Дебютировала новая мужская к-поп группа ONE PACT

ONE PACT Boys Planet Чону Джей Чан Сонмин TAG Йедам Yedam Jay Chang

30 ноября дебютировала новая мужская группа ONE PACT с мини-альбомом «Moment» и заглавным треком «Must Be Nice». Все пять мемберов группы – Йедам, Джей Чан, Сонмин, Чону и TAG – участвовали в шоу Mnet «Boys Planet». Джей занял 10-е место в финале шоу, а TAG покинул шоу до выхода первого эпизода в эфир. Кроме того, Чону – бывший участник группы Black Level, TAG – бывший участник Ciipher, Сонмин – бывший участник TO1. Джей участвовал в шоу «Under Nineteen» 2018 года, а Йедам – в шоу «LOUD» 2021 года. Примечательно, что Джей дебютировал сольно месяцем ранее с мини-альбомом «Late Night», а также был участником преддебютного состава группы M.O.N.T. Arena.

Название группы – это сочетание слов «one» (один/одно) и «impact» (влияние/воздействие). ONE PACT дебютировали под крылом агентства ARMADA ENT, главой которого является Каннам, бывший участник хип-хоп группы M.I.B.

Йедам сказал, что он очень нервничал, потому что все было для него в новинку. Он добавил: «Я также был взволнован, потому что это было наше новое начало, и я хотел сделать все возможное для фанатов, которые нас ждали».

TAG сказал, что начинать новое путешествие немного нереально, поблагодарив при этом тех, кто поддерживал группу на этом пути: «Мы обещаем каждый день показывать себя с лучшей стороны».

Чону рассказал: «Когда я выступал в Таиланде, Тайване и Японии с Чаном после завершения «Boys Planet», меня осенила идея: почему бы нам не создать вместе группу. Затем я обратился к другим талантливым людям, которые позже решили присоединиться к нам. Это было настоящее путешествие».

ONE PACT Boys Planet Чону Джей Чан Сонмин TAG Йедам Yedam Jay Chang

Чону также выразил признательность Каннаму за его неизменную поддержку: «Я благодарен Каннаму, поскольку он активно поддерживает нас как генеральный директор. Он щедро дает нам советы, не говоря уже о материальной поддержке. Он также никогда не оказывал на нас давления».

Сонмин добавил: «Наш генеральный директор подобен дружелюбному старшему брату, который часто угощает нас. Я также благодарен за заботливые жесты со стороны его жены (прим.: жена Каннама – олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Ли Сан Хва), которая написала нам письма и подарила кроссовки».

Представляя свой новый альбом, парни объяснили, что его заглавный трек «Must Be Nice» исследует сложные эмоции любви к эгоцентричному человеку.

TAG, который спродюсировал большинство песен, вошедших в альбом ONE PACT, вспоминал, как усердно он работал во время творческого процесса: «У меня много музыкальных устремлений, поэтому я был полон решимости не идти на компромисс в отношении качества нашего альбома. Я работал не покладая рук, не спал, сочиняя музыку день и ночь».

Участники группы добавили, что получили щедрую поддержку от своих коллег. «Мои друзья, которые вернулись к роли стажеров-айдолов после «Boys Planet», подбадривали нас, – рассказал Чону. – Мы надеемся, что сможем поделиться с ними нашим опытом, поздравить друг друга и вместе улыбнуться в будущем».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Песня Чимина из BTS признана непригодной для эфира на KBS

Песня Чимина из BTS признана непригодной для эфира н...

22.03.2023 (464)

Песня «Face-off» была признана непригодной для трансляции на KBS из-за текста с нецензурными словами, сле...

Wavve готовятся к производству самой дорогой корейской дорамы

Wavve готовятся к производству самой дорогой корейск...

22.03.2023 (459)

Предстоящий высокобюджетный проект расскажет о событиях Корейской войны.

Ли Су Хёк сыграет главную роль в дораме «S-Line»

Ли Су Хёк сыграет главную роль в дораме «S-Line»

11.08.2023 (281)

Читать
Дайджест новостей дорам и к-поп за 3 - 9 апреля 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 3 - 9 апреля 2023 г.

09.04.2023 (347)

Ли Сын Ги и Ли Да Ин поженились, Чжи Чан Ук перешел в новое агентство, скончался японский композитор Рюити Сакамото, ...

Сценарий дорамы «Торг» признан лучшим в Каннах

Сценарий дорамы «Торг» признан лучшим в Каннах

21.04.2023 (442)

Шестисерийный криминальный триллер стриминговой платформы TVING получил награду за лучший сценарий на Каннском междун...

Ким Сэ Рон получила штраф за вождение в нетрезвом виде

Ким Сэ Рон получила штраф за вождение в нетрезвом виде

06.04.2023 (337)

Актриса Ким Сэ Рон оштрафована на 20 млн вон за вождение в нетрезвом виде. Суд наложил большой штраф, поэтому стратег...