо отметил: «Я думаю, что «Home» хорошо подходит этому сезону». «Home» – это баллада, в которой участники поют о том, что они больше не боятся темноты.

Говоря о клипе на заглавный трек «The One», Минсо сказал: «Лучшая часть музыкального клипа – это цепи Юнсона. Это не реквизит, это настоящие цепи». Он добавил, рассмеявшись: «Пожалуйста, сосредоточьте внимание на цепях, а не на Юнсоне». Юнсон отметил, что ему больше всего понравилась экшен-сцена Джунхо, а Алекс сказал¸ что ему больше понравился он сам.

DRIPPIN отметили, что, работая над «Villain: The End», они стали больше доверять друг другу, чем когда-либо. «Всякий раз, когда мы готовились к новому альбому трилогии о злодеях, мы предлагали различные концепции и выступления. Мы собирались вместе и больше обсуждали идеи, а также много репетировали. Мы чувствуем, что действительно выросли как команда, и мы поняли, что DRIPPIN разработали свой собственный стиль. Теперь участники всецело доверяют друг другу», – сказал Хёп.  

DRIPPIN дебютировали в 2020 году с мини-альбомом «Boyager». Все участники группы, кроме Алекса, ранее участвовали в шоу Mnet «Produce X 101».

Источник: koreajoongangdaily

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Хан Со Хи в рекламном ролике режиссера Пак Чхан Ука

Хан Со Хи в рекламном ролике режиссера Пак Чхан Ука

15.05.2023 (443)

Лауреат Каннского кинофестиваля привносит в рекламу кинематографический стиль.

Нам Мён Рёль раскритиковал высказывание Сон Сок Гу об актерской игре

Нам Мён Рёль раскритиковал высказывание Сон Сок Гу о...

20.07.2023 (244)

64-летний актер Нам Мён Рёль раскритиковал своего младшего коллегу по профессии Сон Сок Гу (40 лет) за то, что тот ср...

Ли Чхэ Ён стучится в сердца с «KNOCK»

Ли Чхэ Ён стучится в сердца с «KNOCK»

13.04.2023 (461)

12 апреля Ли Чхэ Ён, бывшая участница IZ*ONE, выпустила свой второй мини-альбом «Over The Moon» с заглавн...

Юджу следует за своим кругом эмоций с новым альбомом «O»

Юджу следует за своим кругом эмоций с новым альбомом...

07.03.2023 (318)

7 марта Юджу, бывшая участница GFRIEND, выпустила свой второй мини-альбом «O» вместе с клипом на заглавны...

«Свадебная война» – новое корейское шоу на выживание

«Свадебная война» – новое корейское шоу на выживание

04.07.2023 (519)

Шоу расскажет о том, почему молодые корейцы боятся вступать в брак.

Ли Чуно и Юна – отельеры в дораме «Королевская земля»

Ли Чуно и Юна – отельеры в дораме «Королевская земля»

23.03.2023 (534)

Новая романтическая комедия JTBC «Королевская земля», в которой главные роли играют Юна из Girls’ G...